Проверенный препарат - Отзывы о Ферматрон

Отзыв написан четверг, 16 октября 15 просмотров
У меня давние проблемы с коленями - артроз. Несколько лет назад врач назначал Ферматрон, и он хорошо помогал. Потом его не стало в аптеках, пришлось перебиваться другими средствами, но такого эффекта не было.
Недавно увидела, что Ферматрон снова продается, фармацевт сказала что этот тот же самый препарат и качество не изменилось, европейское производство. Решила повторить курс - по три укола в каждое колено. Состояние суставов довольно быстро улучшилось: боль стала меньше, утром двигаться стало комфортнее.
Очень рада, что этот препарат снова доступен. Для меня он оказался самым эффективным, другие средства так не помогли. Хорошо поддерживает суставы и замедляет прогрессирование артроза

Достоинства:
  1. знакомое средство, боль уменьшилась, двигаться стало легче
Недостатки:
  1. нужно несколько уколов

Мария Шпак пятница, 17 октября
Да, он действительно хорошо помогает поддерживать суставы. Я переживала, когда он пропал с полок! Пробовала другие препараты, но как-то не то. Очень рада, что Ферматрон вернулся, и качество осталось на уровне.

19 отзывов / 2051 просмотр
Ферматрон
Ферматрон выпускается в виде раствора для инъекций внутрь суставов (в одной дозе 2 мл. с дозой основного действующего вещества 30 мг), производится компанией Хайэлтек (Великобритания) и в своем составе содержит гиалуронат натрия. Ферматрон (протез синовиальной жидкости) отлично восстанавливает защитные свойства суставной жидкости и ее вязкость, убирает воспалительные реакции и болевой... подробнее

Лекарства

Гепцифол