Пока это лучший магазин по ассортименту в нашем городе. Хожу сюда с год и менять магазин не собираюсь. Из плюсов множество топового спортпита Nutriversum, Kevin Levrone, Fitness Formula, мой любимый JustFit. По качеству товаров никогда не было никаких замечаний, даты, упаковки все в порядке. Вот видно что за этим нормально следят. Продавцы Дима и Рома всегда на позитиве! Хорошо обслуживают,... Читать отзыв Пока это лучший магазин по ассортименту в нашем городе. Хожу сюда с год и менять магазин не собираюсь. Из плюсов множество топового спортпита Nutriversum, Kevin Levrone, Fitness Formula, мой любимый JustFit. По качеству товаров никогда не было никаких замечаний, даты, упаковки все в порядке. Вот видно что за этим нормально следят. Продавцы Дима и Рома всегда на позитиве! Хорошо обслуживают, без всякого выслушают, нужна помощь, подберу спортпит не только исходя из задачи, но и бюджета. Вся продукция свежая, вкусная, протеинчиков много с крутыми вкусами, а какой тут выбор ПП батончиков, печенек и прочих вкусных и самое главное полезных сладостей!! Цены приятные, по крайней мере на те бренды, что я беру, не выше чем в интернете. Есть возможность быстрой доставки на дом. Ни разу пока не пробовала, но знаю что стоит недорого, кому надо можно и так заказывать.
Хорошие цены