Мариша Отзыв написан 8 августа, 2014 год1928 просмотров
Милая Аня, вы взрослый человек и только вам самой решать ГДЕ вы будете работать и КАК. Любая работа это- РАБОТА прежде всего. Я сама бывший клиент клуба и сейчас получила сертификат инструктора в области фитнеса ФитКёрвс. Обучилась и работаю. В ФитКёрвс нелегко работать, но это того стоит. Делать доброе дело и помогать женщинам достигать своих целей,видеть их результаты, и изменения-вот что вдохновляет. Лучшая работа это работа с людьми! и плюс можно самой тренироваться в клубе бесплатно и поддерживать фигуру и здоровье. Порой бывает всё кажется ужасным, а может просто посмотреть на эту ситуацию с другой стороны..) 2 согласны
не согласна!!!! не знаете - не пишите. а то смешно читать ваши "умные комменты"! такие все профессионалы собрались.... жира набрали и ходят довольные. Знаете почему вы такие злые? потому что вы никогда не похудеете и не укрепите здоровье! без физических силовых упражнений)
Эх дамы...
У меня Подруга там работает. всё очень строго. Очень долго она сдавала материалы,потом еще и в Беларусь ездила сертифицироваться в академии фитнеса Фиткёрвс. Там не берут всех подряд. Она год назад окончила спортивную Академию в Москве.
А на ваше образование кстати, юридическое или экономическое никто нигде особо не посмотрит..
через лет 5 оно вообще не будет нужно. это сейчас не актуально.
Женский фитнес клуб "Fit Curves" - работает по специальной методике тренировок, направленной на похудение и обретение желаемой физической формы именно для женщин. Тренировки FitCurves – это тренировки для женщин, разработанные специалистами с учетом всех особенностей женского организма. Именно поэтому фитнес для женщин в наших клубах эффективен и безопасен. А наша эксклюзивная... подробнее
Отзывы о FitCurves Фитнес клуб
2 согласны
отзыв
Эх дамы...
через лет 5 оно вообще не будет нужно. это сейчас не актуально.