Фортедетрим

150 отзывов / 3 676 просмотров
Фортедетрим

Отличное восполнение дефицита витамина Д

Диана А. Диана А. 9 часов 45 мин назад
Хороший вариант витамина D фортедетрим в удобной дозировке 4000 МЕ. Принимаю для восполнения дефицита и поддержания нормального уровня по рекомендации специалиста. Капсулы небольшие, принимать удобно. Пока всё устраивает.
Достоинства:
  1. Лекарственный препарат

Дефицит уходит

Кира Кира пятница, 2 октября
Фортедетрим пью по назначению терапевта. Через месяц стала более активной, пропала постоянная усталость. Курс на три месяца в дозировке 4000 МЕ. Капсулы небольшого размера, пьются легко и не застревают в горле

Хандру долой - проверь витамин Д

Елена Степанова Елена Степанова пятница, 18 сентября
Весенняя хандра накрыла незаметно меня в марте да так и продолжалась все лето, пока я не додумалась сходить к врачу и сдать анализы на все стандартные дефициты - вит д, группу б, магний и цинк. Прописала врач в итоге мне только магний пить и фортедетрим еще. Дозировка у меня 10 000 МЕ была, пить удобно, это капсулы, причем нормального размера... Читать отзыв Весенняя хандра накрыла незаметно меня в марте да так и продолжалась все лето, пока я не додумалась сходить к врачу и сдать анализы на все стандартные дефициты - вит д, группу б, магний и цинк. Прописала врач в итоге мне только магний пить и фортедетрим еще. Дозировка у меня 10 000 МЕ была, пить удобно, это капсулы, причем нормального размера а не огроменные таблетищи. Никакого дискомфорта, они небольшие, хотя дозировка то немаленькая! В общем я всем довольна, уровень подняла до нормы. Стал лучше сон и самочувствие

Помогает отлично

Света Света понедельник, 14 сентября
Фортедетрим пью уже давно, без перерывов, даже летом. Так как те, кто постоянно работают в офисе, испытывают дефицит витамина D в организме. Препарат это прекрасно компенсирует.

Справилась с сильным дефицитом витамина D

Мария Мария вторник, 8 сентября
Подняла фортедетримом уровень витамина D до нормы, хотя была выраженная недостаточность, и никакие витаминки с маркетплейсов не помогали. Пересдавала спустя 4 месяца - все в ок

Поднял мне вит Д

Лола Краснова Лола Краснова 3 сентября, 2026 год
Весной сдавала очередные анализы, так как сил было все меньше, стресс и так далее. Кроме всего прочего сдавала также витамин Д, уровень оказался 19, это сильно мало. Врач прописала фортедетрим, у него есть нужна мне дозировка и плюс ко всему это прием 1 капсулы\ в день, что очень удобно для меня. Я от горстей таблеток в ужасе буквально. За 2... Читать отзыв Весной сдавала очередные анализы, так как сил было все меньше, стресс и так далее. Кроме всего прочего сдавала также витамин Д, уровень оказался 19, это сильно мало. Врач прописала фортедетрим, у него есть нужна мне дозировка и плюс ко всему это прием 1 капсулы\ в день, что очень удобно для меня. Я от горстей таблеток в ужасе буквально. За 2 месяца приема удалось поднять уровень до приличного , врач сначала назначила дозировку по 10000, сейчас мы уже снизили до 4000. Стала и чувствовать себя лучше, и сон стал крепче.

Изменил состояние ногтей, волос и кожи в лучшую сторону

Татьяна Татьяна 19 августа, 2026 год
На ДР (30 лет) подруга мне подарила оригинальный подарок- полный чек ап организма. Я обрадовалась, пора бы уже повериться, все-таки не девочка уже) Анализ крови выявил дефицит витамина Д (летом?!). Врач объяснил, что он может случиться в любое время года, т.к. чтобы уйти в дефицит- нужно время, а чтобы его восстановить одних только 2 теплых выходных раз неделю- недостаточно. Мне... Читать отзыв На ДР (30 лет) подруга мне подарила оригинальный подарок- полный чек ап организма. Я обрадовалась, пора бы уже повериться, все-таки не девочка уже) Анализ крови выявил дефицит витамина Д (летом?!). Врач объяснил, что он может случиться в любое время года, т.к. чтобы уйти в дефицит- нужно время, а чтобы его восстановить одних только 2 теплых выходных раз неделю- недостаточно. Мне прописали фортедетрим 4000ме курсом полгода, с промежуточным контрольным анализом через 4 месяца. На данный момент я пропила препарат 2 месяца и могу отметить следующие изменения: волос тал крепче, я никак не связывала ломкость волос с витамином Д, как оказалось взаимосвязь прямая- дефицит витамина Д не дает усваиваться кальцию в организме. Отсюда ещё одно позитивное изменение- улучшилось состояние ногтей, стали крепче, и даже форма их стала ровнее и симпатичнее. И последнее- кожа стала чище, тон ровнее, уж не знаю как это связано, но вижу положительные изменения и здесь. Интересно, что покажет контрольный анализ, но уже не сомневаюсь, что препарат- работает!

Помог вернуть силы

Алена Голикова Алена Голикова 14 августа, 2026 год
Страдала от постоянной усталости и слабости, дошла до врача и единственным дефицитом в организме оказался витамин Д - что неудивительно, так как работаю 5/2 в офисе. Начала принимать Фортедетрим в дозировке 4 тыс МЕ и уже в первые две недели почувствовала значительное улучшение состояния: просыпаться стало легче, спать хотеться чуть позже, а еще заметила, что меньше стала есть, так как... Читать отзыв Страдала от постоянной усталости и слабости, дошла до врача и единственным дефицитом в организме оказался витамин Д - что неудивительно, так как работаю 5/2 в офисе. Начала принимать Фортедетрим в дозировке 4 тыс МЕ и уже в первые две недели почувствовала значительное улучшение состояния: просыпаться стало легче, спать хотеться чуть позже, а еще заметила, что меньше стала есть, так как в теле и без еды было достаточно энергии. Препарат отличный, раз так быстро помог мне почувствовать себя лучше и к концу курса я же и забыла о проблеме, стала больше видеться с друзьями и даже на работе показывать лучший результат. Теперь буду регулярно следить за уровнем Д, кто же раньше знал, что он так влияет

Хороший препарат

Гость Гость 12 августа, 2026 год
Эффективное средство для повышения уровня витамина Д, лекарственный препарат, поэтому не идет в сравнение с БАДами. Хороший состав, витамин Д и масло, без всяких примесей. Капсулы небольшие, гладкие, легко проглатываются. Буду продолжать принимать для поддержания витамина Д в норме.

Отличный препарат

Любовь Игоревна Любовь Игоревна 7 августа, 2026 год
Покупаю этот препарат для мамы. У нее с возрастом развился дефицит кальция, а кальций не усваивается без виитамина Д. Поэтому поддерживаем уровень фортедетримом 10000МЕ, параллельно принимая кальций. По контрольному анализу дела идут в гору, так что Фортедетрим могу порекомендовать. В аптеке есть несколько дозировок, так что екомендую с врачом проконсультироваться

Мой любимый витамин д.

Татьяна Татьяна 29 июля, 2026 год
Обожаю фортедетрим за удобную форму приема - маленькая капсула, которую легко можно проглотить. Дозировки разные, под твою потребность, что тоже большой плюс.

После полного чекапа организма

Гость Гость 20 июля, 2026 год
Анализы показали что у меня сильная нехватка витамина д. Пришлось идти на прием к терапевту. Врач выписал лекарственный препарат Фортедетрим. После двух месяцев курса пошла сдавать повторные анализы и показало, что витамин Д в норме. Но Фортедрим я продолжаю пить, так же по рекомендации врача, для поддержания уровня витамина Д. Вообще очень понравился препарат и еще что... Читать отзыв Анализы показали что у меня сильная нехватка витамина д. Пришлось идти на прием к терапевту. Врач выписал лекарственный препарат Фортедетрим. После двух месяцев курса пошла сдавать повторные анализы и показало, что Фортедетрим - После полного чекапа организма витамин Д в норме. Но Фортедрим я продолжаю пить, так же по рекомендации врача, для поддержания уровня витамина Д. Вообще очень понравился препарат и еще что это не БАД, а именно лекарственный препарат и что дает такой эффект, пользу и очень легко усваивается. Никаких проблем с ЖКТ не было.

Удобный формат приёма

Кристина Кристина 14 июля, 2026 год
Очень важно принимать витамин D круглый год и не надеяться, что летом можно компенсировать его дефицит солнышком. В нашем регионе лето вообще достаточно короткое, поэтому фортедетрим здесь отлично выручает.

Отличный препарат

Катерина Катерина 9 июля, 2026 год
К приему каких-либо витаминов всегда отношусь с осторожностью. Из разных форм вит. Д сомнений не вызывает только фортедетрим, так как он неоднократно назначался мне врачами, и это препарат лекарственный. По анализам всегда видно, что уровень витамина Д он поднимает отлично. Раньше пила курсами, сейчас пью круглый год поддерживающую дозировку 4000 МЕ.

Пью фортедетрим 4000МЕ по назначения врача.

Анита Анита 15 июня, 2026 год
Пришла на плановый осмотр, сдала анализы. По анализам оказалось, что у меня недостаток витамина Д в организме. Это объяснило упадок сил, повышенную утомляемость, отсутствие настроения и частые простуды. Капсулы удобного размера, пьются легко. После нескольких недель приема начала ощущать изменения в самочувствии. Повысился тонус, уменьшилась усталость.

Отличный препарат!

Гость Гость 10 июня, 2026 год
Врач назначил мне пропить курс для профилактики дефицита витамина Д. Это первые витамины от которых я правда увидела эффект, я стала чувствовать себя гораздо лучше, энергичнее, даже тон кожи улучшился.

Усваивается прекрасно

Елена Елена 8 июня, 2026 год
Хорошо усваивается витамин д, в небольших капсулах, в составе нет ничего лишнего. За 2 месяца подняла до уровня 50+ нг/мл. Есть разные дозировки, можно подобрать в рамках уровня недостаточности или для поддержания результата

Чувствую себя намного бодрее

Карина Карина 5 июня, 2026 год
Пропила курс, чувствую себя намного бодрее, больше сил и энергии, даже болеть меньше стала. Назначал эндокринолог, так как анализы были не в порядке.

Мне нравится.

Mashunya Mashunya 3 июня, 2026 год
Препарат назначила эндокринолог, после того, как пришли анализы на дефициты. Поднимала по схеме, начиная с высокой дозировки, контрольных анализов, постепенного снижения дозировки. Сейчас уже на поддержке, буду пить круглогодично.

Отличный витамин Д!

Елена Елена 22 мая, 2026 год
Пила фортедетрим по рекомендации врача, потому что был низкий витамин Д. Очень удобно, что капсулы небольшие, легко принимать. Через пару недель заметила, что стало больше энергии, перестала чувствовать постоянную усталость. Анализы потом тоже подтянулись, так что осталась довольна.

Медицина

Отомакс