Моя бабушка – кулинар со стажем) Угодить с подарками для кухни ей непросто. Но я все-таки решила найти для нее хорошую форму для запекания, потому что ее старые уже никуда не годились. И, конечно, выбрасывать она их не хотела, потому что «они проверены временем и еще могут послужить») В общем я отправилась искать идеальную форму для выпечки, и мои поиски... Читать отзыв Моя бабушка – кулинар со стажем) Угодить с подарками для кухни ей непросто. Но я все-таки решила найти для нее хорошую форму для запекания, потому что ее старые уже никуда не годились. И, конечно, выбрасывать она их не хотела, потому что «они проверены временем и еще могут послужить») В общем я отправилась искать идеальную форму для выпечки, и мои поиски были вознаграждены. Сначала бабушка отказывалась в ней готовить, форма красивая, жалко же. Но я все-таки убедила ее попробовать) В итоге бабушка очень довольна, испекла в ней свой фирменный большой курник. Тесто и начинка отлично пропеклись, ничего не прилипло, и форма легко потом отмылась. Бабушка довольна, и я тоже. Так что советую!
Форма для запекания прямоугольная WO HOME Gold Baking
Форма для запекания прямоугольная WO HOME