Ферматрон выпускается в виде раствора для инъекций внутрь суставов (в одной дозе 2 мл. с дозой основного действующего вещества 30 мг), производится компанией Хайэлтек (Великобритания) и в своем составе содержит гиалуронат натрия. Ферматрон (протез синовиальной жидкости) отлично восстанавливает защитные свойства суставной жидкости и ее вязкость, убирает воспалительные реакции и болевой...
подробнее
Выручил, когда колени приказали долго жить. - Отзывы о Ферматрон
Но выхода у меня особо не было, дальше только операция по замене сустава. Поэтому решила пробовать. После первого укола особо не поняла результата, но после второго почувствовала облегчение, болеть стало меньше, скованность по утрам прошла, сустав стал двигаться свободнее. Врач объяснил мне что препарат работает как «протез» для синовиальной жидкости, которой в суставе стало мало. Он смазывает поверхности, питает хрящ и снимает болезненное трение.
Прошла полный курс из трех уколов. Начала гулять, смогла поехать на дачу, начал постепенно уходить вес, так как стала двигаться. И главное — нет этой изматывающей, постоянной боли.
Врач сказал что результат от лечения длится не меньше полугода. Надеюсь, так и будет! Эффектом я довольна.
отзыв