Маргарита Отзыв написан 14 сентября, 2024 год1 просмотр
Долго подбирала себе фен, на замену старому, хотелось иметь удобный и функциональный прибор, который смог бы помочь мне быстро и качественно сушить и укладывать волосы. В конце концов, остановилась на этой модели, потому что фирма знакомая, и хорошие характеристики, много положительных отзывов. Стильная, органичная, я бы даже сказала, «вкусная» расцветка. Применение тоже не огорчает, немаловажно, что есть ионизация, так как мои волосы склонны к тому, чтобы пушиться. И конечно же насадки, я использую и диффузор, и концентратор. Диффузор отлично подходит для создания объемной укладки, и, мягких локонов. Впервые попробовала, и была удивлена, что так легко добиться желаемого результата. Концентратор же помогает уложиться в более классическом варианте, что тоже немаловажно, когда на работе дресс-код. Несколько режимов скорости и температуры, как, впрочем-то, в любых современных фенах, позволяют подстраивать его под свои нужды в зависимости от ситуации. Пользоваться этим феном приятно, безопасно, и он вполне оправдывает свою стоимость.
Удобный и функциональный прибор с отличными характеристиками - Отзывы о Фен REDMOND RF-529, Коричневый
отзыв