Фосфоглив УРСО отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Фосфоглив УРСО

После отмены препарата ничего не вернулось

Александра Александра 18 сентября, 2022 год
Билиарный рефлюкс гастрит мне поставили полгода назад. Меня беспокоила боль в животе и тяжесть после приёма пищи. Это стало поводом обратиться к гастроэнтерологу. По результатам обследования у меня в заключении красовался диагноз "билиарный рефлюкс гастрит". Мне назначили диету с дробным питанием, препараты для желудка и фосфоглив урсо. В фосфогливе содержится урсодезоксихолевая кислота, которая как раз таки помогает наладить работу желчного,... Читать отзыв Билиарный рефлюкс гастрит мне поставили полгода назад. Меня беспокоила боль в животе и тяжесть после приёма пищи. Это стало поводом обратиться к гастроэнтерологу. По результатам обследования у меня в заключении красовался диагноз "билиарный рефлюкс гастрит". Мне назначили диету с дробным питанием, препараты для желудка и фосфоглив урсо. В фосфогливе содержится урсодезоксихолевая кислота, которая как раз таки помогает наладить работу желчного, чтобы не было забросов. И принимать ее нужно довольно долго. Мне назначили курсом на полгода. Хотя конечно принимать капсулы это мелочи, главное, что симптоматика перестала беспокоить и лечение действительно помогло. Сейчас у меня уже курс закончился. Чувствую себя отлично, и после отмены препарата ничего не вернулось. Привыканий к нему нет и побочек тоже.

Стала лучше себя чувствовать

Рита Рита 28 марта, 2022 год
В 50 лет диагностировали джвп. При том что характерных болей не было (или я их не замечала), пошла просто сдавать биохимию, врач заметил повышенные показатели печеночных ферментом, тут же направил к гастроэнтерологу. После обследования, назначили Фосфоглив УРСО и соблюдать диету. Доступны без рецепта, нашла их в первой же аптеке. Небольшие белые капсулы, 50 шт. в упаковке. После месяца приёма анализы... Читать отзыв В 50 лет диагностировали джвп. При том что характерных болей не было (или я их не замечала), пошла просто сдавать биохимию, врач заметил повышенные показатели печеночных ферментом, тут же направил к гастроэнтерологу. После обследования, назначили Фосфоглив УРСО и соблюдать диету. Доступны без рецепта, нашла их в первой же аптеке. Небольшие белые капсулы, 50 шт. в упаковке. После месяца приёма анализы показали норму, но врач настоял, чтобы я пропила ещё месяц. Теперь все отлично, стала явно лучше себя чувствовать. И кстати прошла периодическая тошнота, которую я не принимала раньше всерьёз. Единственный минус - были небольшие проблемы со стулом, не критично, но явно от этого лекарства, прошли, как закончила его принимать.

Лекарства

Виферон
Виферон

Фосфоглив УРСО цены в аптеках

• Ютека

• 554 руб. Фосфоглив, 65 мг+35 мг, капсулы, 50 шт.
    • 836 руб. Фосфоглив Урсо, 35мг+250мг, капсулы, 50 шт.
    • 999 руб. Фосфоглив, 65 мг+35 мг, капсулы, 96 шт.
    • 999 руб. Фосфоглив форте, капсулы, 50 шт.
    • 1150 руб. Фосфоглив, 500 мг+200 мг, лиофилизат для приготовления раствора для внутривенного введения, 2.5 г, 5 шт.
  • Интернет-аптека А-Фарм

• 13100 руб. ФОСФОГЛИВ 500мг+200мг 2.5г N5 лиоф д/р-ра д/в/в введ С Р-ЛЕМ
  • ЕАПТЕКА

• 694 руб. Фосфоглив капсулы 50 шт
    • 925 руб. Фосфоглив УРСО капсулы 35 мг+250 мг 50 шт
    • 1135 руб. Фосфоглив капсулы 96 шт
    • 1219 руб. Фосфоглив форте капсулы 65 мг+300 мг 50 шт
    • 1889 руб. Фосфоглив лиофилизат д/приг р-ра для в/в введ. 500 мг+200 мг 2,5 г 5 шт
  • Интернет-аптека Международная Аптека

• 738.55 руб. Фосфоглив 50 капсул
    • 1389.12 руб. Фосфоглив 96 капсул
    • 1392.21 руб. Фосфоглив форте 50 капс.
    • 2082.34 руб. Фосфоглив д/ин. 5 шт.
  • Аптека "Ригла"

• 963 руб. Фосфоглив Урсо капсулы 35мг+250мг № 50