Отзывы о Феназепам

Отзыв написан 7 июня, 2013 год 3230 просмотров
Не прошло и года после моего лечения. Принимал Феназепам. В какой-то момент у меня начался стресс, который стал сопровождаться нервозностью, потом пошли, панические атаки, иногда доходило до маразма. Все это началось на почве проблем, на работе, плюс кредит на квартиру, двое детей на руках, мои болячки которые вовремя не вылечил, в общем, все в кучу, все в одно время, как говорится «беда не приходит одна». Жена заставила пойти к невропатологу, потом к психиатру. Выписали мне курс таблеток Феназепама, на 8 дней. Хотели положить в стационар, но договорились, что попью таблетки дома. Пришлось три раза в день по одной таблетке принимать. Все время, когда пил эти таблетки находился в полусонном состоянии, наверное, из-за этого врачи хотели положить в больничку. Пришлось взять больничный на этот период. После курса лечения стало легче, не скажу, что прошло все. Помимо лекарств ходил к психоаналитику и, наверное, все в совокупности и помогло.

Мария 1 мая, 2016 год
Согласна с вами леонид что в комплексе с терапией феназепам может хорошо помочь при приступах тревоги и не только, самое главное следовать инструкции и не нарушить дозировку при приеме.
елда 8 августа, 2013 год
Леонид, Вам надо было все-таки полежать в психбольничке, а то это все половинчатые меры там как вкатят укол реланиума внутривенно так сразу успокаиваешься. Мне помогло только это.

18 отзывов / 20342 просмотра
Феназепам
Феназепам является высокоактивным транквилизатором (средством, оказывающим успокаивающее влияние на центрпьную нервную систему). По силе транквилизирующего и анксиолитического (противотревожного) действия превосходит другие транквилизаторы; оказывает также выраженное противосудорожное, миорелаксантное (расслабляющее мышцы) и снотворное действие. При применении вместе со снотворными и наркотическими средствами происходит взаимное усиление влияния на центральную нервную систему.Показания к применению:Феназепам... подробнее

Успокоительные

Пустырника настойка Renewal