Алина Отзыв написан 27 августа, 2020 год37 просмотров
В какой то момент решила пойти спортзал, чтобы привести себя в хорошую физическую форму. Конечно же, из-за дурной головы и ногам покоя нет, а в моем случае - всему телу покоя нет, поработала в первое занятие на износ и на следующий день, слегла с ноющей болью от головы до пяток. Не знала, чем себя спасать. Тренер посоветовал попробовать согревающие средства, чтобы прогреть мышцы и немного утихомирить возникшие боли за счет снятия отеков, рассасывающего действия. Попробовала несколько, среди них был и “Фортевигал- К”. Понравилось, что он действительно согревает мышцы, но не обжигает сильно. Растирается хорошо, чувствуется приятный запах ментола, а греет хорошо. Камфора и желчь в составе. С первого раза мне, конечно, он не помог. Но на следующий день боль утихла. Забившиеся мышцы заметно стали мягче, видимо, есть выраженный рассасывающий эффект. Сейчас я держу крем под рукой. Занятия спортом продолжаю, но уже умеренно и могу посоветовать воспользоваться этим средством всем, кто не рассчитает свои силы. Для приобретения рецепт не нужен, только посмотрите полный состав, чтобы убедиться в отсутствии аллергии на составляющие элементы.
Восстановил мышцы после тренировки - Отзывы о Фортэвигал-К
отзыв