Не могу сказать про другую продукцию, но вот линейка национальных продуктов от Foodmilk очень достойная. Полюбил мацун или мацони еще в детстве, когда приезжал к бабушке под Сухуми. В городе почти не видел его нигде, а где видел, вкус не нравился. Пока Foodmilk не посоветовали. Вот здесь очень похоже на настоящий. Кто не знает - такой кисломолочный продукт, который... Читать отзыв Не могу сказать про другую продукцию, но вот линейка национальных продуктов от Foodmilk очень достойная. Полюбил мацун или мацони еще в детстве, когда приезжал к бабушке под Сухуми. В городе почти не видел его нигде, а где видел, вкус не нравился. Пока Foodmilk не посоветовали. Вот здесь очень похоже на настоящий. Кто не знает - такой кисломолочный продукт, который одновременно напоминает простоквашу, кефир и густой йогурт. Продается в стеклянной таре, это правильно, вкус отличный, освежает, насыщает, даже бодрит. Кто не пробовал, рекомендую.
Очень нравится продукты от Фуд Милк. Закупаем их для нашего отеля. Еще не было ни одного отрицательного отзыва, гости с удовольствием лакомятся сырами и молочными напитками. Условия сотрудничества приятные и удобные, приятно, что хорошо относятся даже к малым своим заказчикам. С удовольствием рекомендую!
Очень достойная линейка национальных продуктов
Продукция отличного качества, рекомендую!