Помогает заснуть, снимает напряжение - Отзывы о Феназепам

Отзыв написан 5 мая, 2016 год 2125 просмотров
В связи с повышением на работе и из-за новой огромной ответственности я испытывала небывалый стресс - не могла спать по ночам, все время была дерганая, срывалась на домашних. В общем, посовещавшись с мужем, решила обратиться к врачу, потому что так больше жить было нельзя. Врач советовал разные травы попить, гулять, отдыхать, спортом заниматься. Я как отличница все предписания выполняла, но сон ко мне так и не шел. В итоге прописал мне врач Феназепам и я смогла выспаться, впервые за долгое время. Важно не пить его постоянно, я принимала курсами - не более двух недель, иначе возникает привыкание. Постепенно все пришло в норму, теперь засыпаю быстро и на родных не срываюсь.
2 согласны

Ирина 8 мая, 2016 год
У меня тоже бессоница была - плохое состояние, которое вызывает утомляемость из - за того, что ночью не отдыхал. Врач прописал Феназепам по 0,5 мг в день на протяжении 14 дней и мой сон нормализовался.
Денис32 6 мая, 2016 год
У меня тоже была подобная ситуация на работе, постоянно на нервах ходил. Пошел к врачу, он назначил курс 14 дней, принимал по 3 мг/сутки, чтоб убрать тревогу. Мне тогда фенозепам хорошо помог, плюс ко всему сон стал лучше.
Мария 6 мая, 2016 год
Испытывала аналогичные проблемы после беременности и родов, естественно, что во время грудного вскармливания ничего нельзя было принимать. В итоге ситуация только усложнялась, как только бросила кормить, сразу пошла к доктору. Назначил мне Феназепам в дозировке 1,5 мг, пара курс на две недели с перерывом. Сейчас уже заканчиваю курс, состояние вроде нормализовалось, и спать стала как младенец.
Гость 29 июля, 2022 год
Где купить фенозепам, у нас его не стало, а я без него не сплю, иногда всю ночь кувыркаюсь, да помогает от паники, куплю по вашей цене, Димитровград 8 905 349 65 44 мой номер Света.

18 отзывов / 20342 просмотра
Феназепам
Феназепам является высокоактивным транквилизатором (средством, оказывающим успокаивающее влияние на центрпьную нервную систему). По силе транквилизирующего и анксиолитического (противотревожного) действия превосходит другие транквилизаторы; оказывает также выраженное противосудорожное, миорелаксантное (расслабляющее мышцы) и снотворное действие. При применении вместе со снотворными и наркотическими средствами происходит взаимное усиление влияния на центральную нервную систему.Показания к применению:Феназепам... подробнее

Успокоительные

Пустырника настойка Renewal