Florali питомник растений отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей

осторожно с питомником Флорали Флор - мошенники

Оксана 11 августа, 2024 год
осторожно с питомником Флорали Флор- не отвечают ни на электронную почту ни на звонки ни в ватсапе.
Я ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ЗАКАЗА до получения саженцев и попросила вернуть перечисленные мной за заказ №0942520608 (15.06.2024 15:02) денежные средства. Телефон +79162621000 не работает ...

Отвратительное общение

Сергей Яковенко 20 ноября, 2023 год
Абсолютно отвратительное общение с покупателями, на вопросы толком не отвечает. Чтобы выдавить ответ, приходится переспрашивать по много раз. Впечатление, что продавец не заинтересован в продаже саженцев. После общения ощущение, будто облили грязью.
Сайт выдает не актуальную информацию, потому что потом оказывается, что саженцев в наличии нет.
Люди не связывайтесь с этими........ продавцами саженцев.

Привезли не то что я заказала

Марина 1 июля, 2023 год
Я заказала пузыреплодник « маленький ангел», по его характеристикам размер не превышает 0,5см к 4 годам. Пришёл саженец 1метр 10 см в высоту. Это явно не тот сорт. Что мне делать теперь с ним, ведь он стоил не дешево?

Саженцы полумертвые

Алексей 14 мая, 2023 год
Заказал саженцы с Florali.ru, оплатил доставку, на почте ещё взяли за доставку. При распаковки заказа пришол в ужас. Саженцы полусухие, одним словом не жильцы. Созванился с поставщиком. Он согласился отправить новые. Но и эти были вовсе истощены. У них неправильная закрыта система корневища. В земле без мха, вот они и высыхают пока едут к покупателю. Даже отросков нету. Палка с... Читать отзыв Заказал саженцы с Florali.ru, оплатил доставку, на почте ещё взяли за доставку. При распаковки заказа пришол в ужас. Саженцы полусухие, одним словом не жильцы. Созванился с поставщиком. Он согласился отправить новые. Но и эти были вовсе истощены. У них неправильная закрыта система корневища. В земле без мха, вот они и высыхают пока едут к покупателю. Даже отросков нету. Палка с сухим корнем. Florali питомник растений - Саженцы полумертвые после продавец больше не Florali питомник растений - Саженцы полумертвые хочет общаться, деньги на ветер. Florali питомник растений - Саженцы полумертвые Florali питомник растений - Саженцы полумертвые Florali питомник растений - Саженцы полумертвые

Прислали сморщенные саженцы алычи с сухой корой

Чердак 15 ноября, 2022 год
Заказывал саженцы алычи.В поисковиках,на сайтах,в контакте Вы НИГДЕ не найдете информацию что Вам могут прислать желаемые растения и саженцы с краснодарского края! В центральных регионах России лучше приживаются районированных сорта.Читайте негативные отзывы от 21года! Положительных отзывов в таком количестве(подозрительно слащавых) нет ни об одном питомнике.
Достоинства:
  1. До получения заказа придраться не к чему.
Недостатки:
  1. Тщательно скрывают,что могут прислать с краснодарского края.
Добрый день вас беспокоит питомник Florali Flor . Все саженцы у нас из Тульской Области,ка и указано на сайте. А отправка производится из Краснодарского края. Если у вас есть вопросы вопросы, можете связаться с нами по номеру телефона +7-916-262-10-00

Это отзыв о флорали или как нас нае**ли.

Разоблачитель 1 июня, 2022 год
Осторожно мошенники!
Саженцы засохшие. Деньги небольшие, на то и расчет. Видимо покупают у плодопитомника или с территории ТБО.
И по почте налетай торопись.
Почитайте "реальные" отзывы. "вещь просто огонь" "Брала и сомневалась". Там такие по списку еще найдуться, смотрите от 21 года. Там уже настоящие отзывы. А не, купил клубнику и через 20 дней урожай собрал.
Добрый день. Вас приветствует питомник Florali Flor. если вы делали у нас заказ
напишите номер заказа для решения вашего вопроса,так же можете с нами связаться по номеру +7-916-262-10-00

Плохое качество.

Богданова Л.П. 26 мая, 2022 год
Груша пришла уже сухая. Реанимировать не удалось. Посадила 11 мая и 2 недели чем только можно было отливала. Вишни выжили. А у груши корневая система была упакована отвратительно.
Добрый день. Вас приветствует питомник Florali flor.
Напишите пожалуйста номер вашего заказа для того что бы решили ваш вопрос. так же вы можете с нами связаться по номеру телефона +7-916-262-10-00.

Ужас и обман

Гость 21 мая, 2022 год
Заказал у них сливы пришли упакованы отлично небыло времени проверить так как уежал на дачу сразу загрузил на даче вскрыл саженцы ужас сухие больше у них ничего заказывать не буду на сайте написано что саженцы адаптирован к нашим морозам Подмосковье а питомник в краснодарском крае туфта и обман
Добрый день. Вас приветствует питомник Florali Flor.
Все саженцы у нас из Тульской области как и указано на сайте.Отправка происходит из Краснодарского края.
Напишите номер заказа для урегулирования вопроса.
Так же можете с нами связаться по номеру телефона +7-916-262-10-00

Не рекомендую

Яна 19 апреля, 2022 год
Не заказывайте на этом сайте, судя по отсутствию связи с ними -ЭТО МОШЕННИКИ!!! На телефон не отвечают, не перезванивают, Сообщения пропадают сразу, как только оплачивается заказ. Заказала и оплатила весной 2021г., и судя по отсутствию обратной связи ни саженцев, ни денег, я не получу! Очень жаль, что такие «люди» останутся безнаказанными!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все

Лотерея или обман

Гость 3 февраля, 2022 год
Как много хороших отзывов в середине зимы. Как будто Россия переместилась в южное полушарие. Лично мне прислали 100% засохших саженцев. По каким, интересно признакам определяют, кому отправлять хорошие саженцы, а кому ни на что не нужный брак? Или все эти положительные отзывы написаны продавцами и хорошего товара ждать никому не стоит?
Добрый день. Вас приветствует питомник Florali Flor.
Напишите номер вашего заказа для решения вашего вопроса.
Так же можете связаться с нами по номеру телефона +7-916-262-10-00

Самый плохой интернет-магазин, в которых я делал покупки в

Гость 15 января, 2022 год
Вместо саженцев прислали засохшие трупы саженцев. Не советую этот магазин. Жаль, что в интернете есть такие продавцы

Не заказывайте в этом интернет магазине

Надежда. 1 декабря, 2021 год
Как можно обманывать покупателей ? Магазин обманщик. И не понятно про хорошие отзывы, мои знакомые и я в том числе не посоветуем этот интернет магазин никому.
Достоинства:
  1. Очень плохое качество и после вашей оплаты будут вести себя совсем по другому.

Самый ужасный магазин

Сергей алексеевич 15 ноября, 2021 год
все хорошие отзывы покупают за небольшую скидку саженцы просто сухой хлам не верите этиму магазину

Не верьте этому магазину

Дмитрий 14 ноября, 2021 год
Прислали сухие саженцы алычи совести нет у этого продавца писал на почту бесполезно деньги не вернули
Добрый день.Вас приветствует питомник Florali flor.
Напишите номер вашего заказа для решения вашей проблемы
Так же можете с нами связаться по номеру телефона +7-916-262-10-10

Обман покупателей

Олег 5 ноября, 2021 год
Все хорошие отзывы пишут сами или покупают не верите им там саженцы один хлам деньги на ветер возврата денег за этот мусор не дождетесь

Плохой магазин

Гость 27 октября, 2021 год
Заказывала розы весной. Пришли в непотребном виде.и выросло соответствующее.и не одного по указанному сорту.отбросы.( шипы вам в зад)не заказывайте нечего у них

клубничный хлам

Андрей Н. 12 октября, 2021 год
Здравствуйте. Дождался посылки с рассадой клубники, лучше бы она не приходила. ОКС за такую цену! Хиленькая, корневая не развита, листья наполовину сгнившие. Я назвал ее "краснодарский позор", т.к.рассада пришла из тех мест. Данный питомник ни кому не советую.
Достоинства:
  1. быстрая доставка
Недостатки:
  1. цена не соответствует качеству
Добрый день. Вас приветствует питомник Florali Flor.
Напишите нам номер заказа для решения вашей проблемы.
Так же вы можете с нами связаться по номеру телефона +7-916-262-10-00

Полный развод

Татьяна 30 сентября, 2021 год
Слива пришла полностью сухая виноград четыре саженца на2+ .обидно что обманывают нас на каждом шагу.процветания вам флорали за ,,честную,,работу.
Добрый день вас приветствует питомник Florali Flor.
Напишите нам номер вашего заказа для того что бы мы могли решить вашу проблему.

Ужасный магазин

Сергей 30 сентября, 2021 год
24 сентября прислали сухую палку алычи засола видимо давно корни черные я в шоке развели на 380 руб отсылал фото с претензией тишина
Добрый день вас приветствует питомник Florali Flor.
Напишите нам номер вашего заказа для решения вашей проблемы.

Не заказывайте в этом интернет магазине

без имени 28 сентября, 2021 год
Саженцы плохого качества. замену не делают ..Кормят обещаниям, обещают разобраться в проблеме и перезвонить, но только обещают, звонков нет.
Добрый день вас приветствует питомник Florali Flor.
Мы связываемся с каждым клиентом,так же делаем возврат денег или оправляем саженец заново.Для решения вашего вопроса напишите номер заказа.

не добросовестное отношение

Матвеенкова Н,В, 22 сентября, 2021 год
Должны были осенью сделать замену бракованных саженцев, сначала кормили обещаниями, а сейчас и на звонки не отвечают, видимо в черные списки внесли мой телефон. Вообще не порядочно поступают. Никому не посоветую обращаться в эту компанию.
Добрый день вас приветствует питомник Florali Flor.
Напишите нам номер вашего заказа,из-за большого потока клиентов мы всегда перезваниваем на пропущенные звонки.

Интернет-магазины

gadgetbazar.kg