Очень сожалею, что связал свою трудовую деятельность в атом-Вохра «Русская охрана». Информация для устраивающихся на работу в «Русская охрана»: Не верьте никогда на слово, при трудоустройстве в этот атом-Вохра, обещают одно, на деле будет по- другому. Это касается нарушений со стороны работодателя: условий труда, зарплаты, гарантий и компенсаций, режима труда и отдыха, ответственности сторон и т.д. Если уже решили работать, то... Читать отзыв Очень сожалею, что связал свою трудовую деятельность в атом-Вохра «Русская охрана». Информация для устраивающихся на работу в «Русская охрана»: Не верьте никогда на слово, при трудоустройстве в этот атом-Вохра, обещают одно, на деле будет по- другому. Это касается нарушений со стороны работодателя: условий труда, зарплаты, гарантий и компенсаций, режима труда и отдыха, ответственности сторон и т.д. Если уже решили работать, то обязательно трудоустраивайтесь официально, внимательно читайте все, что подписываете. Обязательно заключайте трудовой договор и внимательно читайте все то, что там написано. Сам попал в неприятную ситуацию, когда при приеме на работу поверил руководству ЧОПа на слово, не стал оформляться официально, на испытательном сроке. В итоге мне рассчитали зарплату в размере 50% от обещанного оклада, мотивируя это тем, что я не в полном объеме выполнял свои служебные обязанности. Ну бог им судья. Я в свою очередь, сделал для себя вывод о тех людях, кто руководит данным предприятием, для которых понятия о чести и совести офицера давно уже не существуют. Информация для клиентов: Проработав на одной из руководящих должностей данного охранного предприятия хочу сделать свою оценку структуре и организации работы в атом-Вохра . Сразу оговорюсь, что не собираюсь разглашать служебные тайны данного охранного предприятия, но думаю, что полезно будет знать клиентам, обратившимся в атом-Вохра , что оказание услуг по безопасности, «красиво» расписанных на сайте данной организации, на мой взгляд, не всегда соответствует тому, что на самом деле происходит в реальности. Разлаженность в структуре предприятия, слабая организация работы руководящего звена, ошибки и бардак в документальной базе, отсутствие необходимой профессиональной подготовки сотрудников охраны предприятия, зачастую неуважительное и непорядочное отношение руководителей к подчиненным, все это приводит к неудовлетворительной работе по обеспечению безопасности имущества клиента и фактически, при заключении некоторых договоров на оказание охранных услуг, деньги с клиента берутся просто говоря за «воздух». В экстренных ситуациях такая охрана равна нулю.
Все хотят хороших охранников и не хотят платить. Как почитаешь вакансии: чтобы не пил,дисциплинированный,вежливый,презентабельный и прочее. Вопрос в том что если что случается бегут к охране и хотят чтобы имущество заказчика в сохранности было. Значит как говорили уже охрана все таки нужна иначе все растащат? Давайте представим,просто,какую ценность представляет скажем охраняемый объект и зарплату охранника,про отношение к охране в большинстве... Читать отзыв Все хотят хороших охранников и не хотят платить. Как почитаешь вакансии: чтобы не пил,дисциплинированный,вежливый,презентабельный и прочее. Вопрос в том что если что случается бегут к охране и хотят чтобы имущество заказчика в сохранности было. Значит как говорили уже охрана все таки нужна иначе все растащат? Давайте представим,просто,какую ценность представляет скажем охраняемый объект и зарплату охранника,про отношение к охране в большинстве случаев не говорю. Начальство считает что охрана ничего не делает,тогда и стоит ли удивляться отношению охранников к работе? Чего ради им стараться? Не буду говорит про риск на работе и все такое. Сам давно работал в ЧОПах. Обман,стремление руководства нажиться любой ценой,понятно что цель ЧОП коммерческая прибыль. Но есть разница между прибылью и не добросовестностью. Охранные фирмы просто нагло и по разному зарабатывают деньги,почему бы не зарабатывать,основная масса охранников молчит. Почему молчит вопрос интересный. Кому нравится в охране,встречал таких,кому некуда деваться,у кого обстоятельства,мало ли что. И крайне глупо и опрометчиво мерить всех одной меркой. Дураков везде хватает и в охране и в не ее. Хотя в охране их много. Почему? При нынешних условиях работы,методах зарабатывания денег ЧОПами в охрану нормальные не очень идут. И им это выгодно,нормальные люди требуют и оплату и нормальные условия труда. Вот и набирают в охрану либо отребье либо кому деваться некуда. А потом всякие лицемеры вопят про сенек и их шапки. Слишком поверхностный подход.
беспредел это еще мягко сказано , понабрали старшин который раз в месяц появляется, просто деревянный зато блатной. Нач.кар. 2кар. в министерстве вообще не людь, скоро всю семью сюда перетащит, говорить можно долго, был бы толк от этого. Д.Ж.З.
в филиале 18 караул 8 начальник команды каждый развод кричит что все охранники балбоёбы.ТОШНИТ УЖЕ ОТ ВСЕГО ЭТОГО!!!!!!!!! Надоело всё это , что вы возомнили тут из себя гамос..ки .
А чего хотите - то ? Стоя на нижней ступеньке социальной лестницы, не имея квалификации (сторож не профессия) Желаете зарабатывать подобно людям со способностями, которые много лет учились ??? Ведь в охранники берут практически всех за исключением явныХ инвалидов и уголовников. Даже в грузчики отбор гораздо серьезней и зарплата у них выше. Половина состава так называемых охранников состоит из престарелых... Читать отзыв А чего хотите - то ? Стоя на нижней ступеньке социальной лестницы, не имея квалификации (сторож не профессия) Желаете зарабатывать подобно людям со способностями, которые много лет учились ??? Ведь в охранники берут практически всех за исключением явныХ инвалидов и уголовников. Даже в грузчики отбор гораздо серьезней и зарплата у них выше. Половина состава так называемых охранников состоит из престарелых алкашей, которых даже в дворники не возьмут. Плюс молодые придурки, едва умеющие читать, писать и считать и делающие в каждом слове по две ошибки. И не надо рассказывать про сложную учебу, строг/ю медкомиссию и труднейший зачет: прекрасно знаем, как все это просто заполучить. Так что все-таки "по сеньке и шапка...
Да это масштабная проблема по России с охранными предприятиями , бежать нужно отсюда и нечиго кормить пенсионеров в филиале 18 ))) Все мы люди и ненадо забываться ... ps/ Уже бывший работник атом охраны 18 филиала .
У нас в г.Озёрске филиал 18 с Зоновым всё интересно и мотивированно. Времени свободного много, работа не пыльная.Напрягает оружие. но это поправимо. Лучшей доли не ищем. а если что и подвернётся , то каждый сам себе хозяин. На начальство жаловаться грех, но всё равно хаим-так веселее. Зарплата под 20 с кварталкой может где и больше?
Работаю с 2000 года, сначала в ОВО, затам во ФГУП "Охрана". Зарплата тех кто работает - не ниже отраслевой, да еще белая. Отзывы про "тварей" пишут как правило либо бывшие сотрудники, уволенные из-за собственной некомпетенции, либо такие же тупые, но пока еще работающие. Пример- техникам предложили смонтировать объект. Зарплата - около 50000 руб, срок монтажа 2 недели . Со словами "ФГУП-говно"... Читать отзыв Работаю с 2000 года, сначала в ОВО, затам во ФГУП "Охрана". Зарплата тех кто работает - не ниже отраслевой, да еще белая. Отзывы про "тварей" пишут как правило либо бывшие сотрудники, уволенные из-за собственной некомпетенции, либо такие же тупые, но пока еще работающие. Пример- техникам предложили смонтировать объект. Зарплата - около 50000 руб, срок монтажа 2 недели . Со словами "ФГУП-говно" вместо монтажа они уволились. По моему мнению ФГУПу мешают именно бывшие сотрудники МВД, привыкшие работать только для галочки, не заинтересованные в результатах своего труда.
руководители ФГУПа - твари!! с 1 января 2015 нам понизили тарифную ставку. получила новую зарплату - меньше на 8 тыс. и это при растущих ценах на коммуналку и охренительных ценах в магазинах! посчитала все выплаты... короче, осталось только сложить лапки и тихо подыхать - "на пожрать" мне уже не хватает...
Дебилизм руководства!!!!!!!!!!!!!!!! Держатся за свои кресла и больше ничего не интересует!!!!!!!!!!!! Доплата за разъездной характер работы у монтёров - 50 рублей в месяц!!!!!!!!!! Зарплата монтёров 10 тысяч!!!!!!!!!!!!!! Позорище, а не организация!!!!!!!! Только бумажки шлют, да дополнения к договорам, чтобы с зарплатой обмануть!!!!!!!!!!!! Всё против своих работников делают!!!!!! Сдают объекты на аукционах частникам, а потом по районам тычут, что... Читать отзыв Дебилизм руководства!!!!!!!!!!!!!!!! Держатся за свои кресла и больше ничего не интересует!!!!!!!!!!!! Доплата за разъездной характер работы у монтёров - 50 рублей в месяц!!!!!!!!!! Зарплата монтёров 10 тысяч!!!!!!!!!!!!!! Позорище, а не организация!!!!!!!! Только бумажки шлют, да дополнения к договорам, чтобы с зарплатой обмануть!!!!!!!!!!!! Всё против своих работников делают!!!!!! Сдают объекты на аукционах частникам, а потом по районам тычут, что работать не умеют!!!!!!!! Позор МВД!!!!!!!!!! Позор МВД!!!!!!!!!! Позор МВД!!!!!!!!!! Позор МВД!!!!!!!!!! Не даром "хвостиком МВД" называют!!!!!!!!!
ШКУЛЕВА 9 корп.1.Полный бардак. Оплатила замену оборудования, через 40 дней назначили день монтажа (по договору 30 дней) и не пришли, теперь не могу добиться когда придут. То нет монтажников, то болеют и т.д. и т.п. Буду писать жалобу.
Я проработал связистом-компьюторщиком в МВД 13 лет там зарплата проста пи***ц 9 000 в месяц за это я должен обслуживать 2 отдела полиции всё начиная от розеток до серверов ЭИТКС при всём при этом снабжения 0 после последнего конфликта с начальником тыла уволился так он меня достал.Недавно предложили место в ФГУП охране электромантёром за 12 000 в месяц вот думаю... Читать отзыв Я проработал связистом-компьюторщиком в МВД 13 лет там зарплата проста пи***ц 9 000 в месяц за это я должен обслуживать 2 отдела полиции всё начиная от розеток до серверов ЭИТКС при всём при этом снабжения 0 после последнего конфликта с начальником тыла уволился так он меня достал.Недавно предложили место в ФГУП охране электромантёром за 12 000 в месяц вот думаю что делать подскажыте.
ну я после развала Грызловым Вневедомственной охраны думал хуже не будет, ан нет недотоварищ "Трущь" вообще суперпупер, для него ничего нет выше его личных распоряжений, складывается мнение, что он единовластный властитель Фгупа по Москве - рад что уволился после 15 лет работы в структуре.
САМАЯ СТРЁМНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, Я ТАКИХ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА, ЗАРПЛАТА МИЗЕР А ТРЕБОВАНИЙ ВЫШЕ И ВЫШЕ, НЕ ЧУТЬ НЕ ЖАЛЕЮ ЧТО ОТ ТУДА УШЛА Т.К ЗА 7-8 ТЫСЯЧ ХОТЬ КУДА МОЖНО УСТРОИТСЯ, А НАЧАЛЬСТВО В ЛИЦЕ ДИРЕКТОРА ГРАЖДАНИНА С И ЕГО ВСЮ ПРИКИНТОВКУ ДАВНО ПОРА РАЗОГНАТЬ, ТВАРИ КОНЧЕННЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фил. 18 кар. 2 Вас откуда понабрали таких, кадры, да и кто таких набирал есчё не лучше ... Вы что стучите ... Есть кадры такие которые не могут прожить и дня что бы сплетню не пустить, ... Есть нормальные работники ... Работать не возможно, какой распорядок не понять, проще говоря стрёмная контора даже обсуждать не хочется , и как я сюда попал(а) , работаю здесь... Читать отзыв Фил. 18 кар. 2 Вас откуда понабрали таких, кадры, да и кто таких набирал есчё не лучше ... Вы что стучите ... Есть кадры такие которые не могут прожить и дня что бы сплетню не пустить, ... Есть нормальные работники ... Работать не возможно, какой распорядок не понять, проще говоря стрёмная контора даже обсуждать не хочется , и как я сюда попал(а) , работаю здесь ни так давно но уже вывод есть ... Даже взять этот форум сайт - пишут всё и вся а толку ни хера, что в написанном что в ... У нас есть такой начальника на фамилию Ш , вот он и гав..о других слов нет... Как он сбда вообще попал после армии ... Кго и там не переносили !!! Принципе как и всё управление в большинстве случая пришли с гос. структур... пенсы хреновы !!! Кем вы себя здесь возомнили ... Крысы ... прикрываетесь простыми охранниками а они вам и верят !!!
ну сколько можно , обращаюсь к вам клевцова 18 фил. ))) хватит спать на службе ... К кому мне есчё пожаловаться ... Вы сами не исполняите свои обязанности как положенно , а других учите ... " Так дело не пойдёт "
Работал инженером. Ни кому ничего не надо ни квартир ни объектов, только деньги лопатой хотят грести. Если получилось выбить монтаж, то чтобы получить оборудование для установки его на объекте или квартире надо собрать кипу бумаг с разными подписями, и потом ждать еще где то с неделю потому что склад либо пуст либо не заказали твое оборудование. Мне как то сказал... Читать отзыв Работал инженером. Ни кому ничего не надо ни квартир ни объектов, только деньги лопатой хотят грести. Если получилось выбить монтаж, то чтобы получить оборудование для установки его на объекте или квартире надо собрать кипу бумаг с разными подписями, и потом ждать еще где то с неделю потому что склад либо пуст либо не заказали твое оборудование. Мне как то сказал кладовщик на мой вопрос:" почему на складе так мало оборудования?" Ответ меня поразил: " Так нам проще считать склад когда там ни чего нет". По служебному транспорту вообще засада только по городу и то машин то нет или водители ехать не хотят а если тебе надо за город то только на своей машине или пешком сможешь на автобусе но служебную не дадим даже не проси. По работе одна бумажная волокита отчеты совещания собрания и везде одно и тоже приводите объекты и мы их будем доить. Меня как то поразила фраза директора нашего филиала: "Приводите объект и пусть они заключают с нами договор, мы можем даже оборудование не ставить главное чтобы был договор и они нам деньги платили. Ну и напоследок про ПЦО при поступлении сигнала тревоги пульт звонит на объект или квартиру и спрашивает нужна ли вам помощь?! ВОТ И ДУМАЙТЕ НУЖНА ЛИ НАМ ТАКАЯ ОХРАНА!
ФГУП ОХРАНА г НОВОЗЫБКОВ! Зарплата у злектромонтёров опс составляет 9000 рублей(и это в 2014 году) при 100 процентной материальной ответственности,ночными переработкой и т.д. Т.е. ответственность как у президента,а зарплата меньше чем у дворника! Кто готов работать за идею, добро пожаловать в ФГУП ОХРАНА!!!
Зонов В.П. 18 Филиала. Ну сколько можно воровать у простых людей - охранников, лазя к нам в карман лучше вы не становитесь !!! При первой же возможности люди стараются убежать от вас ...
Татьяна Вендель, обращаюсь к вам, если у вас у бывших военных - в атом охране принято спать на постах ... это не значит, что вы не должны исполнять свои обязанности как и все охранники !!!
Нормальный и здравомыслящий человек без крайней необходимости не пойдет работать на подобных условиях. Как правило, соискателями вакансий становятся люди без специального образования и особых амбиций. В большинстве своем это молодые мужчины, не желающие работать ни головой, ни руками, представители социального дна, утратившие жизненные ориентиры и прежние профессии.
Филиал №18 Караул №2 Невозможно работать, начальник караула Клевцова спит ночью, и постоянно тычет ... Кто-нибудь когда-нибудь займётся ей, хотя бы поменять ...
Атом охрана филиал #18. В карауле #8 начальник караула Лешков Виктор Александрович он психически неуравновешанный человек. С людьми обращаться грубо, тем самым унижает человеческое достоинство. В его смене все работники убегают, потому что не возможно работать. вообще отношения не человеческие. Лешков В.А. пенсионер ему бы дома лежать и смотреть телевизор. Пожалуйста начальники филиала #18 примите меры очень просим.
Оборзевший от беззакония и от собственной власти, Зонов ВП, руководитель филиала 18, издаёт собственные указы о зарплате охранников, опираясь на собственное мнение. И ни один филиал не в курсе о новой оплате труда, которую придумал этот князёк. Какое-то ИСН или что-то вроде того, вдруг ввёл в оплату. Сделав оклад в 14 тыщ, оставив уральский коэффициент, этот депутат вдруг решил, что... Читать отзыв Оборзевший от беззакония и от собственной власти, Зонов ВП, руководитель филиала 18, издаёт собственные указы о зарплате охранников, опираясь на собственное мнение. И ни один филиал не в курсе о новой оплате труда, которую придумал этот князёк. Какое-то ИСН или что-то вроде того, вдруг ввёл в оплату. Сделав оклад в 14 тыщ, оставив уральский коэффициент, этот депутат вдруг решил, что можно поиметь охранников за счёт какого-то коэффициента трутового участия. Мало ему того, что он владелец здания штаба Атом-Охраны, и он, как владелец устанавливает размер аренды здания, так ещё и всячески пытается обманывать своих подчинённых, навязывая малопонятные способы оплаты труда.
Работал в ФГУП охрана на предприятии Новомосковский "АЗОТ" .Зарплату не повышают практически годами,если повысят то через несколько лет рублей на300. Начальство в сменах наглое,я имею ввиду не требовательное а НАГЛОЕ. Был случай уволили хорошего охранника,водителя так как он не захотел на служебной машине по территории везти любовницу начальника караула смены,ну и потом эта наглая морда его и уволила. Сам начальник караула Виноградов Роман... Читать отзыв Работал в ФГУП охрана на предприятии Новомосковский "АЗОТ" .Зарплату не повышают практически годами,если повысят то через несколько лет рублей на300. Начальство в сменах наглое,я имею ввиду не требовательное а НАГЛОЕ. Был случай уволили хорошего охранника,водителя так как он не захотел на служебной машине по территории везти любовницу начальника караула смены,ну и потом эта наглая морда его и уволила. Сам начальник караула Виноградов Роман каждый вечер во время работы проводит часами время со своей любовницей и это нормально,начальник караула завода Машковцев Виталий вообще вопросы не решает так как мямлик и своего мнения нет у него,пресмыкается перед нижестоящим начальством. Текучка страшная,людей не хватает,работаешь за себя и за тех людей что не хватает. Кто стучит начальству тот в почете а простые люди на самых трудных местах работают. Коллектив никакой стукачи и сплетники,порядочные люди работают недолго,вообщем полное чмо!!!
ФГУП "ОХРАНА" - Федеральное государственное унитарное предприятие "Охрана" Министерства внутренних дел Российской Федерации. К основным задачам Предприятия сегодня относятся охрана имущества физических и юридических лиц, в том числе охрана и сопровождение грузов, а также защита от преступных посягательств объектов различных форм собственности, в том числе охрана объектов, подлежащих государственной охране. Кроме... подробнее
Адрес:Москва, ул. Нижняя Красносельская, д.35, стр.1А
ав
Информация для устраивающихся на работу в «Русская охрана»:
Информация для устраивающихся на работу в «Русская охрана»:
Информация для клиентов:
ss
гостья
acc
Надоело всё это , что вы возомнили тут из себя гамос..ки .
ВОТ
Так что все-таки "по сеньке и шапка...
гость
Про Зонова
гость
Кто хочет, тот зарабатывает, кто не хочет-ищет оправдания
самая хреновая организация
Вас откуда понабрали таких,
кадры, да и кто таких набирал есчё не лучше ...
Вы что стучите ...
Есть кадры такие которые не могут прожить и дня что бы сплетню не пустить, ...
Есть нормальные работники ...
Вас откуда понабрали таких,
кадры, да и кто таких набирал есчё не лучше ...
Вы что стучите ...
Есть кадры такие которые не могут прожить и дня что бы сплетню не пустить, ...
Есть нормальные работники ...
Кем вы себя здесь возомнили ...
Крысы ... прикрываетесь простыми охранниками а они вам и верят !!!
Неудачники ...
При первой же возможности люди стараются убежать от вас ...
Кто-нибудь когда-нибудь займётся ей, хотя бы поменять ...
Начальство в сменах наглое,я имею ввиду не требовательное а НАГЛОЕ.
Начальство в сменах наглое,я имею ввиду не требовательное а НАГЛОЕ.