Перешла в СССР из другого клуба, очень довольна. Здесь больше тренажеров в зале, более комфортная водная зона, есть разные дополнительные услуги (массаж, кафе) и цена подкупает. Зал большой, светлый, просторный. Народу ходит много, но в основном по вечерам, а днем вообще очень свободно. Зал круглосуточный, и это тоже большой плюс.
Я уже больше года хожу в клуб Бутово-Молл. Прихожу часто, тренировки люблю. Особенно нравятся занятия по танцамТанцы - это то, что приносит мне огромное удовольствие. Они больше для души и для настроения. Однозначно рекомендую.
Нравится зал в Бутово Молл. Персонал замечательный, много оборудования, клиентов встречают с улыбкой. Бассейн небольшой и лучше посещать утром, тогда народу поменьше. Сауна и хамам всегда прогреты до нормальный температуры. За чистотой и порядком следят, если где-то грязно, всегда можно попросить персонал убрать, реагируют нормально. Стоимость абонемента доступная, советую брать в период скидок.
Доволен залом СССР в Бутово на 100 процентов. Даже когда много людей, можно спокойно позаниматься, тренажеров и спортинвентаря хватает всем. В зале, просторно, светло, свежий воздух. Есть отдельный зал для занятий боксом и залы для групповых занятий. Неплохой бассейн и спа-зона. В общем, весь комплекс услуг за довольно приятную цену, если брать абонемент на год.
Тренируюсь в клубе Бутово-молл уже давно и хочу поделиться своими впечатлениями. Клуб очень хороший, все тренажеры новые, просторные залы, всегда чисто и светло, раздевалки большие, удобные, есть душевые. Всегда приветливые и отзывчивые администраторы, которые всегда помогут и подскажут, что и как делать.
Мужу по телефону предложили хорошую скидку на годовой абонемент и мы решили, что это хороший шанс вести здоровый образ жизни. Оформили оба годовые карты, когда получается, ходим вместе, иногда раздельно, т.к. разные графики. Есть тренажеры на все группы мышц плюс хорошая кардиозона. В начале брали персональные тренировки, теперь занимаемся сами. Большое преимущество клуба в наличии сауны и хамама, прсто супер!
Очень нравится разнообразие групповых тренировок в СССР и наличие бассейна. А также, что немаловажно, наличие детской комнаты, где можно оставить ребенка с воспитателем на час-два. Меня это очень спасает, так как нужно приходить в форму после декрета, а муж работает допоздна.
Мне нравится фитнес СССР в Бутово Молл. Удобно расположен, недалеко от дома. Много разных тренажеров и хорошая сауна. Есть детская комната для тех, у кого дети. Также много разных интересных групповых тренировок. Была на разных, сейчас очень нравится зумба и фитбол. Запись на тренировки в приложении, очень удобно, но нужно успеть попасть в группу) В общем, хороший зал для занятий!
Всегда было интересно попробовать йогу. Записался в клуб ссср. В холле встретили отзывчивые администраторы, проводили к тренеру. Удовольствие от занятия получила, хотя мышцы потом все болели очень. Планирую продолжить занятия.
У старшей дочери был день рождения. Долго думали, куда пойти, пока случайно не наткнулись на рекламу детских праздников в клубе СССР. Решили, почему нет. Дочь и ее друзья в восторге. Теперь регулярно приходим в клуб, но уже сами. Дочь тоже с удовольствием ходит на детские секции.
В клуб с подругой ходим для женского отдыха, поплавать в бассейне, сходить на загар, спа зону и солевую пещеру. Качество данных услуг на высоте, так же недавно начали ходить и на массаж, девочки должны быть ухоженными и радовать глаз, известный факт, а в этом плане клуб предоставляет все условия.
Нравится СССР за то, что можно и потренироваться и отдохнуть. Здесь прекрасные сауна и хамам и в бассейне всегда комфортная температура. Есть даже детская комната, где можно оставить ребенка. И вообще много детских занятий, жду, когда дочка немного подрастет и обязательно запишу на плавание и детский фитнес. Отличный семейный клуб!
В ТЦ Бутово Молл классный зал! Люблю ходить сюда, есть все тренажеры для полноценной тренировки! Занимаюсь сам, но наблюдаю иногда за персональными тренировками, могу сказать, что тренеры опытные, отрабатывают на 100 процентов. Также есть бассейн и бани с купелью. Сам зал большой и просторный. В душевых и раздевалках всегда чисто. К персоналу всегда можно обратиться, работают приятные люди.
Начала заниматься в СССР сначала сама, потом купила еще мужу абонемент и ребенку детскую карту. Часто ходим сюда все вместе, отличное времяпрепровождение и отдых для всей семьи! Особенно радует хорошая водная зона и кафе, где можно вкусно перекусить, так как после занятий все очень голодные)
Из-за седячей работы в офисе начала болеть спина. По совету подруги записалась в клуб на занятия иоги. Через три месяца чувствую себя намного лучше. Боли слава богу практически прошли.
Клуб отличный. Почти новый, все зоны работают, тренажеры еще не успели ушатать. Бассейн чистый с более менее теплой водой. Есть бойцовский клуб. Стараюсь успевать везде. Недостатков не искал.
С клубами СССР я знакома уже лет 5, сейчас занимаюсь в ТЦ Бутово Молл. Раньше ходила в другой, но переехала и добираться туда стало неудобно, дотратила карту и новую уже поближе взяла. В целом клубы между собой похожи, даже от занятий йогой в гамаках не пришлось отказываться, но об этом позже. Сначала о главном для меня отличии. Дизайн сразу бросается в... Читать отзыв С клубами СССР я знакома уже лет 5, сейчас занимаюсь в ТЦ Бутово Молл. Раньше ходила в другой, но переехала и добираться туда стало неудобно, дотратила карту и новую уже поближе взяла. В целом клубы между собой похожи, даже от занятий йогой в гамаках не пришлось отказываться, но об этом позже. Сначала о главном для меня отличии. Дизайн сразу бросается в глаза, военная тематика мне прям по душе, от оружейных ящиков на ресепшен, до камуфляжа на стенах, но это лично моя фишка, хотя и в целом милитари для спортклуба четко подходит и сделали все достойно в едином стиле. Оч понравилась кардиозона с видом на бассейн и зеленую лужайку, я ещё нигде такого не встречала. Правда когда бегаю это выглядит нормально, даже прикольно, а вот плавать в аквариуме лично мне как-то не приятно. В остальном же всё как всегда, даже логотипы на велотренажерах и остальном такие же, впрочем это только +, привыкать к новому не надо, да и удобные они, туча параметров регулируется. Ну в зале я не особо занимаюсь, всё больше с тренерами на групповых программах зависаю, потому расскажу лучше про них. Вариантов здесь много, вот йога в гамаках как я уже говорила, ну это средняя нагрузка, скорее для релакса, а вот на основное нашла себе недавно появившуюся группу Сайкл с Сухоруковой Катей, очень энергичное занятие. Из танцев пригрянулся трайбл, это вообще почти новый стиль, там много импровизации, в общем круто. И всё это ведут прямо скажу профи, там чуть не так делаешь, сразу поправляют, ведь уже другие мышцы работают. Для занятий есть мячи, степы, гантельки, с инвентарем в клубе вообще без проблем, в группе на всех всегда хватает. При клубе есть массажные кабинеты и вот их очень советую, я просто кайфую после часовой тренировки там полежать. Раз в неделю ещё в солярий хожу. Была в финской сауне, но это явно не моё, а вот хаммам самое то и в бассейн. Итак мой вердикт: этот клуб не хуже остальных в сети, а в чём-то и лучше, вполне достоин внимания.
Если ходить заниматься без отговорок типа народу много или еще что - эффект будет. Клуб без наворотов, но приличный - с бассейном с сауной, ремонтом, новыми тренажерами и весами, нормальным персоналом - все самое нужное.
Я привел сына в СССР когда ему 12 было. Он сам не рвался, а мне не нравилось, каким он становится. Скованность и стеснительность его явно не украшали. Решил, что спорт поможет избавиться от всего этого. Уже в клубе узнал, что тут Никита Петров работает, чемпион Москвы и России. Ведет Спарту для подростков. Прям что нужно! Сына за 2 года тренировок... Читать отзыв Я привел сына в СССР когда ему 12 было. Он сам не рвался, а мне не нравилось, каким он становится. Скованность и стеснительность его явно не украшали. Решил, что спорт поможет избавиться от всего этого. Уже в клубе узнал, что тут Никита Петров работает, чемпион Москвы и России. Ведет Спарту для подростков. Прям что нужно! Сына за 2 года тренировок не узнать. Физически окреп, стал уверенным в себе и своих силах, друзья появились. Вот что значит хороший тренер.
Искала фитнес-клуб рядом с домом по адекватной цене, с детским фитнесом, йогой и бассейном. Выбор быстро пал на СССР в Бутово Молл. Была акция на карты, ну и все, что мне нужно, здесь есть. Ходим с дочкой 5 лет почти полгода. В целом впечатления хорошие. Клуб просторный, чистый, с неплохим ремонтом. Единственное, что детские раздевалки тесноваты. А вот водный комплекс... Читать отзыв Искала фитнес-клуб рядом с домом по адекватной цене, с детским фитнесом, йогой и бассейном. Выбор быстро пал на СССР в Бутово Молл. Была акция на карты, ну и все, что мне нужно, здесь есть. Ходим с дочкой 5 лет почти полгода. В целом впечатления хорошие. Клуб просторный, чистый, с неплохим ремонтом. Единственное, что детские раздевалки тесноваты. А вот водный комплекс классный: просторный, красивый, с зоной отдыха и отдельной чашей для детишек - это удобно и безопасно. Что тут мне больше всего нравится, так это детский фитнес. Выбор направлений огромный, и почти все занятия входят в абонемент. Для меня это плюс, так как ребенок привередливый и оплачивать каждое занятие, чтобы понять, понравится ей или нет, было бы накладно. Первый месяц так и ходили - на все подряд для пробы. В результате дочке больше всего понравились занятия веселый мяч, зарядка, конструирование и в гостях у сказки. В общем, и оздоровительным спортом занимается, и на развивашки ходит, и развлечения есть. Пока ребенок на занятиях, я хожу на йогу, пилатес и аквааэробику. Люблю такие занятия - для моей уставшей спины - то что надо. Уже и эффект чувствуется: стала меньше болеть шея, ноги, ушло мышечное напряжение после рабочего дня, и даже головные боли теперь меня посещают все реже и реже. А бассейн так вообще успокаивает нервишки, после аквааэробики всегда появляется бодрость и отличное настроение. Как приятный бонус – мышцы красиво прорисовываются, кожа стала более упругой и гладкой. Так что результатом я довольна! Да и клубом тоже. Правда, людей многовато ходит, особенно вечером в будни и в выходные днем. В целом это не критично, так как очередей и толкучки нет, а бассейн огромный и всем хватает места. Главное, что условия хорошие и ценник доступный.
Уже не первый месяц сюда хожу, правда с перерывами. Но всю здешнюю механику знаю, никаких замечаний у меня нет. Тренажёры нормальные, персонал тоже и с ценами здесь не грубят.
Клуб нормальный, с детьми хорошо работают. Мне понравилось, что в раннем возрасте детей набирают. Моему полтора года, ходить недавно научился, а уже спортсмен. Круто же! Детский зал хорошо оборудован. На полу мягкий настил, дорожка из матов для кувырков. Кольца, брусья, перекладина - все по размеру для малышей и ярких цветов. Мне бы в детстве в такой зал ходить, глядишь бы... Читать отзыв Клуб нормальный, с детьми хорошо работают. Мне понравилось, что в раннем возрасте детей набирают. Моему полтора года, ходить недавно научился, а уже спортсмен. Круто же! Детский зал хорошо оборудован. На полу мягкий настил, дорожка из матов для кувырков. Кольца, брусья, перекладина - все по размеру для малышей и ярких цветов. Мне бы в детстве в такой зал ходить, глядишь бы и чемпионом стал)
В спортклуб СССР я попала можно сказать случайно - прошлой осенью я узнала об акции на абонементы, пришла посмотрела и решила приобрести карту сразу на 12 месяцев. Получилось очень выгодно, так как можно посещать безлимитно тренажерный зал, кардио зону, бассейн, групповые уроки Так как я люблю комфорт, мне нравится, что клуб отлично обустроен. Интерьер очень приятный. Во всех помещениях добротный ремонт,... Читать отзыв В спортклуб СССР я попала можно сказать случайно - прошлой осенью я узнала об акции на абонементы, пришла посмотрела и решила приобрести карту сразу на 12 месяцев. Получилось очень выгодно, так как можно посещать безлимитно тренажерный зал, кардио зону, бассейн, групповые уроки Так как я люблю комфорт, мне нравится, что клуб отлично обустроен. Интерьер очень приятный. Во всех помещениях добротный ремонт, в душевых и туалетах хорошая сантехника. Еще везде всегда идеально чисто - убираются тут постоянно, и я часто вижу, что дезинфицируют тренажеры. В тренажерном зале просторно, хорошая вентиляция и оборудование. Кардио тренажеров много, очередей нет. Помимо зала я хожу на групповые уроки. Выбор здесь огромный. Методом проб я остановилась на силовой тренировке, зумбе, йоге и танцевальной аэробике. Также я люблю посещать водный комплекс. Бассейн в клубе большой, и очень чистый. При нем есть финская и турецкая сауны и соляная пещера. Всю осень и зиму часто ходила и в парилку, и подышать соленым воздухом - и это была первая зима, когда я ни разу не простудилась. В плане спортивных успехов тоже все неплохо. Я похудела на 9 кг, подтянулась, кожа стала более упругой, ушли лишние сантиметры с талии и даже лицо заметно похорошело и посвежело. Диету особую не держала, просто отказалась от мучного и сладкого. Вот скоро будет год, как я посещаю этот клуб. Я очень довольна и условиями здесь, и результатом тренировок. Решила продлевать абонемент. Ценник без акции, конечно, кусается - хотелось бы подешевле. Это, пожалуй, единственный минус, который я вижу.
Я остался доволен ценой годовой подписки, отличным сервисом, наличием бассейна и идеальным расположением. Я много хожу в бассейн. Он высокий, красивый, с прозрачной водой и комфортной температурой. Бассейн для взрослых с 3 полосами плюс фонтанчик и отдельный фонтанчик для детей. Здесь есть зона отдыха со стульями, финская сауна, паровая баня и соляной фонтан. Люблю аэробику на воде: полезную, весёлую и... Читать отзыв Я остался доволен ценой годовой подписки, отличным сервисом, наличием бассейна и идеальным расположением. Я много хожу в бассейн. Он высокий, красивый, с прозрачной водой и комфортной температурой. Бассейн для взрослых с 3 полосами плюс фонтанчик и отдельный фонтанчик для детей. Здесь есть зона отдыха со стульями, финская сауна, паровая баня и соляной фонтан. Люблю аэробику на воде: полезную, весёлую и антицеллюлитную. Виды водной аэробики разнообразны: для начинающих научится балансировать, смешивать, укреплять, с упором на давление. Этот тренажёрный зал - хороший клуб для детей. Содержит много разных занятий: творческие уроки, танцы, гимнастику и упражнения. Сыну нравится ходить в спортзал, спортивные танцы, гибкость, веселье, здоровье. Еще он ходит в бассейн, чтобы тренироваться в группе с дельфинами. Настоящие профессионалы своего дела - они умеют привлечь ребёнка, найти фокус. Условия в клубе хорошие: чистый современный ремонт, большие и светлые детские комнаты. Мой племянник любит заниматься джиу-джитсу, и мы нашли для него хорошую группу в этом спортзале. Во время тренировок они тренируются бойцовскому мастерству. Для самообороны, думаю, ему это понадобится. Эти приёмы сегодня используются в спецслужбах. Да, хороший спортивный цент, в этом нет никаких сомнений.
Меня устроила цена годового безлимитного абонемента, хорошее оснащение, наличие бассейна и удобное местоположение. Я часто хожу в бассейн. Он большой, красивый, с чистой водой приятной температуры. Взрослая чаша на 3 дорожки, плюс купель и отдельный бассейн для малышей. Есть зона отдыха с креслами, финская сауна, хамам, соляная пещера. Очень нравится аквааэробика - полезно, весело, помогает избавиться от целлюлита. Хорошо, что... Читать отзыв Меня устроила цена годового безлимитного абонемента, хорошее оснащение, наличие бассейна и удобное местоположение. Я часто хожу в бассейн. Он большой, красивый, с чистой водой приятной температуры. Взрослая чаша на 3 дорожки, плюс купель и отдельный бассейн для малышей. Есть зона отдыха с креслами, финская сауна, хамам, соляная пещера. Очень нравится аквааэробика - полезно, весело, помогает избавиться от целлюлита. Хорошо, что уметь плавать необязательно - занятия проходят в специальных жилетах. Виды аквааэробики разные: для начинающих, баланс, микс, сила, с упором на пресс.
Записала сына (3 года) на танцы в фитнес-клуб СССР, который в торговом центре. Группа называется Мини-Диско. У мелкого энергии - вагон. Так что для нас - это реальная палочка-выручалочка.) Для здоровья танцы тоже полезны: суставы отлично разрабатываются, мышцы укрепляются, улучшается координация движений. Дети в группе все примерно одного возраста. Тренер имеет сертификаты и умеет с ними работать. Я очень довольна.... Читать отзыв Записала сына (3 года) на танцы в фитнес-клуб СССР, который в торговом центре. Группа называется Мини-Диско. У мелкого энергии - вагон. Так что для нас - это реальная палочка-выручалочка.) Для здоровья танцы тоже полезны: суставы отлично разрабатываются, мышцы укрепляются, улучшается координация движений. Дети в группе все примерно одного возраста. Тренер имеет сертификаты и умеет с ними работать. Я очень довольна. Пока ребенок на занятиях, я релаксую в бассейне.
Когда здесь фитнес-клуб открыли, просто грех было не записаться. Тем боле что здесь можно дзюдо заниматься, а я обожаю единоборства. А еще тут женщина тренером по дзюдо работает, это Кристина Маргарян. Она суперская, очень мне нравится! Цены в клубе адекватные, даже с персональным тренером на занятиях не разоришься.
Посещаю спортклуб СССР Бутово Парк четыре месяца. Клуб современный, с хорошим ремонтом, большим бассейном, финской баней и турецкой сауной. Есть даже соляная пещера. Хороший сервис: чистота, вежливые сотрудники, удобное расписание занятий. Люблю ходить на аквааэробику, так как это и весело, и полезно, и фигура подтягивается. Есть салон красоты, при нем неплохой солярий. Меня все устраивает.
Можно сюда добраться без трудностей. Работа персонала четко организована, чистота всюду. Вместе с дочерью ходим с середины лета, выбрали хореографию и йогу в гамаках. В солярии были, оборудование там шикарное!
Перешла в СССР из другого клуба
СССР в Бутово-Молл
Нравится СССР
СССР Бутово Молл
СССР бутово Молл
Фитнес клуб СССР Бутово Молл
Чистый клуб с благоприятными условиями.
Крутой тренерский состав, очень высокие стандарты
Кто ищет хороший зал, вам сюда
Я привел сына в СССР когда ему 12 было.
Клуб СССР в ТЦ Бутово Молл - неплохой фитнес-центр для детей и взрослых
наилучшие впечатления
Я сюда привел сына на спортивную гимнастику.
Клуб в Чечерском проезде: много групповых, приятная атмосфера и сервис
Хороший спортивный цент
Примерно 4 месяца назад я начала ходить в фитнес-клуб СССР в ТЦ Бутово Молл.
мне нравится
Мне фитнес-клуб СССР нравится.
Работаю в ТЦ Бутово Молл
Посещаю спортклуб СССР Бутово Парк четыре месяца.
Хороший клуб, расположение удобное.