Лариса Отзыв написан 19 декабря, 2023 год2 просмотра
Очень довольна фитолампой OH MY GARDEN! Она появилась у меня в квартире в начале прошлого месяца, то есть на данный момент отслужила мне верой и правдой уже 2 месяца. Небольшая, компактная, с удобной регулировкой лапок в нужном мне направлении, она сразу же покорила мое сердце. Муж сначала ворчал тому, что у нас свет в квартире теперь то красный, то синий, то вообще фиолетовый, но потом бы оба привыкли. А как иначе, если помидоры и микрозелень, для выращивания которых мне фитолампа и требовалась, опять таки мы оба и едим. Это больше хозяйственная, чем эмоциональная покупка! Тем более, что обошлась она мне не то чтобы сильно дорого. Спустя месяц я избавилась от аккумулятора, который шел в комплекте с фитолампой OH MY GARDEN. Уж больно он стал подозрительно быстро нагреваться и вообще доверия не внушал. От греха подальше заменила его другим. Спустя еще несколько недель перегорела одна из лапок. В остальном фитолампа работает неплохо, но не думаю, что она прослужит мне еще дольше 2х месяцев.
Очень довольна фитолампой - Отзывы о Фитолампа OH MY GARDEN 4 ламки
отзыв