В последнее время начали наблюдать в Яндекс метрике огромное количество прямых заходов на сайт. Сначала поставили Cloudflare, ситуация улучшилась, но не значительно, 70% ботов продолжали ломиться на сайт. Включать проверку на человека категорически не хотелось, так как сразу ухудшается конверсия. По рекомендации коллег обратились к fortes.pro, активировали защиту и ботов как обрубило. Роботность вернулась в норму, никаких левых прямых заходов... Читать отзыв В последнее время начали наблюдать в Яндекс метрике огромное количество прямых заходов на сайт. Сначала поставили Cloudflare, ситуация улучшилась, но не значительно, 70% ботов продолжали ломиться на сайт. Включать проверку на человека категорически не хотелось, так как сразу ухудшается конверсия. По рекомендации коллег обратились к fortes.pro, активировали защиту и ботов как обрубило. Роботность вернулась в норму, никаких левых прямых заходов теперь нет. Для нас такая защита стоит своих денег, так как решает головную боль с ботами. Спасибо fortes.pro за хорошую защиту.
Хотелось бы выразить благодарность коллегам из fortes.pro. Прямо перед Новым годом наш интернет-магазин был атакован хакерами. Мы занимаемся продажей подарков, зачем его атаковать не понятно. Но для нас это сезон, и скорее всего конкуренты таким способом решили вывести сайт от строя. Начали искать как решить проблему и наш программист посоветовал защиту fortes pro. Обратились с главной просьбой как можно... Читать отзыв Хотелось бы выразить благодарность коллегам из fortes.pro. Прямо перед Новым годом наш интернет-магазин был атакован хакерами. Мы занимаемся продажей подарков, зачем его атаковать не понятно. Но для нас это сезон, и скорее всего конкуренты таким способом решили вывести сайт от строя. Начали искать как решить проблему и наш программист посоветовал защиту fortes pro. Обратились с главной просьбой как можно скорее вернуть сайт к жизни. Так как перед праздниками каждая минута простоя это потеря прибыли. Сотрудники защиты сразу же включились в процесс и полностью помогли со всеми настройками. Действительно очень быстро помогли, через 30 минут сайт уже был снова доступен и до сих пор никаких проблем не было. Когда после такого отношения просят оставить отзыв, то делаешь это с радостью, не жалея времени. Вы выручили нас - мы помогаем вам. Точно можем рекомендовать всем кто столкнется с такой необходимостью. Будем продолжать сотрудничество и желаем fortes.pro успехов. Спасибо.
Достоинства:
Быстрая реакция и подключение. Помощь сотрудников. Доступные цены.
Отличная защита от ботов
Спасли наш сайт от DDoS атак