Федеральное Финансовое Бюро
Федеральное Финансовое Бюро занимается оформлением кредитов для разных нужд. Компания сотрудничает со всеми известными банками России и проконсультирует вас по всем вопросам, которые у вас возникнут при получении кредита. Кроме этого, на сайте компании вы сможете оформить заявку на кредит онлайн. Программа подберет для вас наиболее приемлемую кредитную ставку, а консультанты...
подробнее Бизнес Кредиты
Отзывы о Федеральное Финансовое Бюро
отзыв
В личном кабинете подбираются именно те кредитных предложения, которые наиболее подходят для вас в соответствии с заполненной у нас анкетой. Вам остается только выбрать среди них наиболее удобное. Да, иногда нужно заполнить дополнительные поля для окончательного оформления заявки на нашем сайте или на сайте банка. У разных банков разные требования к заявкам, а при регистрации мы стараемся просить у вас минимум данных.
Гарантий выдачи кредита не может дать никто. Даже специалист, рассматривающий вашу заявку в банке не всегда знает результат. Это может зависеть как от вашей кредитоспособности (в разных экономических условиях она может оцениваться по разному), так и от банального наличия денег в банке (сейчас это тоже актуальная проблема).
Не так давно мы добавили в личном кабинете вероятность одобрения выбранного кредита в банке в процентах. Это добавит ясности при выборе предложения. Заходите иногда. Сервис развивается. Мы стараемся сделать его удобнее
Спасибо за отзыв о нашей компании. Мы ценим Ваше мнение. Спешим пояснить, что в перечень кредитов, предложенных Вам в личном кабинете на FF.ru, входили те кредитные продукты, на которые Вы могли получить одобрение с максимальной долей вероятности. Подбор предложений был произведен на основании Вашего кредитного рейтинга.
С уважением к Вам,
Федеральное Финансовое Бюро