Флексотрон Ультра М инструкция

3 отзыва / 151 просмотр
Флексотрон Ультра М инструкция

Препарат мне помог

Раиса Поликарпова 29 сентября, 2025 год
Казалось, что тазобедренный сустав окончательно вышел из строя — даже короткая прогулка превращалась в испытание. Но после Флексотрона Ультра М, назначенного врачом, значительно улучшилась подвижность сустава.

боль уменьшилась

Борисов Антон 16 сентября, 2025 год
Никогда не думал, что локоть может так сильно испортить жизнь. Врачи диагностировали артрит на фоне того, что у меня подагра, и я уже готовился забыть о любимых гантелях и работе за компьютером, если бы не Флексотрон Ультра М. Две инъекции, и заметил улучшение — уменьшилась боль. Сейчас могу полноценно работать и делать упражнения.

Флексотрон Ультра М

Шварц Н.Л. 10 марта, 2025 год
Флексотрон Ультра М – это просто чудо какое-то! Раньше мне в больной сустав вводили просто Ультру, без буквы "М". И знаете что? Эффект был, боли отступали, пусть не сразу, но надолго
А тут, бац! Умудрился еще и локтем приложиться так, что искры из глаз! Три месяца мучений. Обратился к проверенному врачу, и он предложил "мини-версию" Ультры, с той самой загадочной "М". Один укол, и боль как рукой сняло! Думаю, что М – значит магия. Магия современной медицины!

Лекарства

Тонзилотрен