Вполне достойное качество. - Отзывы о Фен REDMOND RF-529, Коричневый

Отзыв написан 17 октября, 2023 год 1 просмотр
Фен действительно мощный, но при этом он не перегревается и не вызывает дискомфорта на коже головы, что делает его заботливым по отношению к моим волосам. Я не часто использую фен, так как мои волосы сухие и ломкие, и мне важно избегать частой тепловой обработки. Однако бывают случаи, когда без фена не обойтись, например, перед походом на какое-то мероприятие или в гости. В таких ситуациях фен становится незаменимым, и я всегда использую холодный обдув для бережной сушки волос. Для удобства я также использую насадку-концентратор, которая позволяет мне просушивать пряди поочередно. Этот фен замечательно фиксирует мою прическу, и после его использования волосы выглядят блестящими. Фен достаточно большой, но он легко управляется во время сушки. Он хорошо ложится в руку, и я могу легко переключать режимы прямо в процессе. Также для удобного хранения фена предусмотрено широкое кольцо.
Достоинства:
  1. Мощный фен, длинный шнур, насадка концентратор, насадка диффузор, два скоростных режима, три температуры.
Недостатки:
  1. Недостатки не обнаружены.

Бытовая техника

Кофеварка REDMOND CM702