Firstbyte отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Хорошие цены и условия

Михаил Воропаев 6 часов 13 мин назад
Хорошие цены и условия, по хостингу, по покупке и продлению — без обмана и неожиданных увеличений цены. Удобный и красивый интерфейс, легко всё находится и настраивается. Техподдержка работает очень компетентно и клиентоориентированно. По любым вопросам помогает.

Все очень стабильно, надежно, удобно.

Инна Каплунова среда, 15 октября
Хостинг который продает надежность за оптимальные деньги. За 7 лет работы ни разу не было никаких заморочек с хостингом. Все очень стабильно, надежно, удобно. Различные тарифы, много дополнительных возможностей, есть тестовый период.

Сервер обеспечивает надёжную производительность

Светлана Грицун вторник, 30 сентября
Брала VDS здесь. Сервер обеспечивает надёжную производительность, исключительную конфиденциальность и полный контроль над проектами, основанными на искусственном интеллекте.

Приятный хостер с удобным, комфортным сервисом.

Дмитрий Берко вторник, 23 сентября
Решил оставить свои впечатления. Приятный хостер с удобным, комфортным сервисом. Скорость соответствует заявленной, сервер 100% аптайм. Мой проект крутится на сервере без сбоев и даже под нагрузкой показывает отличный пинг. Техподдержка есть, причем откликается быстро, просто отличный сервис для работы.

Удобный интерфейс и много серверов на выбор.

Tamberin пятница, 19 сентября
Удобный интерфейс и много серверов на выбор. Отзывчивость и скорость работы- полный восторг. Запас по производительности просто огромный) В поддержку обращалась пару раз с явно пустяковыми вопросами - терпеливо ответили, помогли. Хостинг рекомендую, все просто супер. Для оплаты можно использовать разные варианты, даже крипту.

Проверенный временем хостинг.

Саша Каменчук четверг, 18 сентября
Проверенный временем хостинг. Выбрал Firstbyte по совету коллег для VDS под ChatGPT. Работает стабильно, хорошая скорость, удобная панель управления. Доволен на все 100%.

Пользуюсь VPS для VPN, работает хорошо

Марина Благодатная 23 августа, 2025 год
Выбрала сервис по рекомендации коллег. Пользуюсь VPS для VPN, работает хорошо, хорошая скорость, удобная навигация. Довольна этим провайдером, все хорошо работает, есть много полезных функций.

Замечательный хостинг

Сергей Скляров 21 августа, 2025 год
Замечательный хостинг
- Отличное качество серверов, удобная админ-панель, быстрая скорость, вежливая и оперативная тех. поддержка. Всем доволен!

Сервер просто летает, пинг отличный и стабильный.

Дмитрий Еникеев 20 августа, 2025 год
Сервер просто летает, пинг отличный и стабильный. ТП работает на уровне, и даже когда сам что то накосячишь могут помочь и подсказать что и куда. Из плюсов отмечу также понятную панель управления и удобную систему оплаты.

Работает сервис как надо, так что рекомендую!

Женя Адамчук 19 августа, 2025 год
Пользуюсь третий год и ничего плохого сказать не могу. Отличный хостинг, большинство рабочих вопросов решается быстро. Цены вменяемые, работает устойчиво. Работает сервис как надо, так что рекомендую!

Перебоев в работе сервера не было ни разу.

Валентин Ярославцев 18 августа, 2025 год
По ценам это одни из самых недорогих VPS, поэтому мы его и взяли в свое время. По скорости выдачи, сервер был в стандартной конфигурации, выдали его через несколько минут после оплаты. Перебоев в работе сервера не было ни разу.

Почти год пользуюсь хостингом, для своего сервера VPN.

Семен Проскуряков 17 августа, 2025 год
Почти год пользуюсь хостингом, для своего сервера VPN. Все отлично, никаких проблем не было. Дизайн простой, без лишней перегруженности, и при этом всё нужное легко найти. Особенно понравилось, как подробно расписаны тарифы, всё просто и понятно.

Хостер знает свое дело

Марк 16 августа, 2025 год
Хочется выразить позитивное впечатление и рекомендацию хостинга Firstbyte. Хостер знает свое дело. Сервера устойчивые, а в целом преимуществ много! По цене и предоставлению всех мощностей бомба! Всё спокойно и идеально.

Провайдера однозначно рекомендую.

Игорь Шишкин 15 августа, 2025 год
За полгода использования VPS не было ни одного случая простоя услуги. IP-адрес действительно из зоны Нидерландов. Скорость порта соответствует заявленной. Техподдержка отвечает на запросы очень оперативно. Провайдера однозначно рекомендую.

Безлимитный трафик для VPN-серверов

Игорь Горелов 14 августа, 2025 год
Один из наших главных критериев при выборе провайдера VPS для VPN-серверов был безлимитный трафик. Понравилось, что здесь несколько способов оплаты, каждый может выбрать для себя наиболее удобный и практичный вариант.

Работает стабильно, управление удобное.

Егор Путилин 13 августа, 2025 год
Отличный хостинг, практически за два года использования сервер ни разу не выходил из строя. Работает стабильно, управление удобное, тарифы меня устраивают. Большое спасибо за хорошее обслуживание!

Firstbyte оказался наилучшим выбором для наших нужд.

Николай Смирнов 12 августа, 2025 год
Перебрал много провайдеров по предоставлению VPS, и Firstbyte оказался наилучшим выбором для наших нужд. Нормальный сервис, не первый год здесь арендуем VPS и все ровно. Качество не падает, даунтайм минимальный, проблем с железом нет.

Отличный хостинг с конкурентоспособной ценой.

Леонид 30 июля, 2025 год
Отличный хостинг с конкурентоспособной ценой. Много тарифов, много пространства, лояльные условия по количеству сайтов, и еще партнерская программа хорошая. Мне лично очень нравится тут всё.

Хостинг всегда работает стабильно отлично.

Богдан Чарский 23 июля, 2025 год
Сам хостинг всегда работает стабильно отлично, без сбоев. Ранее пользовался виртуальным хостингом, потом все таки созрел и взял VPS, чем лично очень доволен. Ребята из поддержки полностью настроили сервер, перенесли на него все мои сайты и подсказали, как всем этим управлять.

Совместным сотрудничеством удовлетворен.

Андрей Рудковский 21 июля, 2025 год
Я недавно перешел на хостинг Ihor и впечатлен их скоростью и надежностью. Мой сайт никогда не работал быстрее. Совместным сотрудничеством удовлетворен. Рекомендую!

Компания предлагает гибкие тарифные планы.

Макар Марков 20 июля, 2025 год
Я недавно начал использовать этот хостинг. Интерфейс управления очень прост и понятен. Я без труда настроил все необходимые параметры и смог быстро развернуть свои проекты. Кроме того, компания предлагает гибкие тарифные планы, что позволяет выбрать оптимальный вариант в зависимости от потребностей бизнеса.

Тарифы вполне адекватные и недорогие

Семен Сысоев 19 июля, 2025 год
Этот хостинг выбрал по рекомендации, очень уж его нахваливали. Тарифы вполне адекватные и недорогие. И их много. Я для себя выбрал виртуальный хостинг на SSD дисках: поддержка PHP. Панель управления пожалуй самая удобная из всех, что у меня были. Есть защита от атак, что весьма актуально. Работает всё стабильно и надёжно.

Для моих задач подходит идеально.

Евгения Стужук 19 июля, 2025 год
Пользуюсь услугами этого провайдера уже несколько месяцев и пока что впечатления исключительно положительные. Для моих задач (впн, торент) подходит идеально, за всё это время не было нареканий по поводу стабильности работы. Сервера работают без сбоев, пинг достойный, как и скорость. В выборке локаций - самые популярные страны.

VPS от FB— отличный выбор!

Григорий 17 июля, 2025 год
VPS от FB— отличный выбор! Стабильная работа, высокая скорость, отзывчивая поддержка. Перешел с общего хостинга и почувствовал разницу. Цены приемлемые. Рекомендую для проектов, требующих ресурсов и контроля, теперь всё летает, сайты стали открываться мгновенно.

Прекрасный хостер, цены адекватные, поддержка топ!

СеменЯ 16 июля, 2025 год
Прекрасный хостер, цены адекватные, поддержка топ! Серверы работают стабильно, отличная производительность. Даже при высоких нагрузках сайты «летят». Панель управления довольно простая, без лишнего, но всё нужное есть.

Тарифная сетка разнообразная, есть из чего выбирать.

Матвей 16 июля, 2025 год
Много на каких хостнгах бывал, с этим работаю в последнее время. Могу сказать, один из немногих адекватных хостов. Поддержка работает как положено, обращаюсь в частности по настройкам сервака, чувствую обратную связь и главное оперативно, это важно. Тарифная сетка разнообразная, есть из чего выбирать. Рекомендую.

Один из лучших!

Spirin 14 июля, 2025 год
В период использования этого хостинга я могу с уверенностью сказать, что он входит в число лучших доступных вариантов. Администраторы быстро и профессионально помогли мне с настройкой, убедившись, что все было адаптировано к моим потребностям.

Качество услуг отличное.

Борис Павлов 13 июля, 2025 год
На сегодняшний день я всем доволен! Сервера выдерживают любые нагрузки. Поддержка очень лояльно относится и быстро решает все поставленные задачи и мои вопросы. Качество услуг вполне отличное, рекомендую этот хостинг.

Скорость хорошая.

Валентин Пермяков 3 июля, 2025 год
В свое время обратился к ним с целью переноса сайта на новый хост. Предыдущий провайдер перестал устраивать из за постоянных зависаний. Здесь за время работы такого не наблюдал. Скорость хорошая. Вполне доволен.

Я очень доволен хостингом.

Дмитрий Богданов 27 июня, 2025 год
Я очень доволен хостингом, который выбрал для своего сайта. Много тарифных планов, мне было не сложно выбрать подходящий для малого бизнеса. Скорость загрузки страниц впечатляет, а uptime просто идеален. Панель управления интуитивно понятна.

Услуги хостинга

UTEX платформа