Фитолампа OH MY GARDEN, после долгих раздумий, была выбрана мною как наиболее оптимальный вариант. Сильно большую мне брать не хотелось - места в комнате и так не сильно много, к тому же самих растений у меня не так много, хоть каждый из этих саженцев и влетел мне в немаленькую копеечку. Так что в планах было вырастить их как можно более красивыми и живыми. Плюс не хотелось брать и дорогую, а фитолампа OH MY GARDEN отличнейшим образом попала под данную категорию. Так что через пару дней после заказа уже забрала фитолампу. С е настройками я разобралась максимально быстро. Там все работает примерно по тому же принципу, что и самая обычная подсветка. Управляется через тот же лед-пультик. А вот крепится как самая настоящая прищепка, причем буквально на любую поверхность. Я закрепила фитолампу прямо на полках над горшочками с цветами и аккуратно согнула вниз. За те две недели, что фитолампа OH MY GARDEN находится у меня в квартире, еще ни одна из лапок ни разу не падала, что я считаю неплохим себе успехом.
крепится как самая настоящая прищепка, причем буквально на любую поверхность - Отзывы о Фитолампа OH MY GARDEN 4 ламки
отзыв