Людмила Отзыв написан 29 февраля, 2024 год1 просмотр
Мне нравится пользоваться этим феном. Я при помощи него быстро сушу волосы и делаю укладку.
Благо у него есть нужные насадки и мощность. Вообще у фена есть несколько режимов и скоростей, можно подобрать для любого типа волос. Феном не только я пользуюсь, но также подруга, и никто не жалуется.
Мне нравится также то, что устройство имеет ионизацию. Когда пользовалась прежними фенами, то волосы были наэлектризованными, так что прилипали к одежде. А при помощи этого фена они не пушатся.
Я люблю пользоваться режимом «Холодный обдув». Обычно это делаю, когда уложу волосы. Всё для того, чтобы укладка зафиксировалась и держалась долгое время.
Достоинства:
Удобно пользоваться, разные режимы и скорости сушки, ионизация, холодный обдув
Хороший фен - Отзывы о Фен REDMOND RF-529, Коричневый
отзыв