Елена Отзыв написан 7 декабря, 2023 год3 просмотра
Уже такое количество фенов перепробовала, что даже стыдно писать. Мне каждый раз что-то не подходит, а какие-то модели ломаются спустя полгода-год. Я в салонах красоты поспрашивала специалистов, и мне посоветовали обратить внимание на фены от компании Редмонд. Я так и поступила, выбор был большой, но по описанию и параметрам подошёл вот этот фен.
Первое, что мне понравилось стало удобство. Его легко держать в руке, он отлично сидит, и нисколько не тяжело. Второй момент-это разнообразие в режимах. Я подобрала себе один режим и одну скорость, сушу только так волосы, отлично получается. Если нужно быстро и качественно сделать укладку, то просто скорость увеличиваю на фене, и всё получается. С этим феном у меня перестали пушиться волосы, статического электричества теперь нет в волосах. Они перестали прилипать ко всему чему только можно.
Достоинства:
Удобно держать в руке, большой выбор режимов и скоростей для сушки волос, ионизация
С этим феном волосы отлично сушатся - Отзывы о Фен REDMOND RF-529, Коричневый
отзыв