VITASMART Антистресс быстродействующее успокоительное отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Крепкий сон обеспечен!

Наталья 16 апреля, 2025 год
Сон- залог здоровья и красоты, а что же делать, если сон так и не приходит? Все очень просто, капли Vitasmart Антистресс помогут. Я сначала не верила в силу трав в составе капель, а зря. Капли работают очень мягко, засыпается плавно, легко, сон крепкий и утром пробуждение лёгкое. Нет недостатков и по другим характеристикам капель. Купить их можно даже на Озон,... Читать отзыв Сон- залог здоровья и красоты, а что же делать, если сон так и не приходит? Все очень просто, капли Vitasmart Антистресс помогут. Я сначала не верила в силу трав в составе капель, а зря. Капли работают очень мягко, засыпается плавно, легко, сон крепкий и утром пробуждение лёгкое. Нет недостатков и по другим характеристикам капель. Купить их можно даже на Озон, у них симпатичный дизайн и отличная форма бутылочки с дозатором в виде пипетки. Сами капли конечно из-за своего натурального состава имеют чуть специфический вкус, но мне он даже нравится) Кстати, капли Vitasmart Антистресс помогают ещё и во время нервного напряжения, но конечно надо учитывать, что пропивать их надо курсом, хотя уже с первого приема улучшается качество сна. Они зарекомендовали себя как быстродействующее средство. Я уже окончила курс, но все равно иногда к ним прибегаю, выручают всегда! Вторую бутылочку уже купила)Очень удачное средство для решения проблем со сном и для решения борьбы с перевозбуждением. VITASMART Антистресс быстродействующее успокоительное - Крепкий сон обеспечен! VITASMART Антистресс быстродействующее успокоительное - Крепкий сон обеспечен! VITASMART Антистресс быстродействующее успокоительное - Крепкий сон обеспечен!

30 капелек и ничто не бесит :D

Валерия 6 апреля, 2025 год
Добрый день!
Добрый день!
А он действительно таковой, как и предыдущие 14 дней, потому что я наконец научилась справляться со стрессами и нервяками. Нет, я не прошла курс тренинга у какого-нибудь крутого психолога. Я всего лишь купила себе классное успокоительное - Vitasmart antistress успокоительное на основе зверобоя. Точнее какого-то там компонента зверобоя (гипецерина, есть быть точнее), также в составе всем известный и всем нужны витамин В6. Посоветовал мне успокоительное муж… Да, обычно врач советует, но мне посоветовал мой бедолага – муж)) С врачом я конечно также проконсультировалась, врач одобрил идею (по мне видимо было видно, что мне правда надо ))). Так вот пью успокоительное чуть больше двух недель, но уже ощущаю себя другим человеком. Пью дважды в день. Успокоительное в капельках, я пью по 30 капель. Думаю, можно скоро будет снизить до 20-25 (для женщин вроде так советуют). Успокоительное действует мягко, но моментально. Буквально через 15 минут наступает расслабление (моральное), физически можешь сохранять бодрость (если день), а можешь и лечь спать (если ночь). В общем днем я бодрая и активная (а не нервная и психованная), а ночью сплю как милый котёнок ) VITASMART Антистресс быстродействующее успокоительное - 30 капелек и ничто не бесит :D VITASMART Антистресс быстродействующее успокоительное - 30 капелек и ничто не бесит :D VITASMART Антистресс быстродействующее успокоительное - 30 капелек и ничто не бесит :D
Достоинства:
  1. Отличный состав и отличный эффект!
  2. Сон крепкий!
  3. День бодрый, но спокойный!
Недостатки:
  1. Не нашла

Забыла про ПМС и сон как у младенца.

lazar25 23 марта, 2025 год
Раньше пробовала пить зверобой, заваривая травяной сбор, купленный в аптеке. Не было нужного эффекта.

В очередной визит в аптеку, фармацевт посоветовал взять VITASMART Антистресс успокоительное быстродействующее капли. Объяснили мне, что в составе экстакт зверобоя, добытый особым способом, который позволяет точно дозировать активное вещество гиперицин, это единственные капли с таким составом. Эффект и правда офигенный.

Выпиваю 30... Читать отзыв
VITASMART Антистресс быстродействующее успокоительное - Забыла про ПМС и сон как у младенца.
Выпиваю 30 капель перед сном, минут за 30 примерно и засыпаю как убитая. А ещё Антистресс значительно облегчает ПМС, я перестала бросаться на людей в эти дни, даже настроение лучше стало.
Достоинства:
  1. состав, помогает на 100%
Недостатки:
  1. нет

Секрет спокойных дней

Эльвира 28 января, 2025 год
Я давно искала средство, которое могло бы помочь мне справиться с ежедневным стрессом. Рабочие будни в городе, частые переживания, а также личные проблемы заставляют нервничать, а с этим уже сложно справляться. Витаминов и добавок пробовала много, но Vitasmart Антистресс стал настоящим спасением. Капли не вызывают горечи, можно принимать как в чистом виде, так и с водой. Я начинала... Читать отзыв Я давно искала средство, которое могло бы помочь мне справиться с ежедневным стрессом. Рабочие будни в городе, частые переживания, а также личные проблемы заставляют нервничать, а с этим уже сложно справляться. Витаминов и добавок пробовала много, но Vitasmart Антистресс стал настоящим спасением. VITASMART Антистресс быстродействующее успокоительное - Секрет спокойных дней Капли не вызывают горечи, можно принимать как в чистом виде, так и с водой. Я начинала принимать их по 1 мл три раза в день, и через пару дней почувствовала заметное облегчение. VITASMART Антистресс быстродействующее успокоительное - Секрет спокойных дней Мое настроение стало более уравновешенным, нервозность ушла, и я снова начала чувствовать себя более спокойной. Они мягко действуют и не вызывают сонливости или чувства заторможенности, как бывает с другими успокоительными средствами. VITASMART Антистресс быстродействующее успокоительное - Секрет спокойных дней Мне также нравится, что состав натуральный — экстракт зверобоя и витамин B6 эффективно работают, обеспечивая поддержку нервной системе. Еще одним большим плюсом для меня стало то, что Vitasmart Антистресс облегчает состояние при предменструальном синдроме, что для женщин всегда актуально. За время приема капель я не заметила каких-либо побочных эффектов, только положительное влияние на мое эмоциональное состояние. Я чувствую себя более сбалансированной и спокойной, что крайне важно в условиях постоянного стресса.
Достоинства:
  1. Нет спирта в составе, быстро начинают действовать, водный раствор, мягкое действие и без сонливости.
Недостатки:
  1. Нет.

Быстродействующее успокоительное с натуральнвм составом.

Анна 25 января, 2025 год

Девочки, наконец я нашла верный способ, чтобы сохранять спокойствие и хорошее настроение в период ПМС, думаю я не одна в такие дни раздраженная, нервная и злая. Хочу поделится отзывом про быстродействующее успокоительное Антистресс Vitasmart, который можно найти в аптеках или на маркетплейсах. Успокоительное в жидком виде, во флаконе 30 мл, имеется пипетка, что делает его прием удобнее. Главное у него натуральный растительный состав, такой как зверобой, экстракт гиперцин и витамин В6. Успокоительное рекомендуется принимать при стрессе, тревоге, в период ПМС и даже тем, кто решил отказаться от курения и алкоголя. Ссылаясь на состав, я не раздумывая решила принимать его во время ПМС, я развожу по 1 мл. капли в небольшом количесте воды и принимаю 3 раза в день. Скажу откровенно, такого быстродействующего успокоительного я еще не видела. После приема уже буквально через 20 минут ощущается его действие, я перестаю раздражаться и нервничать, у меня улучшается настроение и общее самочувствие. Все мы знаем, что в наше время не бывает жизни без стрессов и для меня Антистресс стал неким ключиком к спокойствию.
VITASMART Антистресс быстродействующее успокоительное - Быстродействующее успокоительное с натуральнвм составом. VITASMART Антистресс быстродействующее успокоительное - Быстродействующее успокоительное с натуральнвм составом. VITASMART Антистресс быстродействующее успокоительное - Быстродействующее успокоительное с натуральнвм составом. VITASMART Антистресс быстродействующее успокоительное - Быстродействующее успокоительное с натуральнвм составом.

Успокоительные

Пустырника настойка Renewal