Была на нескольких фотосессиях у Александра в Москве.
С самого начала общение с фотографом было приятным и профессиональным: мы быстро обсудили концепцию, локации и все организационные моменты. В процессе работы не возникало напряжения — Александр умело направляет, даëт полезные советы по позам и ракурсам. Это помогает не зажиматься и получить естественные, эмоциональные кадры.
Готовые фотографии были обработаны в оговоренные сроки, при этом моя внешность выглядит естественно, а цвета сочные и гармоничные.Я рада результату своих фотосессий.
Александр умеет передать настроение и индивидуальность — поэтому рекомендую его. Благодарна за прекрасные снимки!
Профессионал своего дела - Отзывы о Фотограф Александр Парюгин
отзыв