Марина Отзыв написан 28 февраля, 2024 год2 просмотра
"Одними минеральными веществами сыт не будешь!” или почему вы просто обязаны купить для своих растений фитолампу. Конечно, если хотите видеть их максимально яркими, красивыми, свежими и живыми. Все мы знаем, как важен для растений свет. Но почему-то мы не задумываемся, что важны не только световые волны, а еще и их длина, которая и называется спектром. Этот спектр (в фитолампах чаще всего это фиолетовый, но есть и модели с 3мя спектрами на выбор) проникает в листья, стебли и цветы на разную глубину и влияние оказывает, соответственно, тоже разное. Но одинаково полезное по своим свойствам. На основании всего того, что я написала и личного опыта использования, хочу посоветовать вам к покупке фитолампу BERGDORF. Она достаточно большая, но удобно закрепляемая там, где вы пожелаете, также имеет 6 осветительных лапок, возможность регулировать интенсивность освещенности, устанавливать таймер и выбирать, соответственно, сам спектр. Такая красота в одном флаконе обойдется вам всего в 1,5 тысячи рублей, что тоже приятно.
красота в одном флаконе - Отзывы о Фитолампа BERGDORF 6 ламп
отзыв