Firstbyte отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Хостинг стабильный, надежный.

Виктор Швечиков воскресенье, 28 сентября
Хостинг стабильный, надежный, наиболее оптимальный по критериям цена - качество. Использую тарифный план SSD MSK-KVM-SSD-9 на VDS, на мой взгляд, с разумным соотношением ядер, объёмом оперативной памяти и размером дискового пространства. В тариф уже входит аренда лицензий на выбор.

Высокая производительность и надежность

Вера Землякова пятница, 26 сентября
Арендую выделенный сервер Intel Xeon E3. Используемая платформа обеспечивает высокую производительность и надежность благодаря SSD дискам, а также поддержке до 32 ГБ оперативной памяти. Считаю, что это хорошее приобретение для моего проекта. В стоимость аренды включено все и цена является конечной, скрытых доплат каких-либо не требуется. Хороший сервис, я рада.

Желаю компании постоянного движения вперед!

Артем Поляков четверг, 25 сентября
Компания "Firstbyte" предоставляет использовать свои сервера для установки на них программ, на которых наша фирма практикуется. Сервером управляем самостоятельно, а настройку параметров тарифа заказывали в биллинге. Очень удобно. Всё ОК. Желаю компании постоянного движения вперед!

Надежная компания

adamov воскресенье, 21 сентября
Надежная и адекватная компания, которая следит за качеством исполнения. Всегда доброжелательно и оперативно отвечают в поддержке. Огромный выбор услуг, возможность докупать ресурсы по необходимости. Защита от DDoS. Лайк однозначно!

Удобство пользования в быстром подключении к базе.

Анастасия Юдина среда, 17 сентября
Мы размещаем свои базы данных у фирмы "FirstByte". Удобство пользования в быстром подключении к базе.

Услуги хостинга

UTEX платформа