Недавно купил такой фен, так как у меня волосы достаточно длинные сейчас, поэтому сами по себе они очень долго сохнут. Я мою голову почти каждый день, так что постоянно ждать, кода они высохнут я не могу. Решил взять себе какое-нибудь бюджетное устройство, опять же, только для того, чтобы быстро волосы высушить можно было. Выбирал среди многих моделей, но, в конце концов, купил Redmond HD1702, так как понравилась его цена и дизайн. Очень минималистично выглядит устройство, привлекает внимание. Если говорить про качества фена, то я могу сказать, что устройство очень мощное, так что волосы быстро сушатся теперь. Еще прикольно, что у фена насадка на магнитах крепится, не слетает. Есть три режима температуры, с которыми можно работать. Я не сильно разбираюсь, но заметил, что при высокой температуре волосы быстрее сохнут. И скорости обдува тут две, обычно я использую самую высокую мощность, все отлично. В общем то, я доволен, хорошее соотношение цены и качества.
Достоинства:
Соотношение цены и качества, высокая мощность обдува, несколько температурный режимов, легкий, не перегревается
Недорого и качественно - Отзывы о Фен REDMOND HD1702
отзыв