Для меня фитолампа OH MY GARDEN с 4 осветительными лапками - это идеальная золотая середина. И в плане цены, и в плане размера. И не так мало, как 3 осветительные лапки, но и не создается ощущение раскидистой пальмы, которое у меня иногда возникает при взгляде на громадные фитолампы с 6-8 лапами. А мне нужно было что-то…средненькое. И по цене, в том числе. Так что фитолампа OH MY GARDEN с 4 лампами и по цене в 1300 рублей меня более, чем устроила. С фитолампами с подобного рода зажимами я уже дело имела, так что знала, что штука надежная. Как всегда - пришлось повозиться с тем, чтобы адекватно дотянуть провода до сети, но и тут я справилась вполне себе неплохо. Вот уж с чем я дела вообще никогда не имела, так это с различными цветовыми спектрами. Здесь пришлось вчитаться в карточку товара, потом еще проштудировать несколько статей и более менее я разобралась с тем, какой и для чего предназначен. Вроде бы эти спектры действительно помогают, но со 100% уверенностью сказать не могу, так как времени нужно побольше, чтобы их окончательно протестировать.
это идеальная золотая середина - Отзывы о Фитолампа OH MY GARDEN 4 ламки
отзыв