Эльвира Отзыв написан 28 января, 2025 год4 просмотра
Я давно искала средство, которое могло бы помочь мне справиться с ежедневным стрессом. Рабочие будни в городе, частые переживания, а также личные проблемы заставляют нервничать, а с этим уже сложно справляться. Витаминов и добавок пробовала много, но Vitasmart Антистресс стал настоящим спасением. Капли не вызывают горечи, можно принимать как в чистом виде, так и с водой. Я начинала принимать их по 1 мл три раза в день, и через пару дней почувствовала заметное облегчение. Мое настроение стало более уравновешенным, нервозность ушла, и я снова начала чувствовать себя более спокойной. Они мягко действуют и не вызывают сонливости или чувства заторможенности, как бывает с другими успокоительными средствами. Мне также нравится, что состав натуральный — экстракт зверобоя и витамин B6 эффективно работают, обеспечивая поддержку нервной системе. Еще одним большим плюсом для меня стало то, что Vitasmart Антистресс облегчает состояние при предменструальном синдроме, что для женщин всегда актуально. За время приема капель я не заметила каких-либо побочных эффектов, только положительное влияние на мое эмоциональное состояние. Я чувствую себя более сбалансированной и спокойной, что крайне важно в условиях постоянного стресса.
Достоинства:
Нет спирта в составе, быстро начинают действовать, водный раствор, мягкое действие и без сонливости.
Секрет спокойных дней - Отзывы о VITASMART Антистресс быстродействующее успокоительное
отзыв