Недавно мы посетили фотосессию вместе с моей любимой доченькой, и впечатления остались самые теплые и радостные!
Александр сразу нашел общий язык с ребенком, сумел создать комфортную обстановку, благодаря чему дочка чувствовала себя свободно и раскованно. Это позволило запечатлеть искренние эмоции и настоящие улыбки.
Особое внимание хочется уделить профессионализму Александра. Он умело подобрал ракурсы, поймал каждое мгновение радости и счастья.
Отдельно хочу отметить организацию процесса. Все прошло быстро и качественно. Могу сказать, что эта фотосессия стала настоящим подарком для нашей семьи. Рекомендую Александра как профессионала своего дела.
Самые теплые воспоминания - Отзывы о Фотограф Александр Парюгин
отзыв