феназепам - Отзывы о Феназепам

Отзыв написан 16 мая, 2016 год 2049 просмотров
Хочу поделиться впечатлениями о препарате феназепам. Сразу скажу, что как лекарство он имеет право место быть. Самое главное не заниматься самолечением, не экспериментировать с дозировкой. После серьёзных проблем, началась бессонница , пробовала принимать капли на травах, но ничего не помогало. Врач прописал феназепам, принимала его курсом в две недели, выпивала перед сном по 0,25 мг. Действует быстро. Теперь сплю хорошо , сон нормализовался. Ещё один важный момент, если вы будете принимать это лекарство, ни в коем случае не мешайте его с алкоголем, соблюдайте инструкцию.

Вероника 23 мая, 2016 год
Да, тут лучше не шутить, как в инструкции написано, так и делать. Мне врач тоже самое говорил. Вообще, у меня бессонница была, мне от неё и назначили феназепам, курсом на 10 дней, помогло хорошо
Александра 21 мая, 2016 год
Я согласна с автором. У меня был случай, когда на нервной почве у меня появились проблемы с бессонницей. Я лечила настоями из меда и лимона, но мне это слабо помогало. Я обратилась к врачу и он мне прописал курс Феназепама в 14 дней. Он быстро нормализовал мой сон, теперь сплю даже не просыпаясь.

18 отзывов / 20342 просмотра
Феназепам
Феназепам является высокоактивным транквилизатором (средством, оказывающим успокаивающее влияние на центрпьную нервную систему). По силе транквилизирующего и анксиолитического (противотревожного) действия превосходит другие транквилизаторы; оказывает также выраженное противосудорожное, миорелаксантное (расслабляющее мышцы) и снотворное действие. При применении вместе со снотворными и наркотическими средствами происходит взаимное усиление влияния на центральную нервную систему.Показания к применению:Феназепам... подробнее

Успокоительные

Пустырника настойка Renewal