Фитолампа OH MY GARDEN 4 ламки отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
15 отзывов / 61 просмотр

нравятся демократичной ценой и качеством

Елена 8 февраля, 2024 год
Фитолампа OH MY GARDEN - это уже не первый гаджет, который я беру у данной компании-продавца на вайлдберриз. Уж очень они мне нравятся своими демократичными ценами и качеством продаваемой полезной техники для дома. Например, сама фитолампа OH MY GARDEN обошлась мне в 1200 рублей и это при том условии, что я не попала ни на какие особые распродажи. То есть... Читать отзыв Фитолампа OH MY GARDEN - это уже не первый гаджет, который я беру у данной компании-продавца на вайлдберриз. Уж очень они мне нравятся своими демократичными ценами и качеством продаваемой полезной техники для дома. Например, сама фитолампа OH MY GARDEN обошлась мне в 1200 рублей и это при том условии, что я не попала ни на какие особые распродажи. То есть приобретена была фитолампа в обычном штатном режиме. Это - четыре осветительные гибкие лапки, которые можно изогнуть под нужным углом или направить в правильную сторону, закрепленные на одной пластинке, которая является частью механизма-прищепки, с помощью которого фитолампа и крепится. Зарядка идет через адаптер, который приложен в комплекте. Настройки особо сильно не выделяются. Они примерно такие же, как и у многих других аналогичных фитоламп. То есть все самое нужное здесь есть - и таймер, и спектры и настройка мощности света. В общем, хорошая и надежная фитолампа, о которой я пока не могу сказать ничего особенно плохого.

самый оптимальный вариант из всех возможных

Ангелина 29 января, 2024 год
По мне так данная фитолампа OH MY GARDEN это самый оптимальный вариант из всех возможных. Если у вас, конечно, не целая цветочная оранжерея дома. По цене - тоже бюджетный вариант, как и вообще многие подобные фитолампы. Всего она имеет 4 осветительные лапки. Все они прикреплены к одной "прищепке" и свободно регулируются и вращаются на все 360 градусов. Так что можно... Читать отзыв По мне так данная фитолампа OH MY GARDEN это самый оптимальный вариант из всех возможных. Если у вас, конечно, не целая цветочная оранжерея дома. По цене - тоже бюджетный вариант, как и вообще многие подобные фитолампы. Всего она имеет 4 осветительные лапки. Все они прикреплены к одной "прищепке" и свободно регулируются и вращаются на все 360 градусов. Так что можно идеально отрегулировать освещение таким образом, чтобы всем растениям доставалось порционно. Я, например, закрепила фитолампу OH MY GARDEN на подоконнике, где у меня и стоит большинство моих растений. Управляется фитолампу самым элементарным образом - через небольшой пультик дистанционного управления. Точно такой же пультик обычно прилагается ко всяким световым лентам и чему-то подобному. По функционалу все довольно стандартно - таймер, смена спектров и возможность регулировать интенсивность освещения. Короче, все самое необходимое имеется. Лично меня все устраивает и я рассчитываю на то, что фитолампу долго у меня проживет.

это идеальная золотая середина

Ира 22 января, 2024 год
Для меня фитолампа OH MY GARDEN с 4 осветительными лапками - это идеальная золотая середина. И в плане цены, и в плане размера. И не так мало, как 3 осветительные лапки, но и не создается ощущение раскидистой пальмы, которое у меня иногда возникает при взгляде на громадные фитолампы с 6-8 лапами. А мне нужно было что-то…средненькое. И по цене, в... Читать отзыв Для меня фитолампа OH MY GARDEN с 4 осветительными лапками - это идеальная золотая середина. И в плане цены, и в плане размера. И не так мало, как 3 осветительные лапки, но и не создается ощущение раскидистой пальмы, которое у меня иногда возникает при взгляде на громадные фитолампы с 6-8 лапами. А мне нужно было что-то…средненькое. И по цене, в том числе. Так что фитолампа OH MY GARDEN с 4 лампами и по цене в 1300 рублей меня более, чем устроила. С фитолампами с подобного рода зажимами я уже дело имела, так что знала, что штука надежная. Как всегда - пришлось повозиться с тем, чтобы адекватно дотянуть провода до сети, но и тут я справилась вполне себе неплохо. Вот уж с чем я дела вообще никогда не имела, так это с различными цветовыми спектрами. Здесь пришлось вчитаться в карточку товара, потом еще проштудировать несколько статей и более менее я разобралась с тем, какой и для чего предназначен. Вроде бы эти спектры действительно помогают, но со 100% уверенностью сказать не могу, так как времени нужно побольше, чтобы их окончательно протестировать.

Теперь регулярно включаю фитолампу и ставлю ее на таймер, чтобы поддерживать такое классное состояни

Тати 16 января, 2024 год
На данный момент прошло уже полтора месяца с того момента, как я приобрела фитолампу OH MY GARDEN. Решила все-таки привести свои суккуленты в порядок, так как я обладаю уникальным талантом уничтожать даже самые неприхотливые растения. К сожалению. А зелени в доме, хотя бы немного, но хочется. Так что, когда увидела, как суккуленты ощутимо поникли, то тут же полезла в самые... Читать отзыв На данный момент прошло уже полтора месяца с того момента, как я приобрела фитолампу OH MY GARDEN. Решила все-таки привести свои суккуленты в порядок, так как я обладаю уникальным талантом уничтожать даже самые неприхотливые растения. К сожалению. А зелени в доме, хотя бы немного, но хочется. Так что, когда увидела, как суккуленты ощутимо поникли, то тут же полезла в самые различные блоги искать экстренный способ их реанимировать. Вот тогда-то мне на глаза и попалась фитолампа OH MY GARDEN. Нашла ее потом на вб. Цена была приятной, отзывы хорошими, так что быстренько заказала. Забрала ее быстро, установила в комнате - тоже. Инструкция была понятной, так что с управлением долго не возилась. А вот экспериментировала долго. Решила начать с необычного для меня синего спектра, чередуя его с фиолетовым. И спустя 2 недели увидела результаты! Суккуленты снова приобрели яркий цвет и покраснели по краям, то есть зацвели.

крепится как самая настоящая прищепка, причем буквально на любую поверхность

Света 9 января, 2024 год
Фитолампа OH MY GARDEN, после долгих раздумий, была выбрана мною как наиболее оптимальный вариант. Сильно большую мне брать не хотелось - места в комнате и так не сильно много, к тому же самих растений у меня не так много, хоть каждый из этих саженцев и влетел мне в немаленькую копеечку. Так что в планах было вырастить их как можно более... Читать отзыв Фитолампа OH MY GARDEN, после долгих раздумий, была выбрана мною как наиболее оптимальный вариант. Сильно большую мне брать не хотелось - места в комнате и так не сильно много, к тому же самих растений у меня не так много, хоть каждый из этих саженцев и влетел мне в немаленькую копеечку. Так что в планах было вырастить их как можно более красивыми и живыми. Плюс не хотелось брать и дорогую, а фитолампа OH MY GARDEN отличнейшим образом попала под данную категорию. Так что через пару дней после заказа уже забрала фитолампу. С е настройками я разобралась максимально быстро. Там все работает примерно по тому же принципу, что и самая обычная подсветка. Управляется через тот же лед-пультик. А вот крепится как самая настоящая прищепка, причем буквально на любую поверхность. Я закрепила фитолампу прямо на полках над горшочками с цветами и аккуратно согнула вниз. За те две недели, что фитолампа OH MY GARDEN находится у меня в квартире, еще ни одна из лапок ни разу не падала, что я считаю неплохим себе успехом.

Яна 6 января, 2024 год
Покупка фитолампы OH MY GARDEN стала для меня вынужденным шагом. Раньше я жила со всеми своими растениями на высоком этаже в хорошо освещаемой квартире, а ближе к осени переехала в другую - на значительно более низком этаже, c большой затемненностью во всей второй половине дня. Я прекрасно понимала, что мои светолюбивые красавцы такого издевательства не перенесут и благополучно загнуться, так... Читать отзыв Покупка фитолампы OH MY GARDEN стала для меня вынужденным шагом. Раньше я жила со всеми своими растениями на высоком этаже в хорошо освещаемой квартире, а ближе к осени переехала в другую - на значительно более низком этаже, c большой затемненностью во всей второй половине дня. Я прекрасно понимала, что мои светолюбивые красавцы такого издевательства не перенесут и благополучно загнуться, так что сразу после окончательног переезда полезла искать фитолампы. OH MY GARDEN показалась мне наиболее оптимальной и по своим размерам, и по цене. Плюсом была и возможность закрепить ее прямо на подоконнике. Правда потом оказалась, что кабель был коротковат и пришлось проводить шаманские танцы с бубном вокруг удлинителя, но в итоге получилось все организовать нормально. Фитолампа OH MY GARDEN оказалась потрясающей и очень порадовала меня своей яркостью даже на небольшом уровне интенсивности. Спектры все работают, как и режим таймера, а управляется это все через специальный маленький пультик.

Фитолампа - это совершенно новый и неизведанный для меня гаджет

Варя 6 января, 2024 год
Фитолампа - это совершенно новый и неизведанный для меня гаджет. До этого меня вообще нельзя было назвать любительницей хоть каких-либо растений. И они не особо любили и меня в ответ. Чтобы вы понимали, насколько все было плохо. Один раз у меня благополучно сдох кактус, что кажется физически невозможным, но я доказала обратное. И мой парень прекрасно знает о моем таланте... Читать отзыв Фитолампа - это совершенно новый и неизведанный для меня гаджет. До этого меня вообще нельзя было назвать любительницей хоть каких-либо растений. И они не особо любили и меня в ответ. Чтобы вы понимали, насколько все было плохо. Один раз у меня благополучно сдох кактус, что кажется физически невозможным, но я доказала обратное. И мой парень прекрасно знает о моем таланте убивать растения, так что когда я приняла волевое решение начать их разводить, он практически сразу же подарил мне фитолампу OH MY GARDEN. Сначала четырех лапок мне было много, так как цветочных горшка было всего 2 и я соответственно использовала только 2 лапки. Экспериментировала со спектрами, разной мощностью освещения и таймерами, и в итоге смогла добиться потрясающего для самой себя результата. Не просто не угробила растения, а вырастила красивые и даже пустившие первые бутоны крепкие цветы. Теперь подумаю в скором времени расширить свой цветник и применить в дело оставшиеся 2 лапки.

супер фитолампа!

Ангелина 29 декабря, 2023 год
Благодаря фитолампе OH MY GARDEN мои зеленые красавцы на подоконнике радуют меня своим цветением даже зимой. А всего-то и стоило, что выбрать фитолампу с несколькими цветовыми спектрами. Чаще всего я ставила именно базовый фиолетовый, но периодически использовала и другие. Яркость потрясающая! Фиолетовая иллюминация у меня во всей комнате даже тогда, когда я ставлю яркость освещения на сравнительно небольшой процент -... Читать отзыв Благодаря фитолампе OH MY GARDEN мои зеленые красавцы на подоконнике радуют меня своим цветением даже зимой. А всего-то и стоило, что выбрать фитолампу с несколькими цветовыми спектрами. Чаще всего я ставила именно базовый фиолетовый, но периодически использовала и другие. Яркость потрясающая! Фиолетовая иллюминация у меня во всей комнате даже тогда, когда я ставлю яркость освещения на сравнительно небольшой процент - 50-60. Из того, что мне не очень понравилось, хоть это и связано с фитолампой лишь косвенно - это адаптер. Подозрительно нагревался при долгом использовании, так что предпочла от греха подальше заменить на свой собственный.

я в диком восторге от фитолампы OH MY GARDEN!

Лена 29 декабря, 2023 год
Честно, я в диком восторге от фитолампы OH MY GARDEN! Она стала подарком мне на 8 марта от мужа. До этого как-то и не задумывалась над ее покупкой, так как казалось, что выращивать красивые цветочки на подоконнике я могу и без специальных гаджетов. Нет, так тоже конечно, можно. Но поверьте мне - с фитолампой и без нее - просто небо... Читать отзыв Честно, я в диком восторге от фитолампы OH MY GARDEN! Она стала подарком мне на 8 марта от мужа. До этого как-то и не задумывалась над ее покупкой, так как казалось, что выращивать красивые цветочки на подоконнике я могу и без специальных гаджетов. Нет, так тоже конечно, можно. Но поверьте мне - с фитолампой и без нее - просто небо и земля. Спустя месяц постоянного использования (уходила на работу и ставила таймер на 8 часов) растения заметно преобразились в лучшую сторону! Цветы стали ярче, листья и стебли крепче, а увядших растений среди саженцов практически не осталось. Надеюсь, фитолампа мне прослужит как можно дольше!

Очень довольна фитолампой

Лариса 19 декабря, 2023 год
Очень довольна фитолампой OH MY GARDEN! Она появилась у меня в квартире в начале прошлого месяца, то есть на данный момент отслужила мне верой и правдой уже 2 месяца. Небольшая, компактная, с удобной регулировкой лапок в нужном мне направлении, она сразу же покорила мое сердце. Муж сначала ворчал тому, что у нас свет в квартире теперь то красный, то синий,... Читать отзыв Очень довольна фитолампой OH MY GARDEN! Она появилась у меня в квартире в начале прошлого месяца, то есть на данный момент отслужила мне верой и правдой уже 2 месяца. Небольшая, компактная, с удобной регулировкой лапок в нужном мне направлении, она сразу же покорила мое сердце. Муж сначала ворчал тому, что у нас свет в квартире теперь то красный, то синий, то вообще фиолетовый, но потом бы оба привыкли. А как иначе, если помидоры и микрозелень, для выращивания которых мне фитолампа и требовалась, опять таки мы оба и едим. Это больше хозяйственная, чем эмоциональная покупка! Тем более, что обошлась она мне не то чтобы сильно дорого. Спустя месяц я избавилась от аккумулятора, который шел в комплекте с фитолампой OH MY GARDEN. Уж больно он стал подозрительно быстро нагреваться и вообще доверия не внушал. От греха подальше заменила его другим. Спустя еще несколько недель перегорела одна из лапок. В остальном фитолампа работает неплохо, но не думаю, что она прослужит мне еще дольше 2х месяцев.

Наиболее оптимальный вариант фитолампы для меня

Ангелина 19 декабря, 2023 год
До этого я была счастливой обладательницей фитолампы аж с 6ью лапками. С одной стороны, это было классно - много света, возможность отрегулировать все так, чтобы растениям доставалось максимум лучей. Но 2 из 6 лапок сломались через месяц после того, как гаджет у меня появился. Частично виноваты и я, и кот - расположить такую громоздкую лампу на приличной высоте просто физически... Читать отзыв До этого я была счастливой обладательницей фитолампы аж с 6ью лапками. С одной стороны, это было классно - много света, возможность отрегулировать все так, чтобы растениям доставалось максимум лучей. Но 2 из 6 лапок сломались через месяц после того, как гаджет у меня появился. Частично виноваты и я, и кот - расположить такую громоздкую лампу на приличной высоте просто физически невозможно. Но растения освещать и питать нормально как-то надо, поэтому решила не отказываться от фитолампы полностью, а просто найти более компактную модель. Ею и стала фитолампа OH MY GARDEN. Что самое главное - функционал у нее в точности такой же, как был у моей большой фитолампы. Это и спектры, и мощность освещения, и таймер. Из минусов, который сразу же бросился в глаза, - одна из ламп чертовски слабо светила и выглядело как севшая. Видимо, изначальный технический дефект. Но на 4 звезды пойдет.

фитолампа OH MY GARDEN - действительно рабочая вещица

Марина 12 декабря, 2023 год
Скажу так: оказалось приятно удивлена тем, что фитолампа OH MY GARDEN - действительно рабочая вещица, а не просто красивая подсветка в комнату. Буквально за неделю с ее помощью я реанимировала свои почти увядшие цветы, которые до этого не взяла ни одна подкормка. Все-так освещенность - действительно важный фактор здоровья ваших зеленых питомцев и им вот совсем никак нельзя пренебрегать. Особенно,... Читать отзыв Скажу так: оказалось приятно удивлена тем, что фитолампа OH MY GARDEN - действительно рабочая вещица, а не просто красивая подсветка в комнату. Буквально за неделю с ее помощью я реанимировала свои почти увядшие цветы, которые до этого не взяла ни одна подкормка. Все-так освещенность - действительно важный фактор здоровья ваших зеленых питомцев и им вот совсем никак нельзя пренебрегать. Особенно, если вы живете в наших средних широтах, а выращивать хотите какое-нибудь экзотическое растение из жарких стран. Фитолампа - первое, что вы должны купить в таком случае!

Фитолампа OH MY GARDEN с 4мя лампами - это идеальная золотая середина

Дарья 12 декабря, 2023 год
Лично я сделала следующим образом: закрепила лампу на подоконнике, ровно по центру, по двум сторонам от нее поставила свои горшочки с рассадой и правила лапки на них: получилось 2 на 2. В итоге все прекрасно освещено! Я вообще приятно удивлена, что такой довольно миниатюрный гаджет оказался настолько функциональным. Раньше я знала только о пользе фиолетового спектра, но с приобретением фитолампы... Читать отзыв Лично я сделала следующим образом: закрепила лампу на подоконнике, ровно по центру, по двум сторонам от нее поставила свои горшочки с рассадой и правила лапки на них: получилось 2 на 2. В итоге все прекрасно освещено! Я вообще приятно удивлена, что такой довольно миниатюрный гаджет оказался настолько функциональным. Раньше я знала только о пользе фиолетового спектра, но с приобретением фитолампы OH MY GARDEN углубилась в изучении и других и теперь регулярно ставлю еще и синий спектр для ускорению роста моей рассады.

Супер! Удобная лампа

Вика 4 декабря, 2023 год
Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями о купленной мною неделю назад фитолампе OH MY GARDEN! Брала на вайлдберриз за полторы тысячи. Цена адекватная, оценок было много, причем большинство положительные. На самой фитолампе находятся 4 гибкие лапки, в которые и вмонтированы светодиодные лампочки. Гнутся лапки хорошо и закрепляются в том положении, которое вы им самостоятельно придадите. Если говорить о креплении... Читать отзыв Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями о купленной мною неделю назад фитолампе OH MY GARDEN! Брала на вайлдберриз за полторы тысячи. Цена адекватная, оценок было много, причем большинство положительные. На самой фитолампе находятся 4 гибкие лапки, в которые и вмонтированы светодиодные лампочки. Гнутся лапки хорошо и закрепляются в том положении, которое вы им самостоятельно придадите. Если говорить о креплении самой фитолампы OH MY GARDEN, то это самая обыкновенная прищепка. Лучше всего зафискировать такую на крае стола или какой-нибудь этажерки, так как размах у прищепки небольшой. Еще у фитолампы регулируются уровни мощности освещения - приятно, что можно не оставлять на 100% и чуть-чуть убавить, чтобы не так сильно било по глазам вам лично. Когда уходите из дома, то смело ставьте режим таймера на 4 часа или 8 часов (есть также и 12 часов, но для меня это какой-то неудобный тайминг). Самое приятное: смена спектра освещения. Каждый из инфракрасных спектров имеет свою специфику и подходит для периодов роста, развития или цветения. Максимально универсальная и классная лампа!

Люблю этого продавца всей своей душой!

Полина 24 ноября, 2023 год
Люблю этого продавца всей своей душой! в очередной раз приобрела у него полезный и функциональный гаджет и хочу поделиться с вами своими впечатлениями. На этот раз героиней обзора станет фитолампа OH MY GARDEN - думаю, не нужно объяснять, что это такое и зачем нужно. Если вы занимаетесь растениями, то и так знаете. Я тоже знала, но ни разу не пользовалась.... Читать отзыв Люблю этого продавца всей своей душой! в очередной раз приобрела у него полезный и функциональный гаджет и хочу поделиться с вами своими впечатлениями. На этот раз героиней обзора станет фитолампа OH MY GARDEN - думаю, не нужно объяснять, что это такое и зачем нужно. Если вы занимаетесь растениями, то и так знаете. Я тоже знала, но ни разу не пользовалась. Но, когда увидела фитолампу OH MY GARDEN, то решила, что это срочно нужно справлять. о комплектации: в нее входит сама лампа с лапкам (гибкие штативы, на которых находятся лампы), инструкция, пуль и переходник. Инструкция очень пригодилась, когда я копалась в настройках на пульте. Все получилось не с первого раза, но получилось. Самое легкое - научиться переключать спектры (синий-красный-фиолетовый). Дольше всего возилась с регулировкой мощности, так как не могла понять, какая подойдет лучше всего. Но сейчас и с эти все ок. Из минусов фитолампы - переходник к ней. В последнее время начал подозрительно сильно нагреваться, так что подумываю просто заменить его.

Бытовая техника

Кофеварка REDMOND CM702