Хотела взять фен более современного дизайна, но остановилась на этом. Он тоже выглядит красиво и имеет благородный кофейный цвет. При этом он имеет доступную цену и мне понравилось, что в комплекте помимо концентратора есть еще и диффузор. С его помощью я могу не только высушить волосы, но и сделать кудри, что исключает необходимость подвергать волосы дважды термическому воздействию. Фен достаточно мощный и я могу регулировать скорость потока и температуру, ориентируясь на состояние своих волос. Кроме того, есть ионизация, поэтому после сушки волосы выглядят блестящими и не пушатся. Пользоваться им вполне удобно, ручка не выскальзывает, а двухметровый провод не ограничивает движения. Вес фена 700 грамм, держать его легко, к тому же процесс сушки занимает минут 5 и рука не успевает устать. В общем, хороший классический фен с полным набором возможных функций и по доступной цене.
Функциональный и мощный фен. - Отзывы о Фен REDMOND RF-529, Коричневый
отзыв