Startupfoto отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ

Петр 2 июня, 2025 год
Начну с того , что гражданин Беляев Денис и Роман это один и тот же человек . Работал у него в отделе продаж. Я Хромов Петр Владимирович. Знаю как он относится к заказчикам. Да и к людям в целом. Для него важны только деньги, этот "человек" просто ЖЛОБ.
Очень любит себя любимого, считает себя очень умным . Да... Читать отзыв
Очень любит себя любимого, считает себя очень умным . Да ум конечно у него есть, только вот ум его лукавый . Любит унижать людей, получает удовольствие от своего якобы превосходства над другими. Большой мастер интриг. Умелый манипулятор до тошноты общение с ним , одним словом ВЫСОКОМЕРНЫЙ НАДМЕННЫЙ ХИТРЫЙ И ЛЖИВЫЙ "ЧЕЛОВЕЧИШКО"

Положительный отзывы , которые присутствую на его сайте , это понятно, но есть и отзывы написанные на Яндексе
Это за скидку на альбом, то есть ... все очень просто , мы вам скинет некую сумму, а вы нам отзыв хороший...
Когда поступают предложения из отдела продаж, с рассылкой и презентацией альбома.. вам очень вежливо и вроде бы не навязчиво , даже где то с большой "любовью в сердце" , будут очень здорово вешать лапшу на ушы, с вами будут любезничать, предлагать всякие очень выгодные и приятные штучки, их называют бонусы, будут уговаривать заключить договор именно в этом месяце, потому что сейчас очень выгодно, а вот потом будет дороже. Плюс вы получите в подарок дополнительную съемочку, а то и две ))) съемку в подарок на первое сентября и скидочку на оживающее фото и т.д и т.п..
Но вот ... вы согласны, поддались на "очень выгодное предложение" и на свою беду, согласились заключить договор. И вот тут то все только начинается, как только вы это сделаете и внесете некоторую сумму после проведения первой фотосессии, отношение к вам , резко изменится, но конечно не в лучшую сторону. Вы это сразу почувствуете . Вас начнут предупреждать о возможном повышении цены, что типография или еще что то.. тут уже как хозяин, Беляев Денис он же Роман придумает... а фантазия у него очень сильно развита, в этом конечно ему "честь и хвала"..ФАНТАЗЕР . но только чести то у него нет. И вот вы решились устав от нахлынувшего на вас хамства и равнодушия, ничего не понимая что произошло и в чем вы провинились перед таким замечательным "человеком" Денисом - Романом и всей его свитой , решили расторгнуть договор и найти других производителей фотоальбомов , но вам начинают угрожать судами... Мы мол на вас столько сил и времени потратили , это стоит денег, прочтите договор , там все прописано. И вот вы остаетесь еще и должны . Кто не согласен ?.. Тех в суды . Как вам такой расклад ?? Вы хотите такие альбомы?

Еще много могу наисать про эту контору , но слишком большой отзыв получится, вряд ли его будут читать, одно скажу , производителей фотоальбомов много, моего интереса в этом нет, я не занимаюсь больше этим, но будьте внимательны с выбром услуг , не заказывайте альбомы у шарлатанов и скряг. Читайте внимательно отзывы , не верьте кому ни попадя..
попробую приложить к отзыву скриншоты от некоторых пострадавших заказчиков , если получится конечно.

P.S Обращение к Беляеву Д он же Роман...
НЕ КИДАЙТЕ НА ДЕНЬГИ И НЕ КИДАЕМЫ БУДЕТЕ !!!!! Startupfoto - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ Startupfoto - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ Startupfoto - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ Startupfoto - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ Startupfoto - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ Startupfoto - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ Startupfoto - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ Startupfoto - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ Startupfoto - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ Startupfoto - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ Startupfoto - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ Startupfoto - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ Startupfoto - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ Startupfoto - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ Startupfoto - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ Startupfoto - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ Startupfoto - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ

Относятся непрофессионально!

Гость 19 мая, 2025 год
демпингуют, берут фотографов за копейки, сами все загребают себе. Относятся непрофессионально! Накануне могут поменять фотографа, а родителям потом надо бежать и менять документы для школы!! Полный развод и неуважение!

Мошенники, скоро им запретят работать в Московских школах

Гость 16 мая, 2025 год
школа 2098 4 мин 1 сек назад
школа 2098 4 мин 1 сек назад
май 2025 год школа 2098 г Москвы. Подтверждаю полностью. Попались два класса в их ловушку. Мошенники, так бы назвала. На финише цену повыщают. Заманивают акцией, по договору все условия выполнены, а отправка на печать по цене без скидки. Параллельный класс, сама родительница вносила 7000 т р, т к родитель отказались оплачивать. выше. У нас тоже вместо 4400 р ТРЕБУЮТ 4800 т р . При заказе фотоальбомов, выходит, что должны 9800 заплатить сверху.
Мы без альбов , сроки по договору вышли.. Я как заказчик. , много услышала от родителей с кем связалась, не проверив их тщательно. Отзывы положительные ФЭЙК,

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ

19981 5 декабря, 2024 год
Как только будет внесена предоплата за альбомы, начинает манипулировать людьми
Использует шантаж о повышении цены, хотя изначально цена одна , но потом она обязательно вырастет
На связь с родителями перестает выходить, просто игнорирует, может угрожать судом, это тем кто очнувшись пытается отказаться от альбомов и дальнейшего сотрудничества
Как только будет внесена предоплата за альбомы, начинает манипулировать людьми
Судя по всему у данного господина большие проблемы с психикой, может просто обматерить , прийти в бешенство на вопросы которые конечно же возникают у родителей, считает себя самым умным и очень продвинутым, а вот все остальные просто тупые.
А потом просто заблокирует задающих вопросы
Заключая договор с данной компанией, Вы просто попадете в ловушку

Ваш альбом сделают дилетанты за большие деньги

Комкова Светлана 29 сентября, 2024 год
Добрый день!
Заказывали альбом в СПб на выпускной 9 класса.
Фотограф Громов Ричард - непрофессиональный, абсолютно инертный, сделал очень посредственные фото, с засвеченным фоном и темными лицами.
Сверстали альбом уже после выпускного крайне некачественно и бездарно. Менеджер Марина (+7 901 354 16 05) отреагировала по-хамски на замечания.
Однозначно не рекомендую заказывать выпускные альбомы в Стартапфото, ваш альбом сделают дилетанты за большие... Читать отзыв
Добрый день!
Заказывали альбом в СПб на выпускной 9 класса.
Однозначно не рекомендую заказывать выпускные альбомы в Стартапфото, ваш альбом сделают дилетанты за большие деньги.

Бездарность и хамство!

Марина 15 мая, 2024 год
Рыжков Вадим - не фотограф, а бездарь. Никакого отношения к фотографии не имеет. Только профессиональное оборудование и умение нажать на кнопку фотоаппарата. Как робот на одну техническую операцию.

Менеджеры - хамы! Комментарии родителей игнорируют.

Фотографии портретные скучные.

Репортажеые - полный провал!!! Пол, потолок, вместо детей. У тому же низкое качество фото, которое надо дополнительно улучшать за счёт доп.средств... Читать отзыв

Менеджеры - хамы! Комментарии родителей игнорируют.

Фотографии портретные скучные.

Репортажеые - полный провал!!! Пол, потолок, вместо детей. У тому же низкое качество фото, которое надо дополнительно улучшать за счёт доп.средств родителей.

Шарлатаны!
Недостатки:
  1. НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО И НЕ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ! Хамы и Шарлатаны

Услуга не надлежащего качества

Гость 8 апреля, 2024 год
Никогда не пользуйтесь услугами этих шарлатанов-непрофессионалов. Инициативный родитель нашего класса заказал у них выпускной альбом по достаточно высокой цене по Москве 5200 руб: 1) отфоткали крайне не качественно, все криво, косо 2) сами эти ребята ничего не делают, фото Вам придется самим отбирать из того мусора, который нафоткали их работники, если Вы не потратите своего личного времени на подборку... Читать отзыв Никогда не пользуйтесь услугами этих шарлатанов-непрофессионалов. Инициативный родитель нашего класса заказал у них выпускной альбом по достаточно высокой цене по Москве 5200 руб: 1) отфоткали крайне не качественно, все криво, косо 2) сами эти ребята ничего не делают, фото Вам придется самим отбирать из того мусора, который нафоткали их работники, если Вы не потратите своего личного времени на подборку фотографий, то альбом будет с пустыми страницами, поскольку клиент ничего не выбрал... бред... 3) после фотосессии цену подняли ещё на 400 руб с альбома (здесь без вариантов: либо доплачивайте, либо вернут незначительную часть от предоплаты). Очень советую Вам не связываться с этим разводняком!!! И помните дорого -не значит профессионально!!!! Стоит пользоваться проверенными студиями!!! Желаю этой компании побольше реальных отзывов, чтобы побыстрее прикрыли их лавочку.
Недостатки:
  1. -Плохие фото,
  2. -альбом нужно формировать самостоятельно
  3. -цена повышается после фотосессии

Отвратительно! Мошенники!!!

Ольга 26 марта, 2023 год
ОТВРАТИТЕЛЬНО!
Не связывайтесь, это шарлатаны, фотографировать не умеют, работать с детьми не умеют. Испохабили все фото, ни одной нормальной фотографии! Горизонт завал, фотографируют пол, потолок, но не детей, все криво. Групповая фото просто дрянь! Еще и деньги за это берут, мошенники! Фотограф Рыжков Владислав вот с ним точно не связывайтесь!

Фотостудия

Нина 19 мая, 2022 год
Фотографии,которые уродуют детей. Глаза полузакрыты, волосы как метла, выражение лиц неадекватное. Фотограф работает вслепую, ему безразлично. Извращённое Хамство менеджеров. Изматывающий процесс съемки. Когда всё отснято и ученики отпущены в мае по домам-требуют доплату. Деваться родителям некуда ведь. Отказ от доплаты- получаете 5%от оплаты и сами обрабатывайте фото, "клейте в альбом". Отстой, а не фотосалон. Рекламные фото на их сайте-агрегаторе ворованные.

Фотостудии

Babysmile Photography