Аделия Отзыв написан вторник, 1 сентября3 просмотра
Ферромарин начала принимать после анализов, когда выяснилось, что ферритин сильно просел. До этого долго не связывала своё состояние с железом: постоянно хотелось прилечь, утром вставала уже уставшей, периодически кружилась голова, стали сильнее выпадать волосы, а при подъёме по лестнице появлялись сердцебиение и одышка. Обычное железо раньше пробовала, но долго принимать не смогла из-за тяжести в животе и проблем со стулом. Поэтому решила попробовать Ферромарин. Это биогель, а не таблетки, вкус специфический, но вполне терпимый. Принимала курсом, старалась не пропускать. Изменения были постепенными. Сначала заметила, что к вечеру перестала чувствовать себя совершенно выжатой, потом стало легче вставать по утрам и переносить обычные нагрузки. Волосы тоже стали выпадать меньше, хотя это произошло далеко не сразу. Самое важное для меня — повторные анализы показали положительную динамику по запасам железа. Отдельный плюс - со стороны желудка Ферромарин у меня не вызвал тех неприятных ощущений, которые были с предыдущими препаратами. Теперь ориентируюсь прежде всего на анализы и периодически контролирую ферритин, а не принимаю железо просто для профилактики.
Ферромарин начала принимать после анализов, когда выяснилось, что ферритин сильно просел. - Отзывы о Ферромарин
отзыв