Казалось, что тазобедренный сустав окончательно вышел из строя — даже короткая прогулка превращалась в испытание. Но после Флексотрона Ультра М, назначенного врачом, значительно улучшилась подвижность сустава.
Никогда не думал, что локоть может так сильно испортить жизнь. Врачи диагностировали артрит на фоне того, что у меня подагра, и я уже готовился забыть о любимых гантелях и работе за компьютером, если бы не Флексотрон Ультра М. Две инъекции, и заметил улучшение — уменьшилась боль. Сейчас могу полноценно работать и делать упражнения.
Флексотрон Ультра М – это просто чудо какое-то! Раньше мне в больной сустав вводили просто Ультру, без буквы "М". И знаете что? Эффект был, боли отступали, пусть не сразу, но надолго А тут, бац! Умудрился еще и локтем приложиться так, что искры из глаз! Три месяца мучений. Обратился к проверенному врачу, и он предложил "мини-версию" Ультры, с той... Читать отзыв Флексотрон Ультра М – это просто чудо какое-то! Раньше мне в больной сустав вводили просто Ультру, без буквы "М". И знаете что? Эффект был, боли отступали, пусть не сразу, но надолго А тут, бац! Умудрился еще и локтем приложиться так, что искры из глаз! Три месяца мучений. Обратился к проверенному врачу, и он предложил "мини-версию" Ультры, с той самой загадочной "М". Один укол, и боль как рукой сняло! Думаю, что М – значит магия. Магия современной медицины!
Препарат мне помог
боль уменьшилась