Фитолампа - это совершенно новый и неизведанный для меня гаджет. До этого меня вообще нельзя было назвать любительницей хоть каких-либо растений. И они не особо любили и меня в ответ. Чтобы вы понимали, насколько все было плохо. Один раз у меня благополучно сдох кактус, что кажется физически невозможным, но я доказала обратное. И мой парень прекрасно знает о моем таланте убивать растения, так что когда я приняла волевое решение начать их разводить, он практически сразу же подарил мне фитолампу OH MY GARDEN. Сначала четырех лапок мне было много, так как цветочных горшка было всего 2 и я соответственно использовала только 2 лапки. Экспериментировала со спектрами, разной мощностью освещения и таймерами, и в итоге смогла добиться потрясающего для самой себя результата. Не просто не угробила растения, а вырастила красивые и даже пустившие первые бутоны крепкие цветы. Теперь подумаю в скором времени расширить свой цветник и применить в дело оставшиеся 2 лапки.
Фитолампа - это совершенно новый и неизведанный для меня гаджет - Отзывы о Фитолампа OH MY GARDEN 4 ламки
отзыв