Александру огромное спасибо! - Отзывы о Фотограф Александр Парюгин

Отзыв написан четверг, 12 февраля 1 просмотр
Мы с моей любимой мамой решили устроить фотосессию, и я хочу поделиться своими впечатлениями. Это было невероятно трогательное и приятное событие!

Подготовка началась заранее: мы выбрали красивое место, подобрали наряды и сделали макияж. Я немного нервничала перед съемкой, ведь фотографироваться — дело непростое, особенно когда рядом твоя мама, с которой хочется выглядеть идеально.

Но стоило нам начать позировать, как всё напряжение улетучилось. Мы смеялись, шутили, вспоминали забавные истории из детства, и каждая фотография получилась живой и искренней. Александр прекрасно уловил нашу связь и эмоции, благодаря чему снимки вышли такими теплыми и душевными.

Особенное удовольствие доставляло видеть реакцию мамы на каждую фотографию. Она светилась от счастья, глядя на себя и меня вместе, словно снова переживая моменты жизни. Для мамы этот день стал настоящим подарком, а для меня — возможностью запечатлеть наши отношения на долгие годы вперед.

Теперь у нас есть целый альбом воспоминаний, который мы будем бережно хранить и показывать детям и внукам. Эта фотосессия подарила нам незабываемые впечатления и укрепила нашу близость. Если вы давно хотели сделать нечто подобное со своей мамой, я настоятельно рекомендую — это принесет массу положительных эмоций и оставит след в сердце навсегда.

Известные люди

Кайрат Бермуканов