4 года назад познакомилась с Александром в ВК. Он предложил мне фотосессию. Я люблю фотографироваться и поэтому легко согласилась. Мне как раз нужны были свежие фотографии для аватарок))). Первый раз идти на фотосессию в незнакомое место было очень волнительно. Но Александр интеллигентный, аккуратный, вежливый, в меру строгий мужчина. Очень ответственный и приятный. И моё волнение быстро прошло и перешло в восторг. Для съёмок выбирает профессиональную студию. С ним можно договориться. Работает профессионально. Я была очень удивлена результатом. Не смотря на то, что я не фотомодель - теперь моими фото любуются тысячи людей. Все в восторге! Съёмки вошли в мой график и я постепенно пополняю своё портфолио свежими фото. Если Вам нужны профессиональные фото рекомендую обращаться к Александру. Он и с постановкой подскажет, и Вы сами не заметите как пройдет скованность и получите не только много фото, но и большое удовольствие от проведённого времени.
Александр Парюгин, Фотограф - профессионал. - Отзывы о Фотограф Александр Парюгин
Мне как раз нужны были свежие фотографии для аватарок))).
Для съёмок выбирает профессиональную студию. С ним можно договориться.
Работает профессионально. Я была очень удивлена результатом.
отзыв