Купила этот фен можно сказать, на бегу, просто опаздывала на поезд, а консультант в магазине посоветовал эту модель, как качественную, сказал, что никто еще не жаловался и не приходил сдавать по гарантии. Я фирму эту знаю по пылесосу и мультиварке, поэтому, с предложением согласилась, фен тут же со мной в командировку и поехал. Да, неплохо оформлен – я люблю такие теплые тона молочного шоколада, золотистые ободки здесь тоже не смотрятся дешево и вызывающе. На мой взгляд, очень необычно и удачно сконструирован концентратор.
Лопасть у него широкая, а щель, наоборот, узкая, поэтому горячий воздух подаётся прямо на прядь. Если учесть, что прическа у меня короткая, то сушится она этим феном за какие-то минуты. После закрепления результата холодным обдувом, весь день можно не переживать что прическа утратит форму.
Достоинства:
Приятная поверхность корпуса, много рабочих режимов, удачный по форме концентратор
Сушу волосы этим феном быстро и без вреда - Отзывы о Фен REDMOND RF-535
отзыв