Помог суставу после травмы - Отзывы о Ферматрон

Отзыв написан понедельник, 13 октября 6 просмотров
Год назад на даче неудачно оступился и сильно повредил колено. Острая боль прошла, но осталась ноющая, сустав плохо гнулся, долго работать на даче стало сложно, даже ходить долго не мог. Врач сказал, что травма повредила хрящ, и восстановление будет долгим. Я уже смирился с мыслью, что это надолго, но ортопед на консультации предложил сделать курс уколов в сустав препаратом Ферматрон. Он объяснил, что при травме суставная жидкость теряет свои свойства, а эти уколы как раз восстанавливают естественную смазку и создают условия для заживления.
Я решился, хотя было немного страшновато от уколов прямо в сустав. Прошел курс из трех уколов. И действительно, восстановление пошло в разы быстрее! Постепенно ушла скованность, я смог нормально сгибать ногу. Сейчас уже почти забыл о той травме, нога не болит, снова работаю в огороде. Да, лечение потребовало затрат, но для меня возможность быстро вернуться к нормальной жизни того однозначно стоила.

Достоинства:
  1. ускорил восстановление, боль ушла, подвижность вернулась полностью.
Недостатки:
  1. курс уколов недешевое удовольствие, самому не сделаешь, нужен врач.

Юлия Стрельцова вторник, 14 октября
После травмы самое тяжелое — это неопределенность, не знаешь, сколько еще восстанавливаться. Мне тоже Ферматрон помог ускорить этот процесс. Главное вернулась возможность нормально работать и заниматься обычными делами

19 отзывов / 2051 просмотр
Ферматрон
Ферматрон выпускается в виде раствора для инъекций внутрь суставов (в одной дозе 2 мл. с дозой основного действующего вещества 30 мг), производится компанией Хайэлтек (Великобритания) и в своем составе содержит гиалуронат натрия. Ферматрон (протез синовиальной жидкости) отлично восстанавливает защитные свойства суставной жидкости и ее вязкость, убирает воспалительные реакции и болевой... подробнее

Лекарства

Гепцифол