Великолепная игра и продолжение легендарной игры Скажем так, игра мало чем отличается от прошлой части, но так оно и должно быть. Форза давно стала игрой-сервисом, где каждую неделю вам предоставляют кучу новых активностей. Ну а 5 часть это просто обновление на новое поколение консолей. Да, карта стала больше и разнообразнее, но, по факту, мы получили все ту же Форзу. Игра есть в Геймпассе,... Читать отзыв Великолепная игра и продолжение легендарной игры Скажем так, игра мало чем отличается от прошлой части, но так оно и должно быть. Форза давно стала игрой-сервисом, где каждую неделю вам предоставляют кучу новых активностей. Ну а 5 часть это просто обновление на новое поколение консолей. Да, карта стала больше и разнообразнее, но, по факту, мы получили все ту же Форзу. Игра есть в Геймпассе, что делает игру еще и выгодной. За то время, что я наиграл, не нашлось багов и явных недоработок. К покупке советую всем. Это серия игр, которая создавалась не для любителей гонок, а для всех. Я не играл в гонки со времен Карбон, но в Форзу 4 я наиграл более 100 часов. И в 5 часть я наиграю не меньше.
То чего все и ждали
Игра есть в Геймпассе, что делает игру еще и выгодной.
За то время, что я наиграл, не нашлось багов и явных недоработок.