самый оптимальный вариант из всех возможных - Отзывы о Фитолампа OH MY GARDEN 4 ламки

Отзыв написан 29 января, 2024 год 3 просмотра
По мне так данная фитолампа OH MY GARDEN это самый оптимальный вариант из всех возможных. Если у вас, конечно, не целая цветочная оранжерея дома. По цене - тоже бюджетный вариант, как и вообще многие подобные фитолампы. Всего она имеет 4 осветительные лапки. Все они прикреплены к одной "прищепке" и свободно регулируются и вращаются на все 360 градусов. Так что можно идеально отрегулировать освещение таким образом, чтобы всем растениям доставалось порционно. Я, например, закрепила фитолампу OH MY GARDEN на подоконнике, где у меня и стоит большинство моих растений. Управляется фитолампу самым элементарным образом - через небольшой пультик дистанционного управления. Точно такой же пультик обычно прилагается ко всяким световым лентам и чему-то подобному. По функционалу все довольно стандартно - таймер, смена спектров и возможность регулировать интенсивность освещения. Короче, все самое необходимое имеется. Лично меня все устраивает и я рассчитываю на то, что фитолампу долго у меня проживет.

15 отзывов / 61 просмотр

Бытовая техника