Florali питомник растений отзывы

Отзывы покупателей

Чудо-саженцы

Дмитрий Тишков 18 ноября, 2021 год
Не первый год заказываю на данном сайте саженцы. Занимаюсь разведением клубники, моё хобби. Не могу сказать о данном магазине ничего плохого. Саженцы всегда наилучшего качества. Всегда обильный урожай с них получал, и не один. Вот это и есть главный показатель для меня.

Саженцы вишни доставлены!

Александра 18 ноября, 2021 год
Заказывала в этом магазине саженцы вишни в количестве семи штук. Понравилось, что выбор сортов хороший и цены приемлемые. Конечно были волнения, как мне их в целости и сохранности доставят. Все сомнения развеялись, когда получила посылку и распаковала. Саженцы были надежно упакованы, так что даже наша Почта России не смогла их повредить при доставке посылки. Прижились саженцы хорошо, ни один из... Читать отзыв Заказывала в этом магазине саженцы вишни в количестве семи штук. Понравилось, что выбор сортов хороший и цены приемлемые. Конечно были волнения, как мне их в целости и сохранности доставят. Все сомнения развеялись, когда получила посылку и распаковала. Саженцы были надежно упакованы, так что даже наша Почта России не смогла их повредить при доставке посылки. Прижились саженцы хорошо, ни один из них не заболел при пересадке. Спасибо большое за качество и оперативность отправки посылки!

Осталась довольна приобретенной клубникой.

theiriska 17 ноября, 2021 год
Здравствуйте. Хочу поблагодарить этот магазин за чудесную и вкусную клубнику. Купила несколько десятков саженцев клубники Кабрилло. Когда собрала ягоды, то восхитилась тому, насколько они сочные и сладкие. Кусты раскидистые, ягод много. Спасибо магазину.

Чудесный сайт!

Екатерина 17 ноября, 2021 год
Очень хороший онлайн сайт по продаже семян цветов и консультанты со знанием дела. Подскажут, посоветуют. Удобно для начинающих, любой вопрос не остается без ответа. Не один раз посещала сайт "Floria" и каждый раз уходила довольная с покупками и отличным настроением. Добра и процветания работникам этого центра!

Прекрасный выбор

Павел Тарасов 16 ноября, 2021 год
В целом отличный магазин. Работают квалифицированные продавцы, которые хорошо разбираются в растениях. Цены вменяемые и вполне доступные. С доставкой проблем не возникало. Заказываю здесь саженцы плодовых деревьев второй раз. Продают действительно качественный товар. Все саженцы прижились и развиваются на радость хозяину. Рекомендую.

Прекрасный выбор

Марина Борисова 12 ноября, 2021 год
Ничего негативного об этом магазине сказать не могу. Очень хороший выбор саженцев по вполне доступным ценам. Так же очень понравился высокий профессионализм продавца. Видно что человек разбирается в том, что продает и заинтересован в покупателях. Все саженцы, что я заказывала прекрасно прижились.

Розы aspirin

Лана 11 ноября, 2021 год
Заказывала в этом магазине саженцы розы сорт aspirin rose , отличные саженцы оказались, розы цветут и радуют меня и моих близких, аромат просто бесподобный, нежный, а уж о красоте просто слов хвалебных не хватит, буду еще обязательно заказывать растения для своего сада в этом магазине, и обязательно посоветую знакомым чтоб заказывали растения именно тут.

Саженцы прекрасного качества

Анна Семенова 9 ноября, 2021 год
Хочу поделиться своим мнением об этом прекрасном магазине. Выбор просто шикарный, есть практически все, что можно посадить в наших широтах. Заказывала здесь весной десять саженцев различных плодовых деревьев. Прижились абсолютно все. Очень довольна.

Отличный магазин.

Ирина. 8 ноября, 2021 год
Покупала не раз саженцы в этом магазине и всегда все приходит в срок и отличного качества. В этот раз решила заказать саженцы земляники.Все кустики зелёненькие и свеженькие,как будто прямо с грядки. Думаю и в это раз все приживется . В прошлый раз были розы, все прижились. Качеством товара и магазином довольна ,обязательно буду заказывать ещё. Спасибо!

Доволен Покупкой

Постоянный покупатель 8 ноября, 2021 год
Подсказали мне хорошие знакомые о данном магазине. Конечно я узнал об этом магазине, прочитал отзывы. Решил купить цветы. Цветами очень доволен. Просто классно пахнут, красивые и яркие. Теперь я буду вашим постоянным покупателем. Теперь буду только у вас покупать в данном магазине цветы

Достойный магазин

Артем 6 ноября, 2021 год
По совету соседа обратился в этот магазин за саженцами груши и вишни. Прежде чем купить саженцы, я тщательно ознакомился с пользовательским соглашением на сайте. Все прозрачно, поэтому я оформил заказ. Менеджер связался со мной через 10 минут. Саженцы доставили на следующий день, внешне все как положено. Надеюсь на скорый урожай!

Безупречное исполнение заказов

Валентина Мирошниченко 4 ноября, 2021 год
Я, можно сказать, постоянный клиент этого магазина. Все, что растет у меня на огороде и в саду выращено из саженцев и рассады купленных в этом магазине. Качество растений и процент приживаемости и всхожести, просто отменный. Спасибо большое и ждите от меня новых заказов в скором времени!

Цветами доволен.

Дима 3 ноября, 2021 год
Месяц назад заказывал на данном сайте розы на свадьбу друга. Заказывал много,заказывал (Роза Amnesia), привезли к двери. Цветами доволен. пахнут, Аромат слабый, все как и требовалось, красивые, яркие.
Цветами доволен, магазин помог, свадьба прошла на ура!

Хороший магазин

Ирина Самойлова 2 ноября, 2021 год
Заказывала в данном магазине саженцы груши. Проблем при оформлении не возникло. Доставили курьером в назначенный день. Обслуживанием осталась довольна.

Все супер!

Сергей Орлов 2 ноября, 2021 год
Делал заказ на этом сайте, все очень понравилось, хорошая поддержка все объяснили и разложили по полочкам, заказ пришёл быстро упаковка качественная доехала без приключений, магазин постарался, остался доволен рекомендую!

Рекомендую!

Евгения 27 октября, 2021 год
Это был мой первый заказ в этом магазине. С доставкой проблем не возникло, курьер был вежлив и за 2 часа до приезда позвонил и предупредил, что сегодня будет доставка. Растение выглядело практически как на фото, чему я оказалась только рада! Цены самые низкие по сравнению в других магазинах.Теперь буду заказывать только у вас.

Качественная рассадп

Олег Григорьевич 27 октября, 2021 год
В начале сентября пришел мой заказ из этого магазина. Заказал я рассаду клубники, которую и высадил на дачном участке. Рассада прижилась хорошо и ни одного кустика не пропало зря. О самом магазине могу сказать только хорошие слова. Работают профессионально и главная задача не просто впарить людям любым способом свой товар, а именно продать то, что 100% подойдёт. Однозначно рекомендую!

Просто восхитительно

Ольга Макарова 26 октября, 2021 год
Решили с мужем сделать декор возле своего дома, консультанты нам помогли подобрать подходящий по нашему вкусу дизайн, остановились на варианте Гортензия Блю Скай, и Туя Западная Хозери. Доставили все быстро, все выглядит просто глаз не оторвать, мы с мужем очень довольны, будем заказывать еще. Спасибо!

Магазин растений

Александр 22 октября, 2021 год
На мой взгляд очень хороший и достойный магазин . Очень низкие цены и не накрученные , как в других магазинах, так же хочу подметить хорошую работу консультанта с которым я говорил по телефону. Покупала здесь несколько саженцев грецкого ореха и черешни. Всё хорошо , качество хорошее, всем рекомендую данный магазин!

Прекрасный магазин

Ирина Тарасова 21 октября, 2021 год
Этот магазин заслуживает самых лестных слов. Выбор саженцев здесь просто огромнейший и цены не накручивают, как другие. Очень понравилась приветливость и доброжелательность консультанта с которым я говорила по телефону. Покупала здесь несколько саженцев грецкого ореха и черешни. Прижились абсолютно все. Так что отличное качество саженцев не вызывает никаких сомнений. Магазин рекомендую всем.

Отличное качество саженцев

Анна 21 октября, 2021 год
На мой взгляд очень достойный магазин. Выбор тут просто огромный и цены вполне доступные. Весной покупала здесь саженцы вишни, груши и яблони. Хочу выразить благодарность консультанту за помощь в выборе. Принялось все отлично. За лето довольно солидно подросли. Так что магазин торгует действительно высококачественными саженцами. Однозначно всем рекомендую.

Отличный ассортимент саженцев по разумным ценам

Альбина Дмитриевна 20 октября, 2021 год
Покупала в этом магазине саженцы клубники и земляники. Что касается клубники, то довольно урожайным выдался этот год, поскольку с небольшого участка в 10 квадратов, удалось собрать 3 семилитровых ведра. В случае с земляникой, конечно получилось поскромнее, но думаю что в будущем урожай будет более солидным. Саженцы отличного качества, да и по цене вполне разумно вышло. Магазин мне безусловно понравился своим... Читать отзыв Покупала в этом магазине саженцы клубники и земляники. Что касается клубники, то довольно урожайным выдался этот год, поскольку с небольшого участка в 10 квадратов, удалось собрать 3 семилитровых ведра. В случае с земляникой, конечно получилось поскромнее, но думаю что в будущем урожай будет более солидным. Саженцы отличного качества, да и по цене вполне разумно вышло. Магазин мне безусловно понравился своим разнообразным ассортиментом. В ближайшее время, планирую взять ещё голубику на пробу.

Отличная организация

Александр 19 октября, 2021 год
Florali действительно честная организация и здесь довольно неплохой ассортимент для посадки различных культур. Уже несколько раз заказываю у вас саженцы вишни, абрикоса. Здесь только проверенные сорта растений.И кстати хочу отметить, что саженцы обрабатывают от вредителей и прочих болезней. Обладают высокой морозостойкостью. В общем я доволен вашей продукцией.
Достоинства:
  1. Качество и цена
Недостатки:

Отличные саженцы

Ирина 12 октября, 2021 год
Доброго дня. Не первый раз заказываю на этом сайте, все приходит хорошего качества. Посылку заказываю почтой, приходит дней за 7-8, посылку хорошо упаковывают, саженцы не повреждены. Спасибо огромное питомнику Флорали

Довольна покупкой

Мария 22 сентября, 2021 год
Доброго всем дня. Не впервые заказываю на этом сайте. Все приходит хорошего качества, хочу поблагодарить этот магазин за качество товара и добросовестную работу. Планирую уже сделать предзаказ на весну

Отличный магазин саженцев.

Екатерина Зубцова 24 февраля, 2021 год
goodДобрый день! Меня зовут Екатерина.
Ребята из питомника флорали просили оставить отзыв о покупке в магазине, за вознаграждение в виде скидки на следующий заказ.
Я их прекрасно понимаю! Ведь когда покупатель доволен мало кто оставляет хоть какой то отзыв, а негатив все сразу бегут писать в отзовике.
Заказ делала весной 20г. на саженцы двух яблонь, три саженца красной смородины, розочки и одну тую.... Читать отзыв
goodДобрый день! Меня зовут Екатерина.
Так вот с момента заказа до получения посылки прошло 12 дней, сам заказ в пути был 4 дня. Как они утверждают что саженцы при транспортировке хранятся 40 дней, с ними за это время ничего не случится. Саженцы пришли в хорошем состоянии и все прижилось. Что хочется добавить, так это за помощь агронома от их магазина, в сопровождении по уходу за моим садом. Спасибо большое. В дальнейшем планирую обновлять свой сад, очень рада что теперь знаю где заказывать хорошие саженцы. Florali питомник растений флорали - Отличный магазин саженцев. Florali питомник растений флорали - Отличный магазин саженцев. Florali питомник растений флорали - Отличный магазин саженцев. Florali питомник растений флорали - Отличный магазин саженцев. Florali питомник растений флорали - Отличный магазин саженцев. Florali питомник растений флорали - Отличный магазин саженцев.
Достоинства:
  1. Всегда на связи
  2. Звонок бесплатный
  3. Помощь агронома
Недостатки:
  1. Нет торгового павильона в моём городе

Интернет-магазины

Retriv.Market