Firstbyte отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Firstbyte

Я доволен всеми предоставленными условиями

Максим Зотов 20 октября, 2025 год
Эта компания предлагает выгодные тарифы для аренды сервера. Я доволен всеми предоставленными условиями, действительно качественный сервер, работает как положено. По итогу своим выбором удовлетворен на все сто.

Хостинг стабильный, надежный.

Виктор Швечиков 28 сентября, 2025 год
Хостинг стабильный, надежный, наиболее оптимальный по критериям цена - качество. Использую тарифный план SSD MSK-KVM-SSD-9 на VDS, на мой взгляд, с разумным соотношением ядер, объёмом оперативной памяти и размером дискового пространства. В тариф уже входит аренда лицензий на выбор.

Высокая производительность и надежность

Вера Землякова 26 сентября, 2025 год
Арендую выделенный сервер Intel Xeon E3. Используемая платформа обеспечивает высокую производительность и надежность благодаря SSD дискам, а также поддержке до 32 ГБ оперативной памяти. Считаю, что это хорошее приобретение для моего проекта. В стоимость аренды включено все и цена является конечной, скрытых доплат каких-либо не требуется. Хороший сервис, я рада.

Желаю компании постоянного движения вперед!

Артем Поляков 25 сентября, 2025 год
Компания "Firstbyte" предоставляет использовать свои сервера для установки на них программ, на которых наша фирма практикуется. Сервером управляем самостоятельно, а настройку параметров тарифа заказывали в биллинге. Очень удобно. Всё ОК. Желаю компании постоянного движения вперед!

Надежная компания

adamov 21 сентября, 2025 год
Надежная и адекватная компания, которая следит за качеством исполнения. Всегда доброжелательно и оперативно отвечают в поддержке. Огромный выбор услуг, возможность докупать ресурсы по необходимости. Защита от DDoS. Лайк однозначно!

Удобство пользования в быстром подключении к базе.

Анастасия Юдина 17 сентября, 2025 год
Мы размещаем свои базы данных у фирмы "FirstByte". Удобство пользования в быстром подключении к базе.

Услуги хостинга

UTEX платформа