В фене есть все и даже больше. Режимы легко переключаются. Волосы мои после сушки выглядят и блестяще и еще и не магнитятся, ионизация работает хорошо. Фен держать удобно, так как ручка длинная, но немного тяжеловат. В принципе, сушусь им быстро, рука не успевает устать. Впервые пользовалась насадкой для объема и кудрей. Сначала волосы немного запутала, потом видео посмотрела и получилось уже хорошо. Сначала сушу, в конфе холодным воздухом обязательно закрепить надо. Тогда выглядит кудри еще лучше и дольше носятся. И удобно, что у него шнур длинный, до розетку у плинтуса легко дотягивается и мне не ограничивает провод движения. Я рада.
Сушит быстро и бережно. - Отзывы о Фен REDMOND RF-529, Коричневый
отзыв