Фотограф Андрей Комаров отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Непрофессионально

mehdi.karami627@gmail.com 9 января, 2025 год
Мы заказывали фотографа Андрея Комарова на гендер пати, у человека есть портфолио у себя на сайте komandphoto.ru (но все мы понимаем что проблема портфолио фотографов в том, что ты не знаешь из какого количества фотографий оно было выбрано, даже если хомяку дать фотоаппарат и попросить нажать 10 000 на кнопку затвора, одна из фотографий обязательно удастся, исходя из вероятности).
Мы... Читать отзыв
Мы часто берем фотографов на разные мероприятия и у нас никогда не было проблем фотграфами, но этот человек побил все рекорды. Если вы когда либо заходили в треш паблики, где размещают все худшие фото, то это именно тот самый случай. За 2 часа он отфоткал кучу фотографий, но прислал только ~50, кажется что может пойти не так? Фотографий много, должно быть из чего выбрать, но в результате мы получили - вспышку в лоб, сальные лица и засветы на фотографиях, проблемы с балансом белого, обрезанные ноги и руки на фотграфиях. Человек даже не сумел сфотографировать и передать обстановку украшенного зала, на который потратили не мало денег, из-за того что лупил везде своей вспышкой. Это абсолютно не совпадало с тем, как уверенно он держался и как разговаривал.
Мероприятие испорчено, деньги на украшения зала потрачены, на минуту, горе «фотограф» берет 3500р в час.

Плохой фотограф

Гость 7 января, 2025 год
Мы... Читать отзыв
Мы часто берем фотографов на разные мероприятия и у нас никогда не было проблем фотографами, но этот человек побил все рекорды. Если вы когда либо заходили в треш паблики, где размещают все худшие фото, то это именно тот самый случай. За 2 часа он отфоткал кучу фотографий, но прислал только ~50, кажется что может пойти не так? Фотографий много, должно быть из чего выбрать, но в результате мы получили - вспышку в лоб, сальные лица и засветы на фотографиях, проблемы с балансом белого, обрезанные ноги и руки на фотграфиях. Человек даже не сумел сфотографировать и передать обстановку украшенного зала, на который потратили не мало денег, из-за того что лупил везде своей вспышкой. Это абсолютно не совпадало с тем, как уверенно он держался и как разговаривал.
Вывод: если вы хотите испорченное мероприятие от очередного шабашника который накопил на фотоаппарат, то смело выбирайте «фотографа» Андрея Комарова. Так же у этого чуда есть тг паблик и инстаграм: @komandphoto
Про работу с экспозицией, балансом белого - человек даже не слышал.

Инна 4 января, 2025 год
Мы... Читать отзыв
Про работу с экспозицией, балансом белого - человек даже не слышал.

Фотостудии

Babysmile Photography