Недорогое и стильное решение для поддержания красоты волос - Отзывы о Фен REDMOND RF-535

Отзыв написан 30 июля, 2024 год
Этот фен я купила себе, когда мне срочно понадобилось новое устройство. История была такая, я пыталась успеть на самолет, но без фена уехать не могла, так что буквально купила первый попавшийся фен. Это устройство мне посоветовали в магазине так что долго не думала, просто взяла его себе. И пользуюсь им до сих пор. Он отлично справляется со своими задачами. Обычно я думаю, что хорошее, качественное устройство не может стоить дорого. Но это не тот случай. Фен и выглядит стильно, и волосы сушит быстро. Есть несколько режимов работы и холодный обдув, так что даже мои длинные волосы быстро становятся сухими. Особенно они красиво лежат после выпрямления. Благодаря этому фену я на укладку волос стала меньше времени тратить. Очень понравилось устройство, хорошее качество и недорогая стоимость.
Достоинства:
  1. Соотношение цены и качества, стильный дизайн, покрытие soft touch, несколько режимов работы, есть холодный обдув, длинный шнур, не занимает много места
Недостатки:
  1. Пока не обнаружила

Бытовая техника

Philips Performer FC9174