Не дорогой, но хороший фен. Сушусь им без проблем, не тяжелый. 3 разные температуры, 2 скорости обдува, поэтому легко подбираю нужную. Волосы после укладки не пушатся, потому что у него есть ионизация. Насадка-концентратор отлично держится.
Приобрела этот фен на замену своему старому фену. Изначально подкупила стоимость, а технические характеристики я не изучала, но в процессе эксплуатации я поняла, что фен имеет все нужные функции. Например тут есть 3 температурных режима, 2 скорости обдува, функция ионизации и холодного обдува и 2 насадки в комплекте. Волосы сушит быстро и не сжигает их. Укладку делать очень легко и... Читать отзыв Приобрела этот фен на замену своему старому фену. Изначально подкупила стоимость, а технические характеристики я не изучала, но в процессе эксплуатации я поняла, что фен имеет все нужные функции. Например тут есть 3 температурных режима, 2 скорости обдува, функция ионизации и холодного обдува и 2 насадки в комплекте. Волосы сушит быстро и не сжигает их. Укладку делать очень легко и обьем хорошо держится. Рекомендую.
Сломал нечаянно жене фен, пошел, купил новый. Особо не разбирался - что глазу приглянулся то и взял. Но таких хвалебных дифирамб я еще не слышал от нее - сказала это именно то, что она хотела. Супер мощный, даже насадки есть - я в этом не разбираюсь. Но понял одно, купил я что - то реально хорошее. На радостях аж решил... Читать отзыв Сломал нечаянно жене фен, пошел, купил новый. Особо не разбирался - что глазу приглянулся то и взял. Но таких хвалебных дифирамб я еще не слышал от нее - сказала это именно то, что она хотела. Супер мощный, даже насадки есть - я в этом не разбираюсь. Но понял одно, купил я что - то реально хорошее. На радостях аж решил и отзыв оставить. Поэтому парни - рекомендую на подарок свои дамам.
Феном я особо часто раньше не пользовалась, так как попросту не видела смысла в том, чтобы сушить волосы с его помощью, а не естественным путём, но с тех пор, как я немножко перестроила свой график, естественным способом сушить волосы я могу только по выходным, в остальных случаях пользуюсь только этим феном. А что? Мощность у него хорошая, как-никак 2200 Вт,... Читать отзыв Феном я особо часто раньше не пользовалась, так как попросту не видела смысла в том, чтобы сушить волосы с его помощью, а не естественным путём, но с тех пор, как я немножко перестроила свой график, естественным способом сушить волосы я могу только по выходным, в остальных случаях пользуюсь только этим феном. А что? Мощность у него хорошая, как-никак 2200 Вт, чего вполне достаточно для эффективной сушки волос, да и ионизация имеется, так что вопросов к фену никаких не имею. Скорости обдува регулирую по своему комфорту и количеству свободного времени, а то, думаю, логично, что скорость побольше будет как раз в том случае, когда времени меньше.
В фене есть все и даже больше. Режимы легко переключаются. Волосы мои после сушки выглядят и блестяще и еще и не магнитятся, ионизация работает хорошо. Фен держать удобно, так как ручка длинная, но немного тяжеловат. В принципе, сушусь им быстро, рука не успевает устать. Впервые пользовалась насадкой для объема и кудрей. Сначала волосы немного запутала, потом видео посмотрела и получилось уже хорошо.... Читать отзыв В фене есть все и даже больше. Режимы легко переключаются. Волосы мои после сушки выглядят и блестяще и еще и не магнитятся, ионизация работает хорошо. Фен держать удобно, так как ручка длинная, но немного тяжеловат. В принципе, сушусь им быстро, рука не успевает устать. Впервые пользовалась насадкой для объема и кудрей. Сначала волосы немного запутала, потом видео посмотрела и получилось уже хорошо. Сначала сушу, в конфе холодным воздухом обязательно закрепить надо. Тогда выглядит кудри еще лучше и дольше носятся. И удобно, что у него шнур длинный, до розетку у плинтуса легко дотягивается и мне не ограничивает провод движения. Я рада.
Лучшая модель фена. Стоит недорого, но работает и выполняет свою функцию отлично. Волосы не портит, так как у фена есть ионизация. Обдувает хорошо, сушит быстро. Есть 3 режима работы, подойдет для разных типов волос.
Для меня он прям профи фен. Так как уже слышу по его работе, раньше часто в салонах делала укладку. Теперь сама стала, экономия как минимум семейного бюджета. Плюс 2 насадки в комплекте, одна из которых диффузор - именно ей и чаще всего пользуюсь. И забыла добавить про ионизацию, а все остальные фукнции как у профессиональных фенов.
Достоинства:
быстро получается сушить волосы, дизайн и длинный шнур.
Этот фен имеет приятный внешний вид и мощный моторчик. Подходит как для обычной сушки волос, так и для укладок. Есть разные температурные режимы и защита от перегрева, но я еще ни разу не сушила волосы так долго, чтобы он успел перегреться. Для кудрявых волос в комплекте есть специальная насадка- диффузор.
Достоинства:
Несколько температурных режимов и скорости обдува, мощный
Он невероятно лёгкий, рука совсем не устаёт, даже если сушу волосы долго. Дизайн тоже приятный, не кричащий, просто симпатичный, хорошо лежит в руке. Нагревается быстро, температура регулируется плавно, так что можно подобрать идеальный режим для своих волос. У меня волосы средней длины, густые, и раньше сушка занимала вечность. С этим феном процесс ускорился раза в два, наверное.
Пользуюсь феном уже полгода, пока никаких нареканий. Легкий, удобный в руке, есть петля для подвешивания. Мощный, сушит быстро, три режима температуры. Особенно нравится функция холодного обдува - отлично фиксирует укладку. Насадки качественные, крепятся плотно. Из насадок мне особенно пригодился диффузор для укладки волос «кудрявым методом» Понравился также холодный обдув, он работает отлично. После укладки прохожусь холодным воздухом по волосам, и... Читать отзыв Пользуюсь феном уже полгода, пока никаких нареканий. Легкий, удобный в руке, есть петля для подвешивания. Мощный, сушит быстро, три режима температуры. Особенно нравится функция холодного обдува - отлично фиксирует укладку. Насадки качественные, крепятся плотно. Из насадок мне особенно пригодился диффузор для укладки волос «кудрявым методом» Понравился также холодный обдув, он работает отлично. После укладки прохожусь холодным воздухом по волосам, и прическа держится гораздо дольше.
Достоинства:
Легкий, петля для подвешивания, быстро сушит, три режима температуры, холодный обдув, качественные насадки, диффузор для укладки, не перегревается
Волосы у меня волнистые и пористые, уложить их всегда было проблематично. Сначала приходилось сушить, а потом еще долго выпрямлять утюжком. От этого они становились сухие. Парикмахер посоветовала укладывать волосы только феном с насадкой диффузором. И вот недавно как сломался мой фен я вспомнила этот совет и купила уже фен с этой дополнительной насадкой. Волосы после сушки с диффузором из волнистых... Читать отзыв Волосы у меня волнистые и пористые, уложить их всегда было проблематично. Сначала приходилось сушить, а потом еще долго выпрямлять утюжком. От этого они становились сухие. Парикмахер посоветовала укладывать волосы только феном с насадкой диффузором. И вот недавно как сломался мой фен я вспомнила этот совет и купила уже фен с этой дополнительной насадкой. Волосы после сушки с диффузором из волнистых превратились в кудрявые, на ощупь такие мягкие, особенно если после сушки остудить их холодным обдувом. И с другой стороны, когда хочется, могу сделать кудри более красивыми, с помощью диффузора у меня это неплохо получается.
Одной из причин, почему я взяла этот фен, стало то, что у него есть необходимые для меня насадки: насадка-концентратор и насадка-диффузор для того, чтобы было наиболее удобно сушить волосы (и мои кудрявые в том числе). Максимальная температура нагрева здесь высокая, но я не беру обычно максималку, потому что мне не нравится слишком горячий воздух (я совмещаю сушку с обдувом холодным... Читать отзыв Одной из причин, почему я взяла этот фен, стало то, что у него есть необходимые для меня насадки: насадка-концентратор и насадка-диффузор для того, чтобы было наиболее удобно сушить волосы (и мои кудрявые в том числе). Максимальная температура нагрева здесь высокая, но я не беру обычно максималку, потому что мне не нравится слишком горячий воздух (я совмещаю сушку с обдувом холодным воздухом, чтобы вы понимали). Понятное дело, что использую фен каждый раз, когда помою голову, просто уже привыкла пользоваться им. Укладки делаю с его помощью. На момент написания данного отзыва этот фен меня ещё не подвёл меня.
Достоинства:
Насадка-диффузор помогает сделать прикольные кудри
Этот фен, давно уже мой любимый аксессуар для укладки. Я бы даже сказала, что он не просто сушит волосы, он за ними ухаживает. Несмотря на то, что формирует очень мощный поток воздуха и быстро высушивает пряди, сами волосы при этом не электризуются. Очень стабильная работа уже год, и конструкция очень надежная, насадки не соскакивают, корпус устойчивый к царапинам, длительная эксплуатация... Читать отзыв Этот фен, давно уже мой любимый аксессуар для укладки. Я бы даже сказала, что он не просто сушит волосы, он за ними ухаживает. Несмотря на то, что формирует очень мощный поток воздуха и быстро высушивает пряди, сами волосы при этом не электризуются. Очень стабильная работа уже год, и конструкция очень надежная, насадки не соскакивают, корпус устойчивый к царапинам, длительная эксплуатация на нем никак не отразилась. Такой фен нужно иметь каждой девушке)
Достоинства:
Приятная расцветка корпуса, 3 режима температуры, две скорости, холодный обдув, удобные насадки для разных укладок, функция ионизации, достаточно эргономичный, не устает рука.
Приобрела этот фен, так как старый уже порядком износился. Прослужил верой и правдой, но уже и шумел, и перегревался, и мощности не хватало. Решила взять новый. Подруга подсказала этот, сказала, что ей нравится. Ну, я и взяла его. Фен привлек своей мощностью и наличием холодного обдува. В целом, фен отличный, волосы сохнут быстро, есть несколько режимов температуры, что удобно для... Читать отзыв Приобрела этот фен, так как старый уже порядком износился. Прослужил верой и правдой, но уже и шумел, и перегревался, и мощности не хватало. Решила взять новый. Подруга подсказала этот, сказала, что ей нравится. Ну, я и взяла его. Фен привлек своей мощностью и наличием холодного обдува. В целом, фен отличный, волосы сохнут быстро, есть несколько режимов температуры, что удобно для разных типов волос. У нас в семье 3 женщин и подходит нам всем. Функция ионизации работает, как и заявлено, волосы после сушки не электризуются. Насадки тоже удобные, можно высушить волосы быстро, а можно и создать объем.
Достоинства:
мощный, с холодным обдувом, несколько режимов температуры, ионизация, не электризует волосы, удобные насадки, создает объем
Долго подбирала себе фен, на замену старому, хотелось иметь удобный и функциональный прибор, который смог бы помочь мне быстро и качественно сушить и укладывать волосы. В конце концов, остановилась на этой модели, потому что фирма знакомая, и хорошие характеристики, много положительных отзывов. Стильная, органичная, я бы даже сказала, «вкусная» расцветка. Применение тоже не огорчает, немаловажно, что есть ионизация, так как... Читать отзыв Долго подбирала себе фен, на замену старому, хотелось иметь удобный и функциональный прибор, который смог бы помочь мне быстро и качественно сушить и укладывать волосы. В конце концов, остановилась на этой модели, потому что фирма знакомая, и хорошие характеристики, много положительных отзывов. Стильная, органичная, я бы даже сказала, «вкусная» расцветка. Применение тоже не огорчает, немаловажно, что есть ионизация, так как мои волосы склонны к тому, чтобы пушиться. И конечно же насадки, я использую и диффузор, и концентратор. Диффузор отлично подходит для создания объемной укладки, и, мягких локонов. Впервые попробовала, и была удивлена, что так легко добиться желаемого результата. Концентратор же помогает уложиться в более классическом варианте, что тоже немаловажно, когда на работе дресс-код. Несколько режимов скорости и температуры, как, впрочем-то, в любых современных фенах, позволяют подстраивать его под свои нужды в зависимости от ситуации. Пользоваться этим феном приятно, безопасно, и он вполне оправдывает свою стоимость.
Этот фен мне приглянулся больше всех, когда я выбирала в магазине из имеющихся. Пользуюсь феном вообще редко, но недавно открыла для себя одну вещь, из-за которой использование теперь станет намного чаще. Раньше просто думала, что у меня пушистые волосы, но все дело было в том, что они оказались кудрявые. Начала правильный уход за волосами, но так же мне требовался диффузор,... Читать отзыв Этот фен мне приглянулся больше всех, когда я выбирала в магазине из имеющихся. Пользуюсь феном вообще редко, но недавно открыла для себя одну вещь, из-за которой использование теперь станет намного чаще. Раньше просто думала, что у меня пушистые волосы, но все дело было в том, что они оказались кудрявые. Начала правильный уход за волосами, но так же мне требовался диффузор, поэтому я и пришла к покупке нового фена. Теперь я всегда с идеальными кудрями, которые я делаю с помощью своего прекрасного фена. На нем удобно регулируется мощность и температура. Шнур имеет отличную длину, при которой я не чувствую зажатости. Сушу волосы быстро и комфортно. К покупке фен рекомендую!
Свои волосы я люблю и забочусь о них всеми доступными способами. Маски, бальзамы, биоламинирование и так далее. Но не только качественные уходовые средства необходимы для здорового вида волос. Все усилия будут помножены на ноль, если при полном ассортименте различных уходовых средств вы будете сжигать волосы дешевыми фенами плохого качества. Я всегда советую обращать внимание на фены, которыми пользуются профессионалы. Да,... Читать отзыв Свои волосы я люблю и забочусь о них всеми доступными способами. Маски, бальзамы, биоламинирование и так далее. Но не только качественные уходовые средства необходимы для здорового вида волос. Все усилия будут помножены на ноль, если при полном ассортименте различных уходовых средств вы будете сжигать волосы дешевыми фенами плохого качества. Я всегда советую обращать внимание на фены, которыми пользуются профессионалы. Да, они могут быть несколько непривычны и тяжеловаты для человека, привыкшего пользоваться дешевой китайской техникой, но поверьте моему опыту, это того стоит. Фен ионизирует волосы, благодаря чему они не разлетаются в разные стороны. В сушке волос и укладке он показал себя с лучшей стороны. Рекомендую.
Привет! Появилось настроение поделиться своими впечатлениями о моей недавней покупке - фене REDMOND RF-529. Честно говоря, была приятно удивлена. Совсем невысокая стоимость, но реально мощный, и сушит волосы очень быстро, особенно на второй скорости. При этом, благодаря ионизации, волосы не пушатся, а наоборот - гладкие и послушные. Три температурных режима позволяют выбрать комфортный вариант, а холодный обдув - закрепить результат... Читать отзыв Привет! Появилось настроение поделиться своими впечатлениями о моей недавней покупке - фене REDMOND RF-529. Честно говоря, была приятно удивлена. Совсем невысокая стоимость, но реально мощный, и сушит волосы очень быстро, особенно на второй скорости. При этом, благодаря ионизации, волосы не пушатся, а наоборот - гладкие и послушные. Три температурных режима позволяют выбрать комфортный вариант, а холодный обдув - закрепить результат и придать волосам блеск. Первый раз у меня фен с диффузором. Как оказалось, отлично подходит для создания локонов, придает объём. Концентратор тоже удобен - позволяет быстро разгладить и высушить пряди. В общем, неожиданно, неплохой результат, впервые познакомилась с этим производителем, послевкусие осталось приятное)
Достоинства:
Несколько температурных режимов и две скорости, удобные для использования насадки
Долго выбирала фен, ведь волосы у меня тонкие и легко путаются. Хотела, чтобы он был мощным, но при этом не пересушивал волосы до состояния соломы. И вот, кажется, нашла, что искала - RF-529. Мощность большая, 2200 Вт, сушит волосы быстро, не нужно подолгу стоять перед зеркалом. Но самое главное - не портит волосы благодаря тому, что настраиваются разные режимы по... Читать отзыв Долго выбирала фен, ведь волосы у меня тонкие и легко путаются. Хотела, чтобы он был мощным, но при этом не пересушивал волосы до состояния соломы. И вот, кажется, нашла, что искала - RF-529. Мощность большая, 2200 Вт, сушит волосы быстро, не нужно подолгу стоять перед зеркалом. Но самое главное - не портит волосы благодаря тому, что настраиваются разные режимы по обдуву и температуре, и есть ионизация. Даже мои проблемные волосы после него гладкие и не пушатся. Очень нравится функция холодного обдува – закрепляет укладку, придает аккуратный контур. А с помощью диффузора легко делаю на затылке прикорневой объем, а на концах - мягкие локоны. Получается очень естественно, как будто провела целый час у стилиста. Конечно, не могу не отметить и концентратор, привычная вещь, но незаменим для тех, кто любит прямые и гладкие пряди. С ним легко сделать ровный пробор и любую укладку. Одним словом, фен понравился, не только справляется со своей задачей, но и заботится о моих волосах.
Недавно я приобрела фен REDMOND RF-529, и теперь хочу поделиться своими впечатлениями. Он стал настоящим спасением в моем повседневном уходе за волосами. Во-первых, фен удивительно легкий, что делает его использование комфортным даже при длительной укладке. Дизайн эргономичный, его удобно держать в руке, а кнопки расположены интуитивно и легко нажимаются. Во-вторых, фен обладает возможностью регулировки температуры и мощности воздушного потока. Я была... Читать отзыв Недавно я приобрела фен REDMOND RF-529, и теперь хочу поделиться своими впечатлениями. Он стал настоящим спасением в моем повседневном уходе за волосами. Во-первых, фен удивительно легкий, что делает его использование комфортным даже при длительной укладке. Дизайн эргономичный, его удобно держать в руке, а кнопки расположены интуитивно и легко нажимаются. Во-вторых, фен обладает возможностью регулировки температуры и мощности воздушного потока. Я была приятно удивлена, насколько быстро мои волосы становятся сухими даже при использовании средних значений. Если вы ищете надежное и эффективное устройство, этот фен точно заслуживает вашего внимания. Рекомендую его всем, кто стремится к качественному и бережному уходу за волосами!
Ну фен очень хорош. Мощный, быстро сушит, может работать долгое время без перегрева, справляется на ура. Можно регулировать температуру и обдув, так же есть холодный обдув для фиксации. Но больше я его ценю за функцию ионизации. Волосы у меня больше не пушатся и не магнитятся, так как статика снята с волос за счет отрицательных ионов. Ну красота вообще. Так же... Читать отзыв Ну фен очень хорош. Мощный, быстро сушит, может работать долгое время без перегрева, справляется на ура. Можно регулировать температуру и обдув, так же есть холодный обдув для фиксации. Но больше я его ценю за функцию ионизации. Волосы у меня больше не пушатся и не магнитятся, так как статика снята с волос за счет отрицательных ионов. Ну красота вообще. Так же есть насадка-диффузор, удобно ей укладывать слегка кудрявые волосы, красиво получается. Насадка-концентратор для проработки прядей, ей наоборот пользуюсь когда хочу гладкости. В руке лежит как родной.
Каждое утро начинается не только с кофе, но и с приведения в порядок моих буйных локонов. И в этом мне несказанно помогает мой новый фен. Представьте, он оснащён тремя температурными режимами! Это как найти идеальную пару обуви для любой погоды - незаменимая функция для создания комфортной укладки без пересушивания волос. Но это ещё не всё. Два скорости обдува позволяют быть... Читать отзыв Каждое утро начинается не только с кофе, но и с приведения в порядок моих буйных локонов. И в этом мне несказанно помогает мой новый фен. Представьте, он оснащён тремя температурными режимами! Это как найти идеальную пару обуви для любой погоды - незаменимая функция для создания комфортной укладки без пересушивания волос. Но это ещё не всё. Два скорости обдува позволяют быть щадящей к своим прядям, когда им нужна деликатность, или же быстро высушить их, если время поджимает. Это словно выбирать ходьбу наслаждение или бегом ради спорта – фен адаптируется под мой ритм жизни. Этот фен не просто инструмент для укладки – это целый спа-центр для моих волос!
Серьезно занялась уходом за своими волосами полтора года назад. Разобралась в теме домашнего ухода, выяснила, как правильно нужно сушить волосы. К этому моменту мой старый добрый фен перегрелся и сгорел, не оставляя мне вариантов - необходимо было купить новый. Прошлась по форумам мастеров по волосам в бьюти-индустрии, поняла, что REDMOND делают фены не только для обычных пользователей, но и для... Читать отзыв Серьезно занялась уходом за своими волосами полтора года назад. Разобралась в теме домашнего ухода, выяснила, как правильно нужно сушить волосы. К этому моменту мой старый добрый фен перегрелся и сгорел, не оставляя мне вариантов - необходимо было купить новый. Прошлась по форумам мастеров по волосам в бьюти-индустрии, поняла, что REDMOND делают фены не только для обычных пользователей, но и для профессионалов. Купила данный фен, довольна на все сто процентов. У меня пористый тип волос, нет необходимости сушить волосы горячим воздухом, поэтому в выборе фена для меня было важным критерием наличие разных типов обдува и нескольких температурных режимов. Здесь они как раз и есть. Три температуры для всевозможных укладок и их закреплений. Мощность крутая: на минимальной дует хорошо, не путает волосы, и будто просушивает каждый волосок по отдельности. Фен обладает функцией ионизации, что делает волосы рассыпчатыми и избавляет их от электризации. Две классные насадки позволяют и уложить волосы, и закрепить укладку, и просушить каждый волосок. Повесила его на крючок в ванной, радует внешним видом.
Феном пользуюсь часто, не люблю ложиться спать с мокрыми волосами. Серьезный по оснащению, мощный. Такой фен, за который не стыдно. С диффузором вообще мой первый фен. Я видела, как поднимают прикорневой объем в парикмахерской и на всяческих видео в интернете, но испытания лично, провела в первый раз. Мне понравилось, немного нестабильно, что из-за отсутствия опыта каждый раз у меня получается... Читать отзыв Феном пользуюсь часто, не люблю ложиться спать с мокрыми волосами. Серьезный по оснащению, мощный. Такой фен, за который не стыдно. С диффузором вообще мой первый фен. Я видела, как поднимают прикорневой объем в парикмахерской и на всяческих видео в интернете, но испытания лично, провела в первый раз. Мне понравилось, немного нестабильно, что из-за отсутствия опыта каждый раз у меня получается разный результат, зато коллеги все время подмечают, и спрашивают, не жалко ли мне средств, так часто укладываться, а я вот тайнами укладки не делюсь на работе, пусть немного позавидуют) Хранить этот фен тоже не сложно, у него есть петля, и чтобы далеко не убирать его от розетки, вешаю просто в ванной на крючок, висит надежно. В целом, все задачи он выполняет, сушит, укладывает, придает объем, но при этом, не электризует, волосы от сухости и ломкости после него не страдают.
Это очень мощный фен. Брала себе, любимой, в честь дня рождения) Все началось с того, что я случайно выцепила его взглядом из «толпы» серых и черных моделей. Такой показался вкусный шоколадный оттенок, что мне захотелось познакомиться с ним поближе. И еще я давно хотела фен с диффузором, есть у меня проблема с объемом, волосы тонковаты. Поэтому, очень обрадовалась, когда узнала,... Читать отзыв Это очень мощный фен. Брала себе, любимой, в честь дня рождения) Все началось с того, что я случайно выцепила его взглядом из «толпы» серых и черных моделей. Такой показался вкусный шоколадный оттенок, что мне захотелось познакомиться с ним поближе. И еще я давно хотела фен с диффузором, есть у меня проблема с объемом, волосы тонковаты. Поэтому, очень обрадовалась, когда узнала, что такая насадка в комплекте предусмотрена, и еще есть ионизация, значит мои тонкие волосы после просушки и укладки не будут торчать в разные стороны. С режимами тоже все в норме – низкая температура, средняя температура, высокая температура, две скорости просушки и конечно, холодный обдув. В перовое включение был небольшой запах пластика, скорее даже заводской запах, он очень быстро выветрился. Разница между режимами ощутима, максимальный я очень редко использую, если только сильно тороплюсь. Диффузор прямо внушительный, но объем хорошо формирует. Главное – волосы остались и даже поддерживаются здоровыми. В общем и целом, и качеством, и результатами, очень довольна.
Когда мой старый фен сломался, и пришло время покупать новый, то я и подумать не могла, что их такое огромное разнообразие. Свой выбор я остановила на REDMOND RF-529, потому что данный производитель вызывает у меня доверие. Не ошиблась с выбором, и третий месяц наслаждаюсь работой этого красавчика. Волосы сушит быстро, а главное тем воздухом, которым мне нужно. Выбираю всегда средний обдув,... Читать отзыв Когда мой старый фен сломался, и пришло время покупать новый, то я и подумать не могла, что их такое огромное разнообразие. Свой выбор я остановила на REDMOND RF-529, потому что данный производитель вызывает у меня доверие. Не ошиблась с выбором, и третий месяц наслаждаюсь работой этого красавчика. Волосы сушит быстро, а главное тем воздухом, которым мне нужно. Выбираю всегда средний обдув, чтобы не пересушивать волосы, и не вредить им. После сушки волосы не пушистые, а имеют ухоженный и гладкий вид. Поэтому каждый день я с идеальной укладкой, благодаря ему. Отличный фен, рекомендую его к покупке.
Этот фен хорошо справляется с моими густыми волосами. Пусть они и не кудрявые, но всё равно даже густые пряди просушить зачастую бывает тяжело, в особенности, если слабый фен. Так что выбрала себе вот этот вот фен, пользуюсь им на регулярной основе, буквально каждый раз после того, как помою себе голову. В комплекте идут ещё и 2 сменных насадки, пользуюсь ими... Читать отзыв Этот фен хорошо справляется с моими густыми волосами. Пусть они и не кудрявые, но всё равно даже густые пряди просушить зачастую бывает тяжело, в особенности, если слабый фен. Так что выбрала себе вот этот вот фен, пользуюсь им на регулярной основе, буквально каждый раз после того, как помою себе голову. В комплекте идут ещё и 2 сменных насадки, пользуюсь ими тогда, когда хочу сделать себе укладку какую-нибудь прикольную. Причём всегда этот фен у меня работает на высокой скорости обдува и на высокой температуре: что уж поделать, если волосы густые?
Он обладает мощным мотором, который обеспечивает отличный поток воздуха, делая сушку волос эффективной и быстрой. Различные режимы температуры и наличие нескольких скоростей позволяют мне выбирать оптимальный режим для моего типа волос, что особенно важно для сохранения их здоровья. Функция ионизации - это то, что выделяет этот фен среди других. Она помогает уменьшить статическое электричество, делая волосы более гладкими и блестящими... Читать отзыв Он обладает мощным мотором, который обеспечивает отличный поток воздуха, делая сушку волос эффективной и быстрой. Различные режимы температуры и наличие нескольких скоростей позволяют мне выбирать оптимальный режим для моего типа волос, что особенно важно для сохранения их здоровья. Функция ионизации - это то, что выделяет этот фен среди других. Она помогает уменьшить статическое электричество, делая волосы более гладкими и блестящими после сушки. Это также способствует более легкой укладке и поддержанию формы прически на протяжении всего дня. Дизайн фена продуман до мелочей. Он не просто имеет стильный внешний вид, но и его эргономичная форма обеспечивает удобство в использовании. Фен легкий, что снижает усталость рук при длительной укладке. А компактные размеры делают его удобным для хранения дома в любом удобном мне месте.
Фен мне подарила на День Рождения подруга, она сама пользуется таким же и я когда пару раз оставалась у нее с ночевкой, сушила им волосы и мне очень понравилось. А она запомнила)) Его приятно держать в руках, немного тяжеловатый, но со временем привыкаешь. И от тяжести не успеваешь устать, потому что сушит он очень быстро. У фена есть три температурных... Читать отзыв Фен мне подарила на День Рождения подруга, она сама пользуется таким же и я когда пару раз оставалась у нее с ночевкой, сушила им волосы и мне очень понравилось. А она запомнила)) Его приятно держать в руках, немного тяжеловатый, но со временем привыкаешь. И от тяжести не успеваешь устать, потому что сушит он очень быстро. У фена есть три температурных режима, я свои густые волосы сушу на третьем и это занимает совсем немного времени. Так что для тех, кто запарился по три часа тратить на сушку волос, могу посоветовать взять эту модель фена на вооружение. Расцветка тоже приятная, есть петелка на ручке, чтобы можно было вешать на крючок.
Фен, который быстро сушит волосы
Сменила свой старый фен
Скоро 14 февраля - намек!
С недавних пор чаще пользуюсь феном
Сушит быстро и бережно.
Недорогой, но очень хороший фен
Радует изо дня в день
Фен, как у профессиональных парикмахеров
Нравится им пользоваться
Легкий, мощный и удобный
Нравится этот фен
Хорошо выпрямляет и подвивает когда надо.
Оказался мощным
Отличный фен для ежедневных стильных образов
Больше нет проблем с волосами
Удобный и функциональный прибор с отличными характеристиками
Замечательный фен
Для тех, кто заботится о своих волосах.
Помогает с аккуратной прической
Сушит, но не пересушивает
Мощный фен
Мой лучший фен.
Классный фен
Для профессионалов и не только
Помогает не просто безопасно высушить волосы, но и стильно уложиться
Сушит, укладывает, не вредит волосам
Замечательный фен
Отличная находка
Быстрота работы поражает.
Существенно сокращает время сушки волос